Всем снова привет! )
В общем я нашел не просто совмещение с кондиционерами, а получилось даже практически полное замещение! Сначала были запчасти к кондиционерам, а после пошли запчасти для бытовой техники, стиральные машины, холодильники, пылесосы и т.д.
В принципе, сплиты сейчас абсолютно не интересны. Сети, такие как поиск, м видео и т.д., все кондиционеры подмяли под себя, с ними нет конкуренции.
И теперь у меня другой вопрос, что совместить с запчастями для бытовой техники???)
В общем то вариантов много, но пока ни один не реализован по вполне весомым причинам.
В 1ю очередь это запчасти для пром холода. Конечно идея хороша! Но суммы вложений непомерно велики. Это пока не вариант.
2е это конечно же ремонт этой быт техники, и так же есть НО. Во 1х кадры. Мастеров которые закупаются в магазине много, но толковых единицы. Да и они себе набили клиентские базы, зачем им на кого то пахать, даже в складчину?! Есть пару человек которым подкидываю заказы, они в свою очередь советуют покупать товар в нашем магазине. Во 2х, оформление. Ну совсем не охота в этот омут нырять, хотя понимаю что, если расширятся, то без этого ни как и ИП тут уже не понадобиться... ООО уже будет нужно. Это отдельная тема.
3я мысль была о запчастях для смартфонов, ноутбуков и компов. Но это то же отдельная и высокобюджетная затея. Которую пока врядли удастся поднять...
Путёвые мысли закончились)
Направьте мысли на путь истинный)
Любые идеи рассматриваются, кто знает)
Историю пишут безумцы (с)