Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Есть технология, где найти инвестора?  (Прочитано 5693 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сергей К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Будучи долго работая в деревяшке, придумал новую технологию в деревяшке же. Конечно, деревообработка - тема заезженная, но пока до такой технологии никто не додумался, ниша не занята. Были выпущены пробные образцы, есть данные по затратам. К сожалению серьезного опыта продаж нет. Ищу инвестора, который бы поверил в перспективность этой технологии (может применяться в дверном и в багетном производстве).         
 Славяне, подскажите, может кто знает, где такие инвесторы кучкуются? На всяких деловых сайтах вешал свое объявление, но откликов мало, да те все из разряда типа шли сюда свое ноу-хау, а я может быть удостою тебя ответом.
 Или может кто чего умного присоветует помимо поиска инвестора....
                                                 Сергей

Идеи Малого Бизнеса

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Есть технология, где найти инвестора?
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2007, 22:39:50 »

Сергей, а что вы подразумеваете под словом "инвестор"?

Если деньги - то просто возьмите кредит в банке, сейчас это не проблема. До 150 тыс руб можно взять по паспрту и правам.
Если рабочие руки - то тогда ищите себя равноправного партера по бизнесу.
А если специалиста, который создаст и разовьет бизнес, - тогда это не инвестор, а предприниматель, который вас может взять на работу.

Сергей К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2007, 23:41:27 »

Магеллану:
Ситуация стандартная - есть идея, нет начального капитала. А у кого-то может быть наоборот. Почему бы нам не создать АО? Разве ноу-хау не тянет на вклад в это самое АО наравне с деньгами? За бугром это нормально: один вносит бабки, другой технологию, и поехали. Вот примерно так я на это смотрю.
А 150 тыщ маловато будет. Технология хоть и проста до смешного, но станков требует, кроме того некоторых спецприспособ, которых в природе не существует и их надо ваять.
Да еще и помещение квадратов 150-200. Деревяшка всегда была достаточно хлопотным делом. Я примерно прикидывал затраты на станочный парк, это где-то 20 тонн долларей. Прибылей ожидается 3-4 т. тех же долларей. Конечно, торговать проще и навару больше, но не мое это. Вот и ищу такого же, но с перламутровыми пуговицами, т.е. с начальным капиталом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Октябрь 2007, 23:41:27 »

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2007, 15:46:59 »

Сергею К. Аналогичная ситуация (с идеей по деревяшке). Но покупать ноу-хау (и не только по деревяшке) никого не смог найти, не знаю - может не там искал? Найдёшь покупателя - порекомендуй, 30% будут твои.
42

Сергей К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2007, 18:50:49 »

Для Shonenpl:
Вряд ли чем-нибудь смогу помочь, сам не знаю, где живут покупатели. Да и продавать я ничего не хочу, хочется чтобы это заработало в натуре, мне было бы интересно этим заниматься и совершенствовать дальше. Это ведь хорошо, когда дело тебе нравится и еще и кормит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Октябрь 2007, 18:50:49 »

Алексей Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 16 Январь 2008, 17:29:29 »

Для Shonenpl:
Вряд ли чем-нибудь смогу помочь, сам не знаю, где живут покупатели. Да и продавать я ничего не хочу, хочется чтобы это заработало в натуре, мне было бы интересно этим заниматься и совершенствовать дальше. Это ведь хорошо, когда дело тебе нравится и еще и кормит.

что же все таки за технология такая?
Если это действительно интересно, давайте общаться на sfera@sfera.natm.ru или в личке.
Деньги реально есть, помещения тоже имеются.
С Уважением.

Сергей К

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Январь 2008, 02:15:55 »

Писал на указанное мыло, письмо не дошло, что-то там с адресом не в порядке, как ответил автомат. Может есть какое другое мыло?
  Сергей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 24 Январь 2008, 02:15:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.337 секунд. Запросов: 31.