Хочу открыть точку для экспресс фотографирования на документы и распечатки фотографий с цифровых носителей в небольшом объёме. При больших обьёмах выгоднее заключить договор с фирмой имеющей свою фотолабораториюю. Так- вот подскажите, есть-ли в этой затее толк, при всеобщей компьютеризации населения? С какими проблемами столкнусь?
Самая ужасная проблема в этом деле-это цвет изображения-хоть на док-ты хоть на фотографии-добиться естественных цветов очень сложно-как я понимаю у Вас будет СНПЧ на принтере?-иначе эта затея неоправдана(большая себестоимость),а какие чернила в системе-какая бумага?-все правильно,альтернативная-вот и будет цвет лица альтернативный натуральному-зеленоватый=желтоватый=синеватый и т.д.
Вообщем чтоб на начальном этапе не распугать людей и не заработать дурную репутацию-добейтесь отличного результата снимков и тогда можно в бой.
1-
http://fotopravka.ru/ - закажите профиля!
2- чернила в СНПЧ фирмы инк-тек,пробовали на других-результат не очень
3- прога-Фота на док-ты(наберите в поисковике)есть и ломатые-но лучше лицензию(3000р.)как и на виндовс(проходят дни халявы)
4- если сами не владеете-нужен человек увереный пользователь Фотошопа,корела и прочая желательно с творческим мышлением(будут заказы на визитки,календари и т,д,)
5- будут конкретные вопросы-обращайтесь,чем могу...