Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (100%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Паук с присоской - балдёжный прикол!  (Прочитано 3826 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Давным-давно у меня была такая игрушка-прикол. Маленький резиновый паук с резиновой присоской на пузе. Что я с ним делал? Сидим с кем-нибудь, разговариваем. Во время беседы я достаю из кармана этого паучка и прижимаю его к полированной поверхности стола между мной и собеседником присоской вниз.
Через минуту-две паук с присоской отрывается от стола и подпрыгивает вверх примерно на метр. Мы с собеседником оба шарахаемся в стороны. 
А! Забыл сказать, что под присоской еще была пружинка.

Что интересно, привыкнуть к его прыжкам невозможно! Даже когда сижу один. Леплю жука на стол. И занимаюсь своими делами, или читаю. Ведь знаю, что он сейчас сиганёт! А все-равно это каждый раз неожиданно.

Я и собеседника предупреждал. И он ждал. Но когда жук прыгает, мы невольно вздрагиваем оба.

Я что подумал?
Вот этот паук на алиэкспресс стоит 1,20 руб.

А вот эту присоску нашел в тырнете по 1 рублю.

Суммарно получается 2,20 руб.

Правда еще пружинку надо добавить в присоску.

Ну пусть суммарно игрушка-прикол будет стоить 3 рубля.

А если наладить производство таких жуков и продавать через лендинг по полтиннику.
Будет толк, а?
Или это пустая фантазия? 

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Паук с присоской - балдёжный прикол!
« Ответ #1 : 25 Февраль 2017, 20:34:03 »

Где трафика такого дешевого будешь брать, что по полтиннику с ленда будет улетать, еще и прибыль поимеешь? На поиске их ведь никто искать не будет, а реклама тебя скушает и в минус угонит  :)
Если оптом по этой цене, то да... но тогда не записывай в мошенники продавцов твоих пауков, если они по 250 р их будут продавать  ;D ;D ;)

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #2 : 25 Февраль 2017, 21:11:02 »

Где трафика такого дешевого будешь брать, что по полтиннику с ленда будет улетать, еще и прибыль поимеешь? На поиске их ведь никто искать не будет, а реклама тебя скушает и в минус угонит  :)
Если оптом по этой цене, то да... но тогда не записывай в мошенники продавцов твоих пауков, если они по 250 р их будут продавать  ;D ;D ;)

Я этим заниматься не собираюсь. Предложил другим обдумать стоит ли заниматься этим.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Февраль 2017, 21:11:02 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #3 : 25 Март 2017, 14:17:00 »

поднимем темку))))

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #4 : 25 Март 2017, 14:41:09 »

Признаюсь, что Директами и Адсенсусами не пользуюсь с прошлого года! Я открыл для себя новый вид рекламы, притом бесплатной, на конкретную целевую аудиторию. Открыл случайно. Произошло это прошедшей осенью.

Так что меня уже несколько месяцев не колышат ни индексации пауками, ни директы, ни тизерки, ни контексные рекламки и т.д.
И совершенно не колышат Тицы и Пиэры.
Пусть мой лендинг торчит на сотой странице в поиске в самом конце. Его прочтёт только та аудитория, которую я пожелаю. И это даже не 2Гис.

Но должен попросить прощения - меня моё открытие кормит. И уж извините, но мой секрет пока останется секретом. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Март 2017, 14:41:09 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 25 Март 2017, 20:14:50 »

Признаюсь, что Директами и Адсенсусами не пользуюсь с прошлого года! Я открыл для себя новый вид рекламы, притом бесплатной, на конкретную целевую аудиторию. Открыл случайно. Произошло это прошедшей осенью.

Так что меня уже несколько месяцев не колышат ни индексации пауками, ни директы, ни тизерки, ни контексные рекламки и т.д.
И совершенно не колышат Тицы и Пиэры.
Пусть мой лендинг торчит на сотой странице в поиске в самом конце. Его прочтёт только та аудитория, которую я пожелаю. И это даже не 2Гис.

Но должен попросить прощения - меня моё открытие кормит. И уж извините, но мой секрет пока останется секретом. 

Можно на первое место поднять, бесплатно. Если не ищут пауков, то по похожему запросу. Пока тоже не расскажу как, тестирую  :)

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #6 : 25 Март 2017, 21:58:15 »

Можно на первое место поднять, бесплатно. Если не ищут пауков, то по похожему запросу. Пока тоже не расскажу как, тестирую  :)

Я своей методикой пользуюсь всего несколько месяцев. Меня место не волнует. Мой сайт видят только те, кому он предназначен, на каком бы месте он не находился. Признаюсь, что работы много приходится провернуть, чтобы донести сайт до конкретной аудитории конкретного места страны. Но оно того стоит.
Впрочем, больше не буду об этом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Март 2017, 21:58:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 31.