Ничего личного, просто каждый рукожоп со своим "ой,да что там делать, тяп ляп, усилитель 30р, тут припаял, тут ведро прикрутить как то, короче на 100р деталей, почему продают за 3800 хз, я б сам сделал, но Луна сегодня в созвездии Ануса и руки там , а значит не получится"
Руками хоть что то с нуля сделали?
Не в китае купил, а с нуля время потратил, сделал?
Уважаемый 161!
Два слова о себе, рукожопе с Луной в созвездии Ануса.
Еще в 60-х годах я руководил в Доме пионеров радиокружком. Мои ученики собирали приемники как прямого усиления, так и с гетеродинами. Делали самодельные маячки и приемнички для "охоты на лис". Делали настольный луноходик, умеющий объезжать препятствия. Делали емкостные реле, которые при приближении человека на полметра давали сработку на сирену. Делали небольших роботов, которые были с такими реле и давали сработку на сервомеханизм руки (она поднималась в приветствии). Делали систему радиоуправления корабликов для соревнований. Укреплялась иголка на носу каждого, а по озеру разбрасывались надутые резиновые шарики. Кто больше успеет убить шариков. Могу долго рассказывать что мы делали в кружке.
Начинали с радиоламп. Потом перешли на пальчиковые радиолампы. Потом на транзисторы.
Намного позже мне приходилось кое-что делать уже на микросхемах.
Все это так, к слову. Когда кто-то начинает считать себя наполеоном умнее всех, у меня это всегда вызывает грустную улыбку. Вот, вроде, и специалист неплохой, а сам чванливо через губу не сплюнет, глядя на остальных. Для него все рукожопы, быдло и утырки.
Грустно.
Ладно. На этом общение на этой ветке заканчиваю. Продолжайте, уважаемый, в том же тоне общаться с людьми, раз Вам так привычнее.
А я удаляюсь отсюда... с флагом в парусах.