Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестиция для производства пиво или прохладительных напитков  (Прочитано 3559 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Fahrik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Господа!

Обращаюсь Вам с бизнес предложением.

Имеется Пивоварный завод с площадью 31000 кв/м. Работал до 2016 года.
Несколько линий производства устарело. Некоторые новые.
Инвестиция требуется для замены старого оборудования на новое.
Государство ищет инвестора для запуска завода 
Завод находится в Узбекистане.
По указу нашего нового президента открылись широкие возможности для привлечение зарубежного инвестора и ведения бизнеса.
Каждый день издаются новые указы и законы для поддержки бизнеса и предпринимателей.
Доля прибыли инвестора составит 50%. Подробно в деталях лично.
Если для Вас интересно данное предложение просьба обращаться по адресу:  fahriddin77@mail.ru

С уважением,

Фахриддин

Идеи Малого Бизнеса

Шарапов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фахриддин, в интернете везде пишут, что у вас там в Узбекистане творится правовой беспредел, особенно в отношении не граждан страны. Вкладывать какие-то деньги в вашу экономику - серьезный риск их никогда больше не увидеть. Даже на бытовом уровне кругом ментовское вымогательство, не говоря уж про какие то финансовые темы. Вы же сами это все знаете верно? Гляньте хотя бы отзывы про вашу страну наподобие этого- http://puerrtto.livejournal.com/770203.html

Fahrik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фахриддин, в интернете везде пишут, что у вас там в Узбекистане творится правовой беспредел, особенно в отношении не граждан страны. Вкладывать какие-то деньги в вашу экономику - серьезный риск их никогда больше не увидеть. Даже на бытовом уровне кругом ментовское вымогательство, не говоря уж про какие то финансовые темы. Вы же сами это все знаете верно? Гляньте хотя бы отзывы про вашу страну наподобие этого- http://puerrtto.livejournal.com/770203.html
.
Уважаемый Шарапов!
В чем то я с Вами согласен а в чем то нет. Насчет правового беспредела может написать каждый кто держит зуб на кого либо или на что либо. Если верить СМИ то можно угробить всю страну. Я тоже каждый день читаю СМИ про Россию. Там такими словами не называют Россию... .Думаю Вы тоже это знаете и читаете. Но я же не считаю же Россию такой какой описывают СМИ. У меня позитивные взгляды о России. Хотя у Меня тоже были неприятности с сотрудниками внутренних дел и пограничниками в аэропорту в Омске, ,когда ездил в командировку, хотя все документы были в порядке,. Но это не повод говорить и думать  что это плохая страна. Давайте будем мыслить объективно и взглянем на это по другому.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.293 секунд. Запросов: 28.