Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу услышать Ваше мнение, производство ламината.  (Прочитано 3914 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Хочу услышать Ваше мнение на внедрения плана по производству ламината.
Был  на производстве ламината в Китае, они установили новое китайское оборудование, а старое немецкое демонтировали при этом произвели капитальный ремонт линии. И эту линию они готовы продать, производитель очень известный бренд, они отправляют свою продукцию в США , реализуют на местном рынке. Качество отличное, я привозил образцы, проспекты отзывы очень хорошие, многие готовы были купить готовый ламинат но в связи с падением спроса решили подождать. Суть проекта такова я покупаю у них станки  монтирую, запускаю и начинаю производить ламинат на их полуфабрикате, который они отправляют мне в 20 футовых контейнерах. Предварительный расчёт показал себестоимость 150-170 рублей за кв метр. Повторюсь, качество отличное

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Был  на производстве ламината в Китае, они установили новое китайское оборудование, а старое немецкое демонтировали при этом произвели капитальный ремонт линии. И эту линию они готовы продать, производитель очень известный бренд, они отправляют свою продукцию в США , реализуют на местном рынке. Качество отличное, я привозил образцы, проспекты отзывы очень хорошие, многие готовы были купить готовый ламинат но в связи с падением спроса решили подождать. Суть проекта такова я покупаю у них станки  монтирую, запускаю и начинаю производить ламинат на их полуфабрикате, который они отправляют мне в 20 футовых контейнерах. Предварительный расчёт показал себестоимость 150-170 рублей за кв метр. Повторюсь, качество отличное

Затрудняюсь точно ответить...Дело в том, что в сравнении с Quick Step это будет интересно, а вот с другими?!... Была на MosBuild2009 там представили новый ламинат- водонепроницаемый. Дилерскую цену на него дают от 180руб. Качество достойное. Если вам интересно, могу найти инфу и сбросить вам в личку. Не в качестве контактной информации, а в качестве мониторинга рынка)

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Окей!

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Затрудняюсь точно ответить...Дело в том, что в сравнении с Quick Step это будет интересно, а вот с другими?!... Была на MosBuild2009 там представили новый ламинат- водонепроницаемый. Дилерскую цену на него дают от 180руб. Качество достойное. Если вам интересно, могу найти инфу и сбросить вам в личку. Не в качестве контактной информации, а в качестве мониторинга рынка)

Сорри, контакт не нашла(... Если, вдруг, обнаружится, обязательно отпишусь

metalc3

• контейнер морской 20 футов
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • продажа контейнеров

Сорри, контакт не нашла(... Если, вдруг, обнаружится, обязательно отпишусь

а жаль, интересно былобы узнать
продажа морских контейнеров 20 40 футов

Идеи Малого Бизнеса

ruslan007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если не секрет,сколько стоить оборудование и себестоимость товара?

Vivaldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, САО

Был  на производстве ламината в Китае, они установили новое китайское оборудование, а старое немецкое ..................
производить ламинат на их полуфабрикате, который они отправляют мне в 20 футовых контейнерах. Предварительный расчёт показал себестоимость 150-170 рублей за кв метр. Повторюсь, качество отличное

Прикиньте, при каких объёмах вы отобъёте оборудование и прочие начальные траты. Если цифра вас устроит, будете думать.
А вот отличное качество нужно подкреплять пиаром, мать его. Без этого не прокатит. И уж потом сертификатами.

А так вполне живая тема. Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.305 секунд. Запросов: 30.