Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мой опыт заработка в Интернет или пошаговая инструкция  (Прочитано 3522 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

PoIvan2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу не воспринимать данную статью как инструкцию к действию, просто на эмоциях хочу поделиться впечатлением.

Зачастую, когда вы где-то встречаете книгу, статью, видеоурок «Бизнес с нуля», или даже  «Бизнес с нуля, пошаговая инструкция», вы увидите там список бизнес идей, как составить бизнес-план, что нужно зарегистрировать ИП и другой бред. Но ведь бизнес это не бизнес-план, не идея и не ИП или ООО. Бизнес-это получение денег.

Мне, например, всегда хотелось  наткнуться на статью, в которой будет прописан перечень шагов, выполнив которые я приду к какому-то результату. Но, к сожалению, лично мне ничего подобного найти, никогда не удавалось. Именно поэтому, получив некоторый опыт, я решил описать его в этой статье.

Прежде всего, хочется сказать, что данный способ не подойдет для тех людей, кто хочет заработать миллион, нажав одну кнопку на компьютере и смотреть, как на его счет капают деньги. Вагоны разгружать конечно же не надо, но поработать все таки придется.

И так, задача: заработать несколько десятков тысяч за пару недель.
   Дано: компьютер, Интернет, пара часов свободного времени и 0 рублей денег.
Небольшое отступление: У меня было два варианта заработка.
Вариант 1 - постоянно самостоятельно искать клиентов и выполнять для них какую-то работу.
Вариант 2 - найти систему, которая позволяла бы автоматизировать поиск клиентов, а выполняемая работа была хотя бы из одной сферы.

Покопавшись в сети я нашел очень много подобных систем. Все они очень сильно отличались друг от друга но объединяло их то, что для начала работы в этих системах требовались некоторые инвестиции. Оно и понятно. Вкладывать свои деньги, ой как не хотелось, да и суммы были не маленькие. А задача, напоминаю, начать зарабатывать  с нуля.

Потратив пару вечеров на изучение и анализ этих систем, на одной из них я остановился. Основными критериями выбора системы стали простота работы, низкая сумма для входа (всего 400р.) и самое важное для меня, возможность научиться продавать. Ведь весь бизнес построен на продажах.

И так, переходим к самому интересному. Мой алгоритм заработка с нуля.
Для начала мне нужно было заработать 400р. А эти 400 рублей мне должны были куда-то перевести. Поэтому, начинаем с созданием кошельков.

1.   Создаем электронные кошельки. Лучше несколько. Самые распространенные сейчас это Яндекс деньги и QIWI (Киви).

2.   Зарабатываем в сети 400р. Самый простой и быстрый способ заработать 400р., это выполнить какую-то мелкую работу. Набрать текст, написать статью.  Поэтому, регистрируемся на любом фрилансерском сайте (например http://fl.ru ), берем заказ и выполняем его.
Эти два шага я выполнил в один вечер и уже на следующий день, на моем счету лежали 400р.

3.   Изучаем принцип системы. Переходим на канал в Youtube Golden Key Alex Bl (http://www.youtube.com/channel/UC3t-WFxXp5utPKwrjzEUHpw) и внимательно смотрим видео. Под видео есть описание. Там контактные данные координатора. У него можно спросить, если что-то не понятно.

4.   Покупка продукта (инвестирование наших 400р.). Покупаем ключ, получая в догонку программу для работы, набор инструкций.

5.   Внимательно изучаем полученные инструкции.
На эти шаги у меня ушло около часа

6.   Продажа. Начинаем продавать ключи. Помните, я писал выше, что один из критериев выбора системы для меня – получение навыка продаж. Так вот, по началу я оказался в растерянности. Мне нужно было совершить продажу, а я не только не знал как это сделать, но мне было неудобно или стыдно что-то кому-то продавать. Тут главное я считаю не сдаться и не откладывать продажу в долгий ящик. Начинайте обзванивать ваших знакомых, начните с друзей. Понятно, что у большинства из них будет целая куча причин, почему им не нужно покупать ключ у вас. Ваша задача, с друзьями услышать эти возражения, запомнить их. Затем, по окончании разговора проанализируйте эти возражения. Придумайте, какие аргументы вы можете привести, что бы опровергнуть их возражение и совершить продажу и звоните следующему другу. Подключите форумы, социальные сети. Практикуйтесь как можно больше.

Подводя итог. Могу сказать, что я имею спустя 5 дней. Я потратил порядка 10 часов на все 6 шагов. Уделял я этому примерно 2 часа своего вечернего времени. Спустя 5 дней я имею на яндекс кошельке 5600, на Киви люди переводят менее охотно, там всего 3600. Суммарно на обоих счетах 9200. Но фактически, большая часть этой суммы была заработана на 4-й и 5-й день, т.к. сейчас, я могу совершить продажу совершенно незнакомому мне человеку, найденному в социальной сети.  Причем, чем больше практики, тем быстрее я «закрываю» продажу.

Пара советов напоследок.

Первый и наверное самый важный, не делайте спам рассылок шаблонным текстом. Люди это чувствуют и воспринимают ваши сообщения как спам. Общайтесь с людьми. Пытайтесь почувствовать вашего собеседника. Возможно не сразу, но у вас это получится.  В начале, я совершил ошибку. Я разослал кучу сообщений. Кто-то отвечал, но сухо. Доход от такой рассылки составил 0 рублей, о копеек.

Второй. Если у вас что-то не получается, остановитесь, проанализируйте ваши действия. Возможно вам нужно немного сменить тактику. Меняйте и бросайтесь дальше в бой. Не опускайте руки.  В конце концов, всегда можно задать вопрос координатору проекта.

P.S. Этой статьей я не призываю всех именно так зарабатывать деньги. Я не пропагандирую заработок на этой или какой-то иной системе. Я просто решил на полученных от работы эмоциях описать свой опыт.

P.P.S. Это моя первая статья. До этого я никогда ничего подобного не писал. Очень интересно было бы услышать ваше мнение. Просьба, напишите ваши комментарии мне на почту:  PoIvan2009@rambler.ru. Будет интересно услышать каждое мнение.

Всем спасибо за внимание и удачи!

Идеи Малого Бизнеса

Kot

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не понял, прл какие ключи идет речь ?
Барбара Стрейзанд Ууу-ууу-ууу

Dobry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не понял, прл какие ключи идет речь ?

Ключи от рая, надо полагать)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.688 секунд. Запросов: 29.