Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разрешение споров в бизнесе  (Прочитано 1739 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kramin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Разрешение споров в бизнесе
« : 05 Февраль 2017, 22:58:54 »

У меня возникла непредвиденная ситуация. Мой контрагент меня подвел. Сделал ему предоплату за товар, а товар до сих пор мне не отгружен. Соответственно я подвел своих заказчиков, чем потерял их как клиентов. Контрагент на связь не выходит. Своего юриста у меня на фирме нет, со всеми вопросами я всегда справлялся сам. Но такой серьезной проблемы у меня еще не было. Если кто-то сталкивался с такой ситуацией посоветуйте каким образом это решить?

Идеи Малого Бизнеса

Разрешение споров в бизнесе
« : 05 Февраль 2017, 22:58:54 »

Иванка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разрешение споров в бизнесе
« Ответ #1 : 05 Февраль 2017, 23:06:46 »

Обычно каждый у себя на фирме держит юриста, который и должен заниматься всевозможными юридическими вопросами сделок и пр., а если нет своего, ищите частного юриста с большим опытом.

Nazarik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Февраль 2017, 23:27:16 »

Похоже на то, что в вашей ситуации в любом случае придется обращаться в суд. Мне приходилось сталкиваться с подобными проблемами и во всех случаях я обращался к адвокату Кириченко, он занимается спорами, касающимися предпринимательства и другой экономической деятельности. Все мои вопросы были решены в мою пользу. Если нужно – вот контактный т.7(495)740-55-03

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Февраль 2017, 23:27:16 »

Леонни

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Апрель 2017, 09:50:31 »

По большому счету такие ситуации бывают довольно часто, самое главное не вешать нос. Раз уж так получилось теперь надо что-то делать. Я бы на вашем месте обратился за помощью к юристу, который предоставляет юридические услуги для бизнеса http://advokat-digin.ru/uslugi/kompaniym/yuridicheskoe-soprovozhdenie-biznesa/ возможна вам там помогут.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.311 секунд. Запросов: 28.