Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужен соинвестор в бизнес на Амазоне  (Прочитано 1643 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

olgagorbunova

• olgagorbunova
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. В настоящее время я серьезно занимаюсь темой продажи товара под своим брендом на электронной торговой площадке Амазон. 
Почти весь путь уже пройден: поиск ликвидного товара, производство в Китае, регистрация бренда на Амазоне, поставка.
Остался маркетинг по раскрутке и продаже товара на площадке.
Инвестировано порядка 4000$. Часть товара уже на складе Амазона, открываю продажи 5 января. Остальная часть товара (основная) будет на складе Амазона в конце января.
Мне недостает порядка 300$, которые будут использованы на начальное продвижение товара.
Предлагаю инвестировать 300$ с отдачей полной суммы и 30% чистой прибыли через три месяца. То есть 10% в месяц.
Предлагаю пообщаться в скайпе. Покажу свои расчеты, чтобы вы понимали мой серьезный подход.
Если вам будет интересно это как дальнейший бизнес, готова поделиться с вами обучением, которое приобретала, и своими наработками. Очень ценный материал.
Отвечу на ваши вопросы.

Идеи Малого Бизнеса

lecker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужен соинвестор в бизнес на Амазоне
« Ответ #1 : 10 Январь 2017, 14:33:18 »

Очень смахивает на развод))) дайте 300 долларов... т.е. меньше 20000 руб... под 10% в мес, т.е 120 в год. А вбанке мы кредит под 19% не можем? уже взяли? тогда Русский Стандарт под 39% - он всем дает!! ну уж на худой конец Быстроденьги или прочие конторки - они дают даже мертвым!! а тут 20 тыс рублей дайте на всю страну! я б 200 тыс скорее дал под договор и прочие обязательства, чем 20 тыс )))

olgagorbunova

• olgagorbunova
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Январь 2017, 14:39:55 »

Ага, развод и девичья фамилия!
Кто хоть немного знает тему Амазона, тот понимает, о чем речь идет.
Я нашла человека уже. Ему интересен сам бизнес. А я с ним поделюсь ценными наработками, обучением, алгоритмами и т.п. Это стоит гораздо больших денег.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Январь 2017, 14:39:55 »

lecker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 10 Январь 2017, 14:46:26 »

даже не было мысли сомневаться в бизнесе на Амазоне - естественно это работающий бизнес. Меня удивляет всегда и всегда не понимаю, когда просят в долг/инвестиции/в долю и прочее вот реально смешные суммы... 300 долларов это такая сумма, которую ВСЕГДА дадут в банках или миникредитовании.. а если не хватает и нет возможности найти вот такие смешные (простите не хочу ни кого обидеть), но действительно смешные деньги, наверное не стоит лезть в бизнес... имхо.

olgagorbunova

• olgagorbunova
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 10 Январь 2017, 14:57:33 »

В тот момент, когда я писала, не было возможности взять кредит. Нашла этот ресурс случайно, разместила объявление. А соинвестор, не банк, с ним всегда можно договориться и обсудить взаимовыгодные условия. 
И не надо везде отрицаловку искать.
Я написала на трех ресурсах. На одном нашла, обговорили сотрудничество, уже работаем. Магазин открыла, продажи идут.
А Вам желаю удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 10 Январь 2017, 14:57:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.288 секунд. Запросов: 29.