А вы видели заполняемость рекламой других изданий?
Да, видел.. Но также видел и стоимость полосы у других игроков. Пул потенциальных рекламодателей первого номера есть..
вы наверно имеете ввиду, что видели прайс на рекламу
но цена по которой размещают это другая цена
и потом у вашего издания пока нет ничего даже номера который можно показать.
ну если есть пул берите деньги и выпускайте журнал
Да, номера нет, но сигнальный выпуск запланирован.. Для начала нужно его выпустить)
Но вопрос не в этом..
Я просто не понял Ваш первый ответ - Вы отговариваете меня от того, чтобы влезать в рынок печатных СМИ в текущей ситуации или Вас смущают мои расчеты?)
Даже здесь, на этом форуме - 90% несбыточных обморочных идей, под которые люди надеются привлечь средства.. Мне хотя бы понятно - что да как, могу обосновать экономическую модель, могу объяснить цифры в расчетах, могу выслать бизнес-план и т.д.
В принципе, незаемные средства можно найти, включая предварительные договоренности, но есть риск, что выпуск первого номера затянется вместо двух запланированных месяцев на третий, тогда может не хватить оборотных средств..
Думаю, что Вы проводите параллели с общепринятой моделью, но мы хотим работать по-другому) При работе по стандартной модели 5 млн хватит на аренду и аймаки в офисе понаставить, а потом сразу закрыться..
Посоветуйте лучше - как правильнее сделать)