Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как заработать на туризме и гостях города? Взаимовыгодное сотрудничество .  (Прочитано 2582 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Darx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день нужен совет как правильно организовать работу в туристическом бизнесе и наладить контакты. Я нахожусь в г.Баку Азербайджан. Какие шаги слеланы: есть автомобиль, даю объявления в интернете услуга трансфер и помощь в поиске квартиры(если будут клиенты с кем то из них литров договорюсь) услуги переводчика, русскоязычный водитель. Возможно даже помощь в решении деловых вопросов.Но вот позвонили и нужно было помочь человеку с жильём не в Баку а он ехал в Киев, так ему было бы спокойней ехать свои не подведут! А где искать людей которые бы действительно были надёжные и помогали нашим туристам я не имею в виду агенства не знаю или они с частными лицами имеют дело и стоит ли это развивать? Хочется помогать комфортно чувствовать себя в нашем городе и конечно зарабатывать хотя конкуренция огромная но и поток туристов тоже не малый. Если кто то знает этот сектор услуг поделитесь опытом или готовы сотрудничать. Рассмотрю ещё идеи может в другом направлении.

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день нужен совет как правильно организовать работу в туристическом бизнесе и наладить контакты. Я нахожусь в г.Баку Азербайджан. Какие шаги слеланы: есть автомобиль, даю объявления в интернете услуга трансфер и помощь в поиске квартиры(если будут клиенты с кем то из них литров договорюсь) услуги переводчика, русскоязычный водитель. Возможно даже помощь в решении деловых вопросов.Но вот позвонили и нужно было помочь человеку с жильём не в Баку а он ехал в Киев, так ему было бы спокойней ехать свои не подведут! А где искать людей которые бы действительно были надёжные и помогали нашим туристам я не имею в виду агенства не знаю или они с частными лицами имеют дело и стоит ли это развивать? Хочется помогать комфортно чувствовать себя в нашем городе и конечно зарабатывать хотя конкуренция огромная но и поток туристов тоже не малый. Если кто то знает этот сектор услуг поделитесь опытом или готовы сотрудничать. Рассмотрю ещё идеи может в другом направлении.

а написать список ваших возможностей, сделать группу, наприме в ВК, и там себя рекламировать, отвечать людям в живую на вопросы, сопровождать гостей (с живым отчетом!!) и там-же собирать отзывы о ваших успехах!   :)

p.s. у моих родственников когда-то были родственники в Ташкенте. Связи потеряны...
Но поехать из России в другое государство, "не по путевке" - вообще не понятно, что да как!!! А за пакет услуг я готов платить!   ;)

p.p.s. про Баку и Ташкент - я в курсе!   :)
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2017, 11:07:30 от aayakov »

Darx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за совет группу надо для живого общения это точно, сегодня же создам.

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за совет группу надо для живого общения это точно, сегодня же создам.

Давай!
В Баку тоже ведь есть, что посмотреть!!!!   :)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.307 секунд. Запросов: 28.