Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Отдаю бесплатно в хорошие руки действующую веб-студию (только для Москвы)  (Прочитано 1312 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

avs999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just do it

Рассматриваю кандидатуры серьезных людей с постоянным проживанием в Мск, хорошим опытом клиентского менеджмента и организации В2В продаж.
Знание веб-продакшн как основное преимущество.

Работаем 8 лет. Студия продакшн, промоушн услуги предоставляет другая моя компания.

Сайт с портфолио и отзывами. Штат на удаленке: 4 программиста на з\п 25-35 т.р/мес, диз и контент-менеджер на проектной оплате.

"В хорошие руки" означает, что Вы готовы максимум в течение 4 месяцев поэтапно обеспечить фул-тайм загрузку 4 программистов, и потдтверждаете эту готовность финансовыми обязательствами перед ними со своей стороны.

Мой интерес:
- оставить себе возможность иногда пользоваться услугами программистов по себестоимости для своих проектов
- получать заказы от продакшн клиентов на промоушн.
- получать заказы от продакшн клиентов на др. услуги моих компаний: внедрение СЭД, бизнес-консалтинг, маркетинг

Причина передачи нехватка времени на этот бизнес.

Сейчас на клиентов работаем мало, работа идет над своими проектами, которые близятся к завершению.

Ссылку на сайт студии пришлю в ответ на краткую информацию о Вашем опыте и возможностях.

Подробности голосом по скайпу.

Спасибо.
Обеспечу продажи на партнерских условиях. https://homeidea.ru/index.php?topic=98768.msg557392#msg557392

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.236 секунд. Запросов: 27.