Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу предложить вам идею домашнего бизнеса в интернет  (Прочитано 9961 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Demy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я долго искал правильный МЛМ проект, и вот нашел
Почему я поверил и вступил в него???
1) Здесь НЕ нужно отдавать деньги создателям проекта
2) Здесь НЕ нужно ждать когда можно будет вывести деньги с проекта
3) Я получил свой независимый бизнес в сети
4) Я сам выбираю платежную систему для получения средств
5) Мне никто не навязывает ненужную продукцию за участие в проекте
6) Я сам выбираю сколько мне часов работать в день
7) Я получил большой круг друзей и знакомых
8) Все мой деньги находятся не в проекте, а на моём личном кошельке, и в любой момент я могу их снять
9) Моя работа заключается в приятном общении с людьми которые ищут заработок в сети Интернет.
10) + Мой проект проверенный временем.

Если ты веришь что на этом можно зарабатывать, я с удовольствием поделюсь с тобой информацией, и расскажу все тонкости этого проекта. Стучись Аська: 444470703 Антон емейл: demymurg@list.ru

Идеи Малого Бизнеса

Demy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю Вам денежную машину Бинар, которая реально работает

Самая эффективноя схема работы, которую я только встречал за свой опыт участия в таких проектах.
Любой, кто участвовал в пирамидах знает, что основная прибыль в пирамидах идет именно от участников более нижних уровней в структуре, где кол-во участников большое и так же велика цена за этот уровень. Недостаток подавляющего большинства пирамид в том, что участник просто не может построить структуру до самых низких уровней из-за непродуманной, несбалансированной схемы, когда на первый уровень нужно привлечь много участников и цена за этот уровень невелика (доллар, 10 рублей, а то и вовсе несколько центов). Такие пирамиды в корень не эффективны, нужно прикладывать много усилий, а отдачи никакой (или сущие копейки от продажи только 1-2 уровней).

Чем уникальна и привлекательна пирамида Бинар, что отличает ее от других и позволяет реально пройти все уровни и получить максимальный доход?

1) Стоимость вступления - 300 р.
2) Каждый участник привлекает ВСЕГО ДВУХ клиентов!
Следствие: если привлекаешь больше двух, остальных можно (и нужно!) передать свом рефералам.

Эти два простейших условия обеспечивают МАКСИМАЛЬНЫЙ доход с МИНИМАЛЬНЫМ количеством участников, которых РЕАЛЬНО найти, и которые привлекаются не только вами, а всей командой вышестоящих кураторов!

Уровень - Кол-во клиентов
1 - 2
2 - 4
3 - 8
4 - 16
5 - 32
6 - 64

Данная бинарная схема является максимально эффективной, т.к. кол-во участников реально, а не заоблачно; вступительный взнос не высокий, но и не нинзкий, а именно такой, который обеспечивает максимальную отдачу с незначительными затратами (300 р может позволить себе каждый).
Все прозрачно и ясно, как дважды два!

Все что мы вкладываем и чем рискуем - это 300 р. Что мы получаем: возможность сыграть в самую эффективную финансовую пирамиду и получить реальные деньги.

Как вступить в проект:
Переходим по ссылке http://mybinar.com/partner/demy тут все более подробно описано для новичков.
В конце страницы находим ссылку "В мой кабинет", регистрируемся, изучаем Кабинет.
В меню Кабинета "Профиль" будет отображаться Ваш куратор - demy, то есть я, клинкув по которому Вы увидете мои контактные данные для связи со мной по вопросу преобретения первого уровня и любым другим вопросам.

Вы даже можете бесплатно зарегистрироаться и попробовать неделю поработать, поискать клиентов. Как только Вы найдете клиента, который обратится к вам за покупкой 1 уровня, вы сами покупаете уровень и сразу же продаете, что окупает ваше участие в проекте.

Удачи! Обещаю поддержку со своей стороны.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

пирамида

Идеи Малого Бизнеса

skam1985

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я офигеваю, дорогая редакция...... ну неужто есть еще люди, которые ведутся на всякого рода пирамиды, волшебные кошельки, и разные другие способы относительно честного отьема денег у населения??? Одумайтесь!!!

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

;D ;D ;D Людей которые ведуться дофига. Обидно другое. Что вот вякие гады заслряют почтовые ящики, форумы, ленты новостей в коментах и т.д. и т.п. вот такими постами "Мол офуенный заработок и бла бла бла".

Господа офуенный заработок достигается только упорным трудом и реальными товарами или услугами.

Идеи Малого Бизнеса

extreme-video

• Снимаем Всё. Стоя, Лёжа и с Бедра!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно, многие хотят заработать в интернете. И многие верят тому с большим трудом или совсем не верят тому, что в сетевом маркетинге, в интернете можно заработать не занимаясь никакими продажами. Я и сам до недавнего времени считал так же. Теперь знаю, есть проекты, которым действительно верить можно. Но не только верить, но и зарабатывать очень приличные деньги от 15 000$ в месяц и даже выше, потолка нет. Вполне реально. Сам тому свидетель.
Прошу меня извинить, я обращаюсь к модераторам, давно меня здесь не было, можно ли здесь разместить ссылку на проекты, чтобы люди, кто пожелает узнать о проектах, могли ознакомиться с их содержанием. Но, если всё-таки ссылки уберут, то я оставлю свой скайп:  extremevideo1 
Стучитесь ко мне в скайп, я вас выведу на конференцию, проходящую в видеоформате и подскажу, с каким проектом можно быстрее заработать. Повторяю, это не пирамида. И не лохотрон, там люди действительно зарабатывают реальные и очень большие деньги, сами убедитесь, ведь с вас за знакомство с проектом никто денег не потребует. Вход в проекты платный от 275$,  320$, в зависимости от проекта, но вам возвращают эти деньги. Вам дают возможность практически за эти деньги слетать в любую точку мира(туда-обратно) на неделю и жить в 5-тизвёздном отеле. Во втором случае вам за 320$ при входе дают сапфир, который вы вольны продать или подарить, камень реальный. Плюс к тому вы имеете возможность, привлекая в проект людей, от 2-х человек, можете зарабатывать деньги от 10000$-15000$ и иметь ещё пассивный доход, который со временем вырастает в очень значительную сумму.
Итак привожу ссылки:  http://luckydrums.diamondrewards.net/   http://tviexpressustsk.ucoz.ru
http://www.tviexpress.com/extremevideo   
Я есть тот, кто Я есть, мой Бог - моя Совесть,
мои Ангелы - Честь.

urubus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ой, мля, модеры, ну забаньте уже этих идиотов...

Идеи Малого Бизнеса

extreme-video

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ты в зеркало на себя сам давно не глядел, наверняка. Так посмотри, ведь ты и есть типичное б....о.
мои Ангелы - Честь.

DRJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Неделю в 5звездочном бинарном  отеле????     ДАЙТЕ 2!!!! НЕТ !-5!!!!   или даже 10!!!!!   (я завладею миром!!!)

ЗЫ. господи прости идиотов сказочников...дай им бесконечное количество сверхприбыльных пирамид во благо и приукрась их серые будни на форумах сайтах о работе и тд.......

Идеи Малого Бизнеса

Сварщик Вованыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сказочники! Идите на завод работайте! В стране заводы стоят! А они тут сказки расказывыют!

Сварщик Вованыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Куда смотрят модераторы?

Идеи Малого Бизнеса

extreme-video

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отвечу тем, кто ищет завод и лопату побольше. Идите на заводы и обогащайте олигархов, владеющих этими заводами. Кто же против? Завод и лопата и есть Ваша розовая мечта, Вы и рождены для завода, потому что Вы рабы. А я не хочу работать на дядю и получать мизерную оплату, так как достаточно в своё время поработал на заводах, но богатым при этом не стал, даже наоборот.
Но то, что предлагаю я, уже приносит мне деньги. Ваше право выбирать, быть рабом или зарабатывать деньги.
мои Ангелы - Честь.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Отвечу тем, кто ищет завод и лопату побольше. Идите на заводы и обогащайте олигархов, владеющих этими заводами. Кто же против? Завод и лопата и есть Ваша розовая мечта, Вы и рождены для завода, потому что Вы рабы. А я не хочу работать на дядю и получать мизерную оплату, так как достаточно в своё время поработал на заводах, но богатым при этом не стал, даже наоборот.
Но то, что предлагаю я, уже приносит мне деньги. Ваше право выбирать, быть рабом или зарабатывать деньги.
У Вас несколько извращённое понятие слова "раб". Раб - это прежде всего человек, который не несёт никакой ответствености, даже за сбя, потому как ничего не имеет. В данном случае, как раз Вы и не несёте никакой ответствености. А значит, характеристика раба Вам больше подходит. Это раз!
Теперь два, по поводу дяди. Сейчас есть рынок, на котором совершаются сделки купли-продажи. Я, предположим, продаю свою рабочую силу определённой квалификации, другой её покупает. Кто-то может продавать результаты дейсвия своей рабочей силы, другой покупает эти результаты. А Ваше трясение муд... ой! эполетами типа я сам по себе - просто непонимание экономических законов. А раз Вы не понимаете, "откуда ноги растут", то Ваш товар (рабочую силу) можно купить дешевле, чем она стоит. А следоватльно, часть своей рабочей силы Вы отдаёте пресловутому дяде бесплатно.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

extreme-video

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У Вас несколько извращённое понятие слова "раб". Раб - это прежде всего человек, который не несёт никакой ответствености, даже за сбя, потому как ничего не имеет. В данном случае, как раз Вы и не несёте никакой ответствености. А значит, характеристика раба Вам больше подходит. Это раз!
Теперь два, по поводу дяди. Сейчас есть рынок, на котором совершаются сделки купли-продажи. Я, предположим, продаю свою рабочую силу определённой квалификации, другой её покупает. Кто-то может продавать результаты дейсвия своей рабочей силы, другой покупает эти результаты. А Ваше трясение муд... ой! эполетами типа я сам по себе - просто непонимание экономических законов. А раз Вы не понимаете, "откуда ноги растут", то Ваш товар (рабочую силу) можно купить дешевле, чем она стоит. А следоватльно, часть своей рабочей силы Вы отдаёте пресловутому дяде бесплатно.

Что такое "раб" я знаю. Это Вы говорите, не поняв сути мною сказанного. Ваши лекции для детского сада, такая им цена. Но это Ваше личное дело и ваши проблемы. В нашу компанию никого за рукав не притягивают, а моя работа заключается в том, чтобы давать информацию о компании. И я не работаю в МЛМ компаниях, так что не трясите своими "эполетами" и прочей "муд...ой", на них очень много прокисшей пыли и Ваша пыль меня не цепляет. Вы не только не понимаете экономических законов, о которых пытаетесь рассуждать, Вы не понимаете даже того, о чём говорите, Вам проще отвергать, потому что за этим прячется Ваша боязнь быть ответственным прежде всего за себя, не говоря о других. С таким типом людей я знаком и их психологию знаю. Двигают и изменяют мир не такие, как Вы. Не волнуйтесь, я знаю, Вас много, но это не преимущество, а недостаток.
Умные, умелые, находчивые и мудрые, наконец, всегда в меньшинстве. Поэтому не парьтесь. 
мои Ангелы - Честь.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

"Умные, умелые, находчивые и мудрые, наконец, всегда в меньшинстве" - Вы себя к этим людям причисляете? ;D
Знаете,тут один толкатель фуфла придумал хороший слоган для своей рекламы - "лохи с нами не работают!" Рекоменую применить ;D ;D ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.71 секунд. Запросов: 35.