Чё демагогией занимаетесь, Админ, 1-й вариант и баста...
Для того и форум чтобы вести обсуждение уважаемый!
а по банерам так:
надо понять для кого они предназначены, если для бизнесменов или предпринимателей, то слова: "идея для малого бизнеса" - привлекают именно предпринимателей, а простых обывателей думаю это словосочетание не привлечет.
"кризис" - однозначно убрать... это негатив, а он не притягивает а наоборот. вот "заработать" - подходит удачно, так как в данное время и предприниматели и простые люди ищут дополнительные возможности заработка.я бы хотел предложить вот такой вариант текста:
"хочешь заработать? жми на
www.homeidea.ru" причем электронный адрес нарисовать на виртуальной кнопке. И цвета подобрать те, с которыми идут ассоциации радости, легкости. А то что то получаются кровавые буквы на черном мрачном фоне... помоему это пугает и ничего хорошего не принесет...
Хочу добавить что наклоны или прямой текст - это зависит от расположения... если для авто - то лучше читается прямой, если для пешеходов то можно и покумекать над этим...
Мое мнение что необходимо добавить изображение - купюры, либо на заднем фоне или сбоку, не привлечет - текст, так глаз прыгнет на вид изображения денег, причем они думаю будут вписываться с текстом "заработать"...