Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (40%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (60%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Можно ли заработать на книге "как я занимаюсь бизнесом"?  (Прочитано 3109 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Санек777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Видео карты для майнинга

Вот увлекаюсь ютубом записывал видео о том как сдавал квартиры посуточно, так же остались статьи по этим темам написанные мной. Так же я могу рассказать еще об нескольких бизнес идеях которыми занимался.
Если предположим мои статьи про бизнес, отредактирует редактор и привратит их в интересную книгу... "Как я занимался бизнесом" как вы думаете можно ли на этом заработать?

Идеи Малого Бизнеса

SS666

• НАС МНОГО, а ты ОДИН - пыхти и злись дальше))))
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Только для упертых --> успешных! //
    • 9928.ru

Если книга в теме и интересная- можно заработать. Я по книге BrizHan все свое дело построил.
У него написано по простому,доступно и понятно. Все из жизни- поэтому у меня все получилось. Опять же для многих гуру бизнеса сидящих тут много лет, такие вот писатели вызывают истеричный смех : и покупать не будут и грязью по обливают.  Пиши и пробуй- кому надо купят, остальное не в счёт.  
Книгу я купил за 499 рублей. В ней 50 страниц. Окупилась за 2 дня. Не пожалел ни разу.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2016, 10:30:56 от SS666 »
Полезный сайт: http:////
Официальный представитель NO NAME
Расклеить 4000 шт. за день? И заработать 10 400 руб.
ЛЕГКО: http://www.youtube.com/watch?v=3AKDESQiVuo&feature=youtu.be

R-n-B

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если книга в теме и интересная- можно заработать. Я по книге BrizHan все свое дело построил.
У него написано по простому,доступно и понятно. Все из жизни- поэтому у меня все получилось. Опять же для многих гуру бизнеса сидящих тут много лет, такие вот писатели вызывают истеричный смех : и покупать не будут и грязью по обливают.  Пиши и пробуй- кому надо купят, остальное не в счёт.  
Книгу я купил за 499 рублей. В ней 50 страниц. Окупилась за 2 дня. Не пожалел ни разу.
Мне одному кажется, что эсэсовец-три шестерки и бризхан это один и тот же человек ?  ???
Все мои ответы одобрены Еленой Летучей

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...Если предположим мои статьи про бизнес, отредактирует редактор и привратит их в интересную книгу... "Как я занимался бизнесом" как вы думаете можно ли на этом заработать?

Были примерно похожие темы:
Заработать на своих знаниях, продажа информации, инфобизнес
Написание и продажа статей-инструкций собственных, работающих дел

Стерх

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

admin, Сноси эти глупые темы, песатели блин, умиляет Санёк777 сколько ты заработал, что бы твои статьи про бизнес редактировал редактор, если только SS666 ему отредактирует наедине.

Идеи Малого Бизнеса

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот увлекаюсь ютубом записывал видео о том как сдавал квартиры посуточно, так же остались статьи по этим темам написанные мной. Так же я могу рассказать еще об нескольких бизнес идеях которыми занимался.
Если предположим мои статьи про бизнес, отредактирует редактор и привратит их в интересную книгу... "Как я занимался бизнесом" как вы думаете можно ли на этом заработать?
Санек, кто ты такой, чтобы твою книгу кто то покупал ? Евгегий Чичваркин ? Тема Лебедев ?  :P
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

GERYCH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне одному кажется, что эсэсовец-три шестерки и бризхан это один и тот же человек ?  ???

ооо... ды Вы многое пропустили)) тут такой "срач" был по этому поводу))

Идеи Малого Бизнеса

GERYCH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

....Не пожалел ни разу.

даже если у тебя было бы жало - все равно не корректно звучало бы...

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я думаю что админу не составит труда определить с каких ID заходят данные персонажи,и поставить точку в споре.
Что касается темы,я думаю что продать можно любой курс ,хороший он там или нет не важно,важно КАК ты это приподнесешь
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2016, 20:50:13 от сумрак »

Идеи Малого Бизнеса

lilya1984

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне можно  действительно  составить и продать Евгению Петросяну... ;D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.43 секунд. Запросов: 33.