Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (22.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (31.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (11.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (22.9%)
Затрудняюсь с ответом.
- 4 (11.4%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Интернет киоски, Автоматы интернет доступа  (Прочитано 37637 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Artem Solonkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Интернет киоски, Автоматы интернет доступа
« Ответ #15 : 29 Ноябрь 2007, 01:40:35 »

Прибыль не гиганская.Но все же будет.Но начинать бизнес у которого нет будущего,как не хочется..В конечном итоге может встать вопрос "успеет ли идея окупиться".
Москва слезам не верит!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 29 Ноябрь 2007, 01:40:35 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 12 Декабрь 2007, 13:56:23 »

Прибыль не гиганская.Но все же будет.Но начинать бизнес у которого нет будущего,как не хочется..В конечном итоге может встать вопрос "успеет ли идея окупиться".
Я сейчас нахожусь далеко от дома - в творческой командировке. Сегодня получилась возможность спуститься с гор ненадолго в цивилизацию. Так вот: в миллионном городе я три часа искал возможность слазить в Интернет - около всех салонов длинные очереди студентов. Наконец нашел небольшую очередь в шестом по счету Интернет-салоне, и через каких-нибудь минут сорок добрался до терминала. Но уже сейчас мне в затылок дышат и спрашивают: долго ли я еще буду  хвайней заниматься тут? У них-то срочные дела. А были бы такие автоматы на каждом шагу, и студентам было бы проще, и таким вот горемыкам как я - тоже. А Инет на мобильнике - не терплю! И мелко, и неудобное пользование. >:(

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Декабрь 2007, 14:48:08 »

Уже во многих города есть такая услуга, как Wi-Fi. Просто с собой придется все время носить КПК. Но это все равно лучше, чем стоять в очереди, т.к. большинство точек - бесплатны ;)
Зайди сюда и заработай от 50$ ничего не делая!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Декабрь 2007, 14:48:08 »

FortNoks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 16 Январь 2008, 17:49:51 »

1 - лицензия 100% обязательна. Россвязьнадзор з......т до смерти, я с ними уже сталкивался!
2 - стоимость аппарата не ниже 40к
3 - adsl - шутим......  gprs максимум, или из любой стенки сейчас провода торчат, только подключайся? думаю нет!
4 - варвары - мышку оторвать - святое дело или на клаве кнопки выкувырять... :-)
5 - поделиться с человеком, который даст место под автомат
6 - И чисто с точки зрения гигиены, после какого-то триперного зайца брать потную крысу руками, но которой буграми грязь наросла......фу!!!!!
Итого: как бы еще в долгу не остаться!!!
Некоторые говорили про шереметьево - вот это тема интересная, там цивилизованно и WiFi дорогой че-то, к тому же действительно не у каждого бука есть, а народ при капусте как ни крути!

sniper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 13 Февраль 2008, 21:51:23 »

Слышал, что есть, так называемые интернет-киоски (наподобие платежных терминалов) .
Думаю можно устанавливать в людных местах ( Тц, Вузы и т.д). И вложения не особо большие.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 13 Февраль 2008, 21:51:23 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #20 : 13 Февраль 2008, 21:57:16 »

Не считая примерно 80 000 р. за каждый аппарат :-)

Легалайз

• Первая цель-качество,а прибыль сама придёт
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ставрополь=26rus
« Ответ #21 : 22 Февраль 2008, 22:14:49 »

Всем привет!
А не дадите ссылочку на данный Инет-терминал, ну или название?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 22 Февраль 2008, 22:14:49 »

Sergyi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно совместить с платежным терминалом. Или добавить возможность печати. Например, человек увидел рекламу сайта, посмотрел, распечатал. Или распечатал свои письма.

miavik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1 - лицензия 100% обязательна. Россвязьнадзор з......т до смерти, я с ними уже сталкивался!
2 - стоимость аппарата не ниже 40к
3 - adsl - шутим......  gprs максимум, или из любой стенки сейчас провода торчат, только подключайся? думаю нет!
4 - варвары - мышку оторвать - святое дело или на клаве кнопки выкувырять... :-)
5 - поделиться с человеком, который даст место под автомат
6 - И чисто с точки зрения гигиены, после какого-то триперного зайца брать потную крысу руками, но которой буграми грязь наросла......фу!!!!!
Итого: как бы еще в долгу не остаться!!!
Некоторые говорили про шереметьево - вот это тема интересная, там цивилизованно и WiFi дорогой че-то, к тому же действительно не у каждого бука есть, а народ при капусте как ни крути!

ИМХО на пункте 1 вся эпопея и закончится...

Идеи Малого Бизнеса

VerZus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все не успел прочитать, может повторяюсь НО..по-моему, а даже нет..совершенно точно могу сказать, что к тому времени когда вы суетнетесь устанавливать эти автоматы мобильники вытеснят комунникаторы. Уже очень часто вижу у людей КПК где есть и GPRS и Wi-Fi. По-этому, мне кажется можно не успеть окупить эти автоматы. НО мое мнение субъективно..)

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Можно совместить с платежным терминалом. Или добавить возможность печати. Например, человек увидел рекламу сайта, посмотрел, распечатал. Или распечатал свои письма.
Все. Мы опоздали. Вчера видел рекламу в газете, где предлагают платежные терминалы с функцией выхода в Интернет. Можно на бегу проверить эл.почту, отправить письмо (клава там имеется), слазить на три-дабл-ю, заплатить за сотик, закинуть в эл.кошельки.
Волна пошла. И по крупной. Можно только впрячься попутно...

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

В Москве появились автоматы бесплатного доступа в интернет

В Москве установлены первые "инфоматы" - мультимедийные автоматы на базе компьютера в металлическом корпусе, позволяющие всем желающим бесплатно воспользоваться доступом в интернет и различными информационными ресурсами.

Запуск первых инфоматов прошел в торговом центре "Электроника на Пресне" рядом со станцией метро "Улица 1905 года". С началом установки таких аппаратов компания "МосАвтомат" приступила к созданию сети точек общественного доступа в интернет. В скором времени более 1000 инфоматов появятся в различных местах Москвы и других крупных городов России.

Инфомат является устройством, способным решать различные информационно-технологические задачи. Он обладает всеми свойствами современного компьютера, подключенного к интернету через скоростной широкополосный канал связи. Кроме возможности серфинга в интернете через веб-браузер любой желающий может получать и отправлять электронные письма; создавать аудио/видео сообщения; печатать информацию на встроенном принтере; загружать информацию из сети на карты памяти и флэш-карты. Также через инфомат пользователи могут получить такие бесплатные услуги, как поиск по карте города, отправку sms-сообщений, доступ к социально-значимой информации и т.п.

Волна пошла - только в такую волну впрягаться...себе дороже))

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 19 Апрель 2008, 11:41:54 »

В Москве появились автоматы бесплатного доступа в интернет

Волна пошла - только в такую волну впрягаться...себе дороже))
Сегодня мультикассы раскупают и устанавливают даже в городских, сорри, туалетах. Значит выгодно? Вот и автоматы доступа уже поступили в продажу...
Все еще есть сомнения?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 19 Апрель 2008, 11:41:54 »

kazak3000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Старо .... такие аппараты видел в Норвегии еще 3 года назад. Кинул монетку и вперед !!!!

[вложение удалено Администратором]

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Может быть это старо для европы, но применительно к России это вполне новый и интересный проект!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.473 секунд. Запросов: 36.