Итак, у нас с женой уже пару месяцев работает своё заведение по производству и реализации беляшей,пирожков,сосисок в тесте и т.п. Естественно, мы тут не одни занимаемся данным делом , есть и конкуренты (точнее 1 конкурентка ,т.к у нас схожий товар, а остальные общепиты вроде как продают то, чего у нас нет в меню, соответственно мы им не мешаем, как и они нам). Наш продукт отличается от конкурентки - более низкой ценой и конечно же хорошими вкусовыми качествами. За первый месяц мы капитально подпортили ей дела, т.к увели приличную долю клиентов. Она поначалу стала банально писать во все инстанции, что бы нас проверили по полной - ничего не вышло, тогда отчаявшись, она начала рассказывать людям, что у нас ТРАВЯТСЯ! Т.е представьте ситуацию - у студентов есть ограниченное количество времени на перемене , что бы что то купить и покушать. Студент заходит к нам, видит огромную очередь и что бы успеть покушать в отведенное ему время идет в соседнее заведение (к конкурентке) , а там ему хозяйка\продавец по совместительству выдает что то вроде - "что, надоело травиться? Решил к нам придти покушать?" и это не единичный случай! Студенты нам все рассказывают ДОХОДИТ ДО ПОЛНОГО МАРАЗМА!! Напротив нас есть общество инвалидов, работают в нём старенькие люди, в основном бабушки... так вот, однажды к нам пришла одна из них (постоянный наш клиент) и начала распрашивать за наше тесто, мол из чего состоит и т.д и т.п и в конце разговора она спросила "а оно у вас не искусственно выращенное?" (капец) Жена спросила мол "что еще за искусственно выращенное?" и тогда бабулька ей поведала, что ей рассказали, мол у нас какое то непонятное тесто и что если часто его ешь, можно и вовсе помереть! Боже , до тех пор пока я не занялся своим делом ,я и представить не мог , что кто то может реально сочинить подобную ересь! Но еще больше меня удивил тот факт, что оказывается есть люди, которые могут в подобную ересь верить, т.к эта бабулька вскоре перестала к нам ходить... она не призналась, кто ей намотал на уши столько лапши по поводу нашего теста, но учитывая наши отношения с "соседями", отпадают все вопросы. Студенты конечно про тесто не поверили, скорее их наоборот это повеселило и они в шутку стали просить сделать им беляшей из искусственно выращенного теста.
В общем, главный вопрос темы содержится в названии темы! ПОМОГИТЕ!