Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Купить сельскохозяйственную технику  (Прочитано 1430 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kiyan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я недавно в бизнесе, занимаюсь выращиванием сельхозпродукции и пользуюсь арендованной техникой. Мои партнеры советуют, что пора уже иметь свою и не тратить деньги на услуги аренды. Я то понимаю, что своя техника лучше, но все таки был пока не готов к большим затратам. А вот недавно увидел компанию, в которой можно сельскохозяйственную технику купить http://lida-region.ru/ по приемлемым ценам и уже начинаю больше склоняться к тому, что нужно покупать. Или все таки не стоит спешить и поискать в другом месте?

Идеи Малого Бизнеса

Nazarik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Купить сельскохозяйственную технику
« Ответ #1 : 06 Февраль 2017, 01:09:43 »

Не понятно конечно какая площадь земли у вас, если минимальная – то, не вижу смысла в приобретении собственной техники. За ней ведь тоже должен быть уход и для этого нужны дополнительные средства. У меня небольшая площадь, поэтому мне больше подходит аренда сельхозтехники.

Kiyan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Февраль 2017, 01:24:00 »

Почему бы вам не посмотреть в интернете б/у сельхозтехнику, если для вас так важен вопрос ее стоимости?
Я все таки придерживаюсь своих стандартов, если покупать, то только новую, не хочу тратить деньги на возможные ремонты.     

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Февраль 2017, 01:24:00 »

Kramin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Февраль 2017, 01:32:04 »

Я тоже так думаю, если покупать так лучше новую технику, а то б/у – это, что кота в мешке покупать, неизвестно откуда подвоха ждать.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.338 секунд. Запросов: 28.