Предлагаю реальную идею без особых финансовых вложений - я вкладываю всего по 250 руб./еженедельно.
Предлагаю делать небольшие инвестиции в будущее - не Ваше и не мое, а то, что трудно оценить в виде "бабок".
Заработать на этом не получится, как и на половине перечисленных тут идей... и это понимают многие.
Все идеи имеют ценность, но жизнь маленького человечка на мой взгляд более ценна, чем та "вода", что льется здесь по чем зря уже многие года.
Я, еженедельно, перечисляю простым способом в виде смс на 8888 свои 250 рублей (с меня, как и с большинства не убудет). Независимо от финансового положения, настроения и всего того, что окружает меня.
NO NAME (BrizHan) - перечисляет в неделю плату, полученную за 1000 объявлений т.е. порядка 2600 рублей/еженедельно.
Да и кстати - очередная глупость от BrizHan:
Все деньги с продаж книги будут перечислены на операции детям не требующих серьезного хирургического вмешательства.Как видите, ИДЕЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ, но на мой нетрадиционный сентиментальный взгляд - она более реальная для выполнения и воплощения, чем разводимый бесполезный треп оппонентов.
Данный раздел, один из самых посещаемых и я надеюсь, что те гости (а не зарегистрированные BIG BOOS), прочитают ее, и сделают то небольшое доброе дело, что поможет спасти не один десяток жизней. Только поторопитесь! Данная тема исчезнет с данной страницы раздела буквально за пару дней! Ведь на ней нельзя заработать или "трепаться ни о чем", а еще надо обсудить идеи, которые никто не станет воплощать или тратить на их проверку собственное время,да и кто будет тратиться на них...
,
,
и т.д.
Ссылка на компанию, которая занимается этим делом:
https://worldvita.ru/need_helpА теперь глумитесь...