Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа новых строительных материалов, фасадов и хозтоваров из Китая.  (Прочитано 8718 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Logistic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю в своём регионе наладить оптовые поставки строительных, отделочных материалов и хозтоваров из Китая. На складе во Владивостоке имеется большой товарный запас готовый к отгрузке в регионы, есть логистика, можно узнать себестоимость в Вашем регионе на станции, см. ссылку => Логистика стройматериалов и хозтоваров
.
Вариантов сотрудничества много, но приведу пару оптим для примера.

1. Собирать заявки в регионе на оптовые поставки стройматериалов и хозтоваров. Накрутку на товар можете делать сами, можете сливать клиента и работать за оговоренный процент с продаж, который вам на карточку или как удобно будем перечислять после каждой сделки. Проходные позиции, которые реально раскручивать в регионе см. на сайте в рамке на главной, см. ссылку => Ассортимент строительных материалов и хозтоваров.

2. Если есть какие-нибудь площади, к примеру маленький магазинчик, то можно организовать розницу. К примеру на хозтоварах можно крутить до 300% !!!  :o Впечатляет? То-то и оно. Параллельно можно собирать заявки на опт.

Кратко, понятно. Изучайте товар, определяйтесь, делайте выводы. Мы всегда на связи с 3-00 до 17-00 по МСК, звоните, пишите, сориентируем  8) .
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2009, 10:57:49 от Logistic »

Идеи Малого Бизнеса

hugo_borz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошая цена! Но далековато вы от Ульяновска!

Валерий Анатольевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошее предложение и заманчивое, но что то на двери помоему цены завышенные...  А вообще на стойматериалах люди делают состояния... единственное что время вот такое сейчас... продажи упали и упали очень хорошо...

Идеи Малого Бизнеса

Logistic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошая цена! Но далековато вы от Ульяновска!

Мы отправляем свои товары по всей России, и в Ульяновск мы тоже отправляли, не помню какую группу, дай бог памяти, стекло по-моему вагонами, когда бум был осенью 2007г. Сочи ещё дальше  ;D однако если цена проходит, клиент берёт с удовольствием.

Logistic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошее предложение и заманчивое, но что то на двери помоему цены завышенные...  А вообще на стойматериалах люди делают состояния... единственное что время вот такое сейчас... продажи упали и упали очень хорошо...

Предожение норм. На двери не смотрите они не проходные в регионы потому что эти двери качественнее, т.е. толщи металла, дороже замок и т.п. дверь тяжелее, пошлина дороже, соответственно выше себестоимость. Мы торговали дешёвыми дверями сначала 2,5-3к за дверь, но потом от клиентов пошли претензии и мы от них отказались, поменяв на другую, более качественную фабрику.

Так что двери не в счёт, то что в рамке проходит.
Зачётная позиция тоже это новый фасад сайдинг панели HANYI. Вот его можно продвигать, проходная позиция. У нас в регионе его уже узнали и норм используют. Дешевле получается фасад чем из керамогранита и алюкобонда. На Сахалине даже правительство РФ одобрила этот проект  8) , когда Невельск после землятресения восстанавливали и новые дома обшивали этим фасадом. Потихоньку и регионы его пробуют, некоторым клиентам образцы выслали панелей для стенда, собирают заявки. Вот такая информация для размышления.

Что касается спада продаж, есть такое, не отрицаю. Но когда-то кончится этот кризис, разморозят стройки и т.п. и всё встанет на свои места  :) .

Идеи Малого Бизнеса

toxin916

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе самый дешёвый сайдинг 100 руб. за "квадрат"-даже это для людей дорого, а если объёмы тысячи "квадратов"? А посмотрев прайс - берут большие сомнения на счёт, что у тебя имеются заказы. Нереальная цена за очередное китайское го*но.

Logistic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе самый дешёвый сайдинг 100 руб. за "квадрат"-даже это для людей дорого, а если объёмы тысячи "квадратов"? А посмотрев прайс - берут большие сомнения на счёт, что у тебя имеются заказы. Нереальная цена за очередное китайское го*но.

Во первых, не тыкайте мне. А по сабжу, виниловый сайдинг я и не предлагаю, для меня лично это УГ, всё им обшито как в инкубаторе. А что касается цены, так не судите по себе. Для Вас это может и дорого, для других нет. Вы даже маркетинга не знаете на этот материал, тычете тут  :'(

Идеи Малого Бизнеса

toxin916

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да , от маркетинга я далёк , но зрение и логика меня не обманывают. Видишь, Валерий Анатольевич тебе говорит, что цены на двери завышены, я про сайдинг, - так что вывод уже можно сделать. А, кстати, а чо такое УГ ?

Logistic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да , от маркетинга я далёк , но зрение и логика меня не обманывают. Видишь, Валерий Анатольевич тебе говорит, что цены на двери завышены, я про сайдинг, - так что вывод уже можно сделать. А, кстати, а чо такое УГ ?

Повторяюсь, в регионы проходит тот ассортимент, который в рамке. А сайдинг - это не тот который виниловый, о чём ты думаешь, этот металлический и утеплённый экструдией, там есть панель в разрезе на сате.

PS - "а чо такое уг", - воспользоваться поиском религия не позволяет? Специально для тебя _http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%B3&stpar2=%2Fh1%2Ftm3%2Fs3&stpar4=%2Fs3&stpar1=%2Fu0
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 09:18:38 от Logistic »

Идеи Малого Бизнеса

ammonit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • клинкер

Да уж, другое дело Германия, цены хотя бы соответствуют качеству.
Именной клинкер должен быть у каждого.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.542 секунд. Запросов: 31.