Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (100%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Производство говорящих открыток. Станьте представителем  (Прочитано 9183 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как радиолюбитель планирую наладить выпуск говорящих открыток.
Суть :обычная открытка, записывается голосовое поздравление, мелодия например до 30сек.,отправляется почтой , при открытии открытки начинается воспроизведение .
Кто заинтересован стать представителем в регионах, пишите. Пока хочу ссуммировать спрос, если будет.

« Последнее редактирование: 26 Февраль 2017, 22:07:19 от 161 »
Вопросы-предложения :  sssrmag@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство говорящих открыток
« Ответ #1 : 26 Февраль 2017, 21:56:24 »

Просчитал себестоимость 400р.,
Готов отдавать оптом от 10шт по 600руб, доставка бесплатно, наложенный платеж, то есть никаких рисков, будет интернет магазин для заказа.
В розницу перепродажа от 1000р, кто купит у меня.
Таким образом у представителей ~~100% наценка.

Кто хочет закупать для перепродажи пишите мне на sssrmag@yandex.ru

После выявления спроса способен наладить производство в срок 2-3мес по 1000шт в мес.

dtreilekb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению идея не нова. Таких открыток было очень много, даже боюсь ошибиться, лет 10 - 15, а может и раньше, назад. Где-то несколько и у меня валяется. Открываешь, чтоб почитать внутри и начинает играть музыка, голосовое поздравление. Во время интерактивных технологий возможно изготовить и флеш и анимационную открытку с озвучкой. При этом открыточка доставка до адресата моментальная.

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

У нас в деревне всех замучили вороны. Пакостят на огородах капитально. Выдергивают молодую рассаду. Кто только что не придумывает для их разгона! Но все это неэффективно. Все бегают с камнями в руках по огородам, чтоб прогонять их. С одного места гонишь, а они, собаки такие, уже в другом конце огорода орудуют.
Тырнет предлагает хорошие шумовые приспособы, но они стОят тысячи. Деревенским это не по карману.

Вот бы придумать что-то недорогое, но эффективное! Типа взять схемку с динамиком и вставить в дно ведра. Я уж так, утрированно говорю. Ведро - это рупор.

Бритов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В свое время тоже хотел этим заняться но не только открытками но и бутылками говорящими при открывании пробок.
   Вот только откуда у тебя такая себестоимость. Вот передо мной лежт мой образец
в нем
динамик
микросхема
плата размером 1 на 3 см
микро кнопка
две батарейки
Я щас не помню но чегото это все тянуло рублей на 60
   Все это болавство и более менее хороших денег  на этом не заработаеш, а вот расмотри такой вариант подарочной продукции ( я проводил маркетинг и результаты были обещающими.)
   так вот надо не открытки продавать а любые сувениры как таковые картины. вазы статуэтки и прочее в зависимости от того что закажет заказчик и соответственно музыкальное или словесное сопровождение тоже по желанию заказчика. Вот такая продукция по моим данным будет пользоваться успехом и давольно приличным. Как один из вариантов дарят к примеру картину а она через неделю другую ночью начинает лязгать цепями или еще хуже душераздирающие крики, ну это на усмотрение заказчика.

Идеи Малого Бизнеса

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну хорошо.
Подсчет себестоимости отпугивателя ворон:
Рупор 700р., усилитель 15вт 800р., mp3 плеер 300р., карта памяти 100р, упаковка 100р, доставка 500р.
Итого себестоимость 2500р. Продажная цена 3500-5000р. Могу сделать, организуйте стабильный сбыт

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Ну хорошо.
Подсчет себестоимости отпугивателя ворон:
Рупор 700р., усилитель 15вт 800р., mp3 плеер 300р., карта памяти 100р, упаковка 100р, доставка 500р.
Итого себестоимость 2500р. Продажная цена 3500-5000р. Могу сделать, организуйте стабильный сбыт

Готовый отпугиватель, представленный на видео выше, предлагают по цене от 3100 до 3800 рублей.
Продажная цена до 5000 р.?
Чем Ваш отпугиватель предпочтительнее? Те же тысячи руб.

Рупор - жестяное ведерко - 80 р.
Усилитель с Али 2х15 вт - 53 р.
mp3 плеер с Али - 56 р.

Короче. Свое предложение снимаю.

Идеи Малого Бизнеса

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Дада, к такой умной голове только ведерко степлером пристрелить и вороны на ура разлетятся.
Флаг в паруса))

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дада, к такой умной голове только ведерко степлером пристрелить и вороны на ура разлетятся.
Флаг в паруса))

К вашей тоже надо ведерко пристрелить что бы эта куча бестолковых, с позволения, бизнес идей, ни куда не вылетала.

Идеи Малого Бизнеса

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вылезли <цензура>
Ша, <цензура>
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2017, 19:29:59 от admin »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Флаг в паруса))

Что ж, ответ вежливый и тактичный.
Удач Вам, уважаемый. 

Идеи Малого Бизнеса

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ничего личного, просто каждый рукожоп со своим "ой,да что там делать, тяп ляп, усилитель 30р, тут припаял, тут ведро прикрутить как то, короче на 100р деталей, почему продают за 3800 хз, я б сам сделал, но Луна сегодня в созвездии Ануса и руки там , а значит не получится"

Руками хоть что то с нуля сделали?
Не в китае купил, а с нуля время потратил, сделал?

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В свое время тоже хотел этим заняться но не только открытками но и бутылками говорящими при открывании пробок.
   Вот только откуда у тебя такая себестоимость. Вот передо мной лежт мой образец
в нем
динамик
микросхема
плата размером 1 на 3 см
микро кнопка
две батарейки
Я щас не помню но чегото это все тянуло рублей на 60
   Все это болавство и более менее хороших денег  на этом не заработаеш, а вот расмотри такой вариант подарочной продукции ( я проводил маркетинг и результаты были обещающими.)
   так вот надо не открытки продавать а любые сувениры как таковые картины. вазы статуэтки и прочее в зависимости от того что закажет заказчик и соответственно музыкальное или словесное сопровождение тоже по желанию заказчика. Вот такая продукция по моим данным будет пользоваться успехом и давольно приличным. Как один из вариантов дарят к примеру картину а она через неделю другую ночью начинает лязгать цепями или еще хуже душераздирающие крики, ну это на усмотрение заказчика.
а передо мной лежит микросхема за 300р. ISD1760PY  DIP-28

Идеи Малого Бизнеса

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Ничего личного, просто каждый рукожоп со своим "ой,да что там делать, тяп ляп, усилитель 30р, тут припаял, тут ведро прикрутить как то, короче на 100р деталей, почему продают за 3800 хз, я б сам сделал, но Луна сегодня в созвездии Ануса и руки там , а значит не получится"

Руками хоть что то с нуля сделали?
Не в китае купил, а с нуля время потратил, сделал?

Уважаемый 161!
Два слова о себе, рукожопе с Луной в созвездии Ануса.
Еще в 60-х годах я руководил в Доме пионеров радиокружком. Мои ученики собирали приемники как прямого усиления, так и с гетеродинами. Делали самодельные маячки и приемнички для "охоты на лис". Делали настольный луноходик, умеющий объезжать препятствия. Делали емкостные реле, которые при приближении человека на полметра давали сработку на сирену. Делали небольших роботов, которые были с такими реле и давали сработку на сервомеханизм руки (она поднималась в приветствии). Делали систему радиоуправления корабликов для соревнований. Укреплялась иголка на носу каждого, а по озеру разбрасывались надутые резиновые шарики. Кто больше успеет убить шариков. Могу долго рассказывать что мы делали в кружке.
Начинали с радиоламп. Потом перешли на пальчиковые радиолампы. Потом на транзисторы.
Намного позже мне приходилось кое-что делать уже на микросхемах.
Все это так, к слову. Когда кто-то начинает считать себя наполеоном умнее всех, у меня это всегда вызывает грустную улыбку. Вот, вроде, и специалист неплохой, а сам чванливо через губу не сплюнет, глядя на остальных. Для него все рукожопы, быдло и утырки.
Грустно.
Ладно. На этом общение на этой ветке заканчиваю. Продолжайте, уважаемый, в том же тоне общаться с людьми, раз Вам так привычнее.
А я удаляюсь отсюда... с флагом в парусах.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 37.