Один из форумчан Хоумидеи, с которым я состою в активной переписке, является счастливым обладателем автомобиля Chrysler 300C. Основная его работа - рекламная сфера, всякие вывески, баннеры, т.п. Но есть и хороший приработок, которым хвалится при всяком удобном случае. Именно: катает по выходным свадьбы на означенном Крайслере жемчужного цвета. И вроде как денег это приносит никак не меньше, чем реклама, при том, что является по сути легким ненапряжным хобби. Плюс еще постоянно кормят и периодически оставляют на память недопитое спиртное.
Это очень подходящая тема для форума Идеи Малого Бизнеса! Но на мои многочисленные просьбы рассказать подробнее про это все дело форумчанин, таки пожелавший остаться неизвестным, всякий раз отказывался, ссылаясь на нехватку времени. Поэтому, как обычно затеваю эксперимент из серии "Испытано на себе". Размещаю на Авито вот такое объявление:
По-моему, очень неплохо написано. )
Объявление висит два полных месяца - ноябрь и декабрь - и за это время его успевают просмотреть аж 114 раз... Теперь делаем предположение, сколько раз мне позвонили на предмет покатать свадьбу на премиум-автомобиле. Десять раз? Пять? Три?
Правильный ответ - ноль. Не позвонили ни разу.
Свадебные кортежи уходящей зимы ездили на маршрутках.
Поэтому давайте обсудим бизнес-идею, вынесенную в заголовок этой темы. Что я делал не так? Что надо, чтобы было так? Есть такие, кто возит свадьбы на своей машине, или сам арендовал машину на торжественное мероприятие?
Все, кто в теме, а также все сочувствующие приглашаются к дискуссии. )