Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Такси для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией  (Прочитано 6760 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот такой бизнес заработал у нас в Петербурге.

http://dp.ru/4/a/2009/04/03/V_Peterburge_zarabotalo_t

Удивилась и поискала другие ссылки на эту тему, судя по отзывам пользователей услуги в сети, бизнес работает неплохо...

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

реально непонимаю меньшинства....моё мнение - мочить их тварей надо,а не подстраиваться.....
скажу за столицу - еслиб у нас появилось такое такси,я б их постоянно вызывал....када кулаки охото почесать.....

можете обвинять меня в экстремизме,и прочей х...не,но я реально невоспринемаю меньшинства.моё мнение - мочить и все дела.

по бизнесу....повторюсь....данная тема может быть вменяемая для уже существующего таксопарка(смотрим тему про аськи) а как отдельное направление - ихмо утопия.

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."

реально непонимаю меньшинства....моё мнение - мочить их тварей надо,а не подстраиваться.....
скажу за столицу - еслиб у нас появилось такое такси,я б их постоянно вызывал....када кулаки охото почесать.....

можете обвинять меня в экстремизме,и прочей х...не,но я реально невоспринемаю меньшинства.моё мнение - мочить и все дела.

по бизнесу....повторюсь....данная тема может быть вменяемая для уже существующего таксопарка(смотрим тему про аськи) а как отдельное направление - ихмо утопия.
5+++ давайте уж на нашем форуме не будем тереть за дырявых их и так хватает ВЕЗДЕ :)
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 08:12:42 от evgof »

Идеи Малого Бизнеса

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?

Хе хе...ну почему же всех мочить? У меня, лесбиянки, к примеру, не вызывают антипатии... ;D А они тоже меньшинства...
И вообще - наплевать - каждый пусть делает то, что в голову придёт, лишь бы это не мешало окружающим жить. Пусть себе в тишине кувыркаются, не на людях. Абсолютно я безразличен. Есть много насущных прооблем, куча дел, чтобы ещё отвлекаться на гомосеков, любить их или не любить.
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А как же такси для - животных, для детей, для женщин? Каждое из этих направлений живет и процветает будучи узко специализированным, а таксопарки делят место на вокзале с частниками.

Идеи Малого Бизнеса

dens_ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я вам скажу

У нас в городе давно работает такси для женщин,с соответствующей раскраской и интерьером,водители-тоже женщины.Было широко разрекламировано,но спроса особого нет,така как женщины по натуре ужу заранее нелюбят "сучку крашену" за рулём.Я сразу предложил своим клиентам-таксистам-сделайте "пацанское такси",рекламы много не надо будет,ведь про женское была хорошая акция.А жаль,еслиб был хороший джип,с конкретной музыкой,свойским водилой...по пьяни вызывали бы все.тут же можно открыть такси как в фильме "такси"-точь точь,и английский кэб.

shiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Аххха-ха! с таким бизнесом связываться себя не уважать, на вопрос знакомых "чем занимаешься?", отвечать- извозом гомосов?))))))
И я сам бы такую машину на дороге бы подрезал и жал к обочине , зная что толпа гомосов в ней едет )))

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

теперь когда машину в незнакомых городах ловишь надо внимательно её по кругу обойти и изучить все надписи)))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Аххха-ха! с таким бизнесом связываться себя не уважать, на вопрос знакомых "чем занимаешься?", отвечать- извозом гомосов?))))))
И я сам бы такую машину на дороге бы подрезал и жал к обочине , зная что толпа гомосов в ней едет )))
Главное не допустить ,чтобы такая машина  поцеловала вас в зад. Потом не на одном порядочном СТО не возьмутся за нее. А если серьезно то все полезно,что в рот полезло (т.е. если хорошо платят ,то не важно кого возить).

Идеи Малого Бизнеса

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.

Михалыч, а поехали с работы на такси? Я как раз машинку вызвал уже... ;D:'(!!!!!

Ани...Ани запаланили планету!!!(с)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.464 секунд. Запросов: 31.