Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пауэр банк (внешние аккумуляторы) оптовые поставки от поставщика из Китая  (Прочитано 9135 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

wangzhp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пауэр банк Power bank (внешние аккумуляторы) оптовые поставки от поставщика из Китая

Power bank из Китая – самые низкие цены при достойном качестве от производителя из Китая
Цена с 2 долларов.

Мы поставщик и находимся в г. Шэньчжене, занимаемся оптовыми поставками аксессуаров для сотовых, power bank, зарядные устройства, аккумуляторы для телефонов оптом, резервные внешние аккумуляторы для сотовых телефонов (Power Bank) – это незаменимые помощники для людей активных, деловых, любящих путешествовать, но при этом всегда оставаться на связи. Вас не будет беспокоить, найдете ли Вы источник электричества и сумеете ли зарядить свой смартфон там, куда так хочется отправиться – теперь проблема быстрой разрядки гаджетов (будь то планшетный ПК, телефон, плеер, ноутбук или электронная книга) легко решается при помощи мощной универсальной компактной батареи.

Power bank из Китая – самые низкие цены при достойном качестве от производителя из Китая

1. Цена с 1,7 долларов 
Power bank 2600 мАh оптом с недорогой и быстрой доставкой из Китая
Заявленный объем 2600 Mah. На самом деле не более 1500 Mah.
Есть реально заявленная мощность - 2600 Mah
Такой паур банк стоит в два раз дороже.

2, Доставка из Китая в Россию
Сроки ж/д доставки 14-18 дней. Авиа доставки 9-12 дней. Цена может быть ниже и напрямую зависит от большего объема заказа.

3. Оплата и стоимость:
Заказ оплачивается сразу: либо внося предоплату в размере 30% от общей суммы заказа (оставшиеся 70% - после фото отчета и отправки товара) либо, при желании и ваших возможностях, можете сделать 100% оплату
После оформления заказа вы самостоятельно выбираете способ оплаты. На ваш выбор предоставлено следующее:
денежные переводы через платежную систему Western Union.

Аксессуары для сотовых телефонов оптом – не единственная категория товаров, которые мы поставляем в СНГ от китайских производителей. Ознакомиться с ассортиментом и стоимостью других продуктов Вы сможете с нами.

Менеджер – Андрей Ван ( отвечает за РФ и СНГ)
Моб: +86 -181 5039 2513 ( на wechat / WhastApp )
E-mail: wangzhp1@126.com
Сайт:www.translate-ru.net
VK: https://vk.com/wangzhp

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

...
3. Оплата и стоимость:
Заказ оплачивается сразу: либо внося предоплату в размере 30% от общей суммы заказа (оставшиеся 70% - после фото отчета и отправки товара) либо, при желании и ваших возможностях, можете сделать 100% оплату
После оформления заказа вы самостоятельно выбираете способ оплаты. На ваш выбор предоставлено следующее:

кто работает с Китаем, говорят, что оплата на WU - верный признак мошенников...

wangzhp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...
3. Оплата и стоимость:

Добрый день, это страшно.

мы не только получить деньги. к переводят деньгам, мы уже с русскими договоримся о деталей продукции, о сроке изтотовления и поствки. все вопросы мы решины, и дальше клиенты переведят 30% на аванс, мы изготовим и когда будет готово, мы сообщим клиентам, пусть их представитель или клиенты прилетят  в Китае проверяют качество и количество.  К отправлению грузов переводят остальные 70%, мы передадим грузы транспортной перевозке,кототрую указали заказщик. Все по правилу ведим деловые дела.

Второй вариант: по карте банка. тоже можно.

В Китае если хорошая репутация, но значит есть будущее, если обманывают других, значит, что они не хотят заниматься бизнесом.

и смотрите мой сайты :

VK: https://vk.com/wangzhp     там многие фотографии, которые мы поработали и довольны были сотрудничествовать.

Я часто приглашаю русских семьи и клиентов в гостях у меня. мой сын и моя дочь и жена: все семья охотно общаться с русскими, смотрите фотографии в вконтакте.

Обманывать других, это как дурака. не стоит так сделаем. не большая сумма вобще не стоит и только хорошая репутация комерческая можно продлить жизнь ведения бизнеса. Все сотрудничество На основе равенства и доверия. Китаец посмотрит в будущее. Особено я понимаю русский язык, обманывать других, китец или инносранец, это не моя цель и назначение.

Давайте связайтесь со мной, и поменяемсь информацей. Жду Вас в Китае.

:-*
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2017, 10:27:40 от wangzhp »

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, это страшно.

мы не только получить деньги. к переводят деньгам, мы уже с русскими договоримся о деталей продукции, о сроке изтотовления и поствки. все вопросы мы решины, и дальше клиенты переведят 30% на аванс, мы изготовим и когда будет готово, мы сообщим клиентам, пусть их представитель или клиенты прилетят  в Китае проверяют качество и количество.  К отправлению грузов переводят остальные 70%, мы передадим грузы транспортной перевозке,кототрую указали заказщик. Все по правилу ведим деловые дела.

Второй вариант: по карте банка. тоже можно.

В Китае если хорошая репутация, но значит есть будущее, если обманывают других, значит, что они не хотят заниматься бизнесом.

и смотрите мой сайты :

VK: https://vk.com/wangzhp     там многие фотографии, которые мы поработали и довольны были сотрудничествовать.

Я часто приглашаю русских семьи и клиентов в гостях у меня. мой сын и моя дочь и жена: все семья охотно общаться с русскими, смотрите фотографии в вконтакте.

Обманывать других, это как дурака. не стоит так сделаем.

:-*

:D :D :D :D

+100500!!!!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 28.