Доброго времени суток! Наверное, если Вы решили посетить мою тему, Вам стало интересно, что я имею в виду под организацией совместных покупок в зарубежных интернет-магазинах. Первый вопрос, что Вы зададите: зачем мне нужен инвестор?
Конечно, многие под совместной покупкой понимают то, что люди договариваются, складывают денежные средства и покупают вместе, то что они решили. Но моя идея состоит в другом!
Итак, разберем то, зачем мне все-таки нужен инвестор.
Во-первых, я прошу о единоразовой инвестиции для запуска моей идеи;
Во-вторых, я не буду брать заоблачные суммы, мне для запуска идеи необходима небольшая сумма.
И вот, моя идея следующая: чтобы получить доверие людей, я первым делом хочу произвести заказ товара (а именно одежды) на небольшую сумму и выставить купленное на своей странице в соц.сети. Естественно, этот товар я выставлю с указанием затраченной на его покупку суммой (стоимость товара + стоимость доставки). Люди, посетившие мою страницу, смогут увидеть что я приобрела и сколько на это ушло денег. По желанию, они смогут мне написать о том, что они хотели бы приобрести, а в дальнейшем я, собрав заказы, оформляю единую покупку, а значит и доставка будет единая (стоимость доставки будет намного меньше, чем при заказе одного товара).
Чем же будет полезна моя идея? Ну тут ответ очевиден! У нас город очень маленький и выбор товаров на рынке, естественно, тоже маленький. А вот ассортимент в интернет-магазинах, особенно в зарубежных (Китай, США и т.д.) очень велик, при этом стоимость товаров там довольна приемлемая. Люди, которые будут заказывать через меня вещи и другое, будут в выигрыше, так как доставка будет оплачиваться как за единую покупку.
В чем же моя выгода?
Естественно, за ту работу, что я буду выполнять (поиск желаемого товара, оформление заказа, своевременная оплата, получение покупки и доставки ее до двери покупателя) я буду брать небольшой процент, который я буду учитывать уже в стоимости товара. Иными словами, я буду ставить цену следующим образом (n-стоимость вещи + m-стоимость доставки по ее весу + р-мой процент).
Если Вы думаете, что моя идея - это провал. Или в ней есть недочеты, несоответствия с законом и тому подобное, прошу написать об этом!
Если же, Вы желаете мне помочь, напишите мне личное сообщение.
Приму финансовую поддержку в размере всего 100$. Данной суммы мне хватит для приобретения первоначальной партии товара и запуска моей идеи!
Спасибо за то, что прочли до конца. Прошу оставлять свои комментарии, а желающим мне помочь я заранее благодарна!