Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (25%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Пластиковые окна недорого  (Прочитано 4344 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

161

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Пластиковые окна недорого
« : 27 Февраль 2017, 17:23:25 »

Часто замерщики ошибаются и делают например окно меньшего размера, идет переделка заказа или изготовление нового, иногда остаются неликвиды. Еще бывают отказные окна - когда заказчик не выкупил. Также на любом производстве бывает мелкий брак или некондиция окон.
Идея в скупке неликвидов по заниженной стоимости и продаже строящимся домам, чтобы проект дома подгонялся под существующее окно.
Прибыль минимальная,до 1000р с окна, а еще логистика, погрузка, нужен транспорт для доставки. Можно заработать.
Но все же идея такая есть.
« Последнее редактирование: 15 Март 2020, 11:54:06 от admin »
Вопросы-предложения :  sssrmag@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Пластиковые окна недорого
« : 27 Февраль 2017, 17:23:25 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Некондиция оконных производств
« Ответ #1 : 27 Февраль 2017, 19:47:32 »

Часто замерщики ошибаются и делают например окно меньшего размера, идет переделка заказа или изготовление нового, иногда остаются неликвиды.
Идея в скупке неликвидов по заниженной стоимости и продаже строящимся домам, чтобы проект дома подгонялся под существующее окно.
Прибыль минимальная,до 1000р с окна, а еще логистика, погрузка, нужен транспорт для доставки.
Но все же идея такая есть.

шустрые строители сами шерстят уже по оконным заводам!!   ;)

Стерх

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Февраль 2017, 20:25:30 »

Явно эта не кондиция если и бывает, то разных размеров окон, вот если бы получалось брать штук десять одинаковых , тогда было бы интересно, а так кому нужны в дом все окна разных размеров.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Февраль 2017, 20:25:30 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #3 : 27 Февраль 2017, 20:39:51 »

Явно эта не кондиция если и бывает, то разных размеров окон, вот если бы получалось брать штук десять одинаковых , тогда было бы интересно, а так кому нужны в дом все окна разных размеров.

Бывают случаи, когда пригодятся и разных размеров.

У меня в гараже на втором этаже стоят 4 окна. Я их сперва заказал и поставил, а лишь потом догадался открыть Авито и посмотреть, что там продается. Четыре одинаковых я бы скорее всего вот так сходу не нашел, а вот два обычного комнатного размера и одно здоровенное в зал - запросто. В моей ситуации это бы вполне подошло (встало бы как так и надо!), а вот по деньгам я бы выгадал, наверное, минимум 10.000 руб. Да и по большому счету, можно было вообще все четыре разных... Тогда бы уже все 15.000 сэкономил бы... )

Стерх

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Февраль 2017, 21:11:09 »

На Авито продают обычно из новостроек дешевые однокамерные, зачастую новосёлы сразу меняют на более качественные окна, а старые на помойку или продают, не раз такое наблюдал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Февраль 2017, 21:11:09 »

wagner97214

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Февраль 2017, 21:16:56 »

На Авито продают обычно из новостроек дешевые однокамерные, зачастую новосёлы сразу меняют на более качественные окна, а старые на помойку или продают, не раз такое наблюдал.

Куда-нибудь на дачу пойдут и однокамерные.

Стерх

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Февраль 2017, 21:23:28 »

Куда-нибудь на дачу пойдут и однокамерные.
Само собой пойдут по дешевке, а если уж на халяву, так вообще хорошо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Февраль 2017, 21:23:28 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 27 Февраль 2017, 22:57:49 »

У меня в гараже на втором этаже стоят 4 окна. Я их сперва заказал и поставил, а лишь потом догадался открыть Авито и посмотреть, что там продается. Четыре одинаковых я бы скорее всего вот так сходу не нашел, а вот два обычного комнатного размера и одно здоровенное в зал - запросто. В моей ситуации это бы вполне подошло (встало бы как так и надо!), а вот по деньгам я бы выгадал, наверное, минимум 10.000 руб. Да и по большому счету, можно было вообще все четыре разных... Тогда бы уже все 15.000 сэкономил бы... )

1. можно ставить на разные стороны здания.
2. главное, чтобы по высоте были одинаковыми!   :)  а если отделка без "горизонтов", типа сайдинга, то и разность по высоте на 2-3 м дистанции теряется.
3. а еще берут окна и обыгрывают разноразмерность дизайном здания!.. но, это нужно быть смелым и творческим!!

Шарапов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 27 Февраль 2017, 23:03:14 »

1. можно ставить на разные стороны здания.
2. главное, чтобы по высоте были одинаковыми!   :)  а если отделка без "горизонтов", типа сайдинга, то и разность по высоте на 2-3 м дистанции теряется.
3. а еще берут окна и обыгрывают разноразмерность дизайном здания!.. но, это нужно быть смелым и творческим!!

В интернете гуляют фотки таких дизайнерских зданий, вроде из Голландии - там в доме штук пятьдесят окон и все разные.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 27 Февраль 2017, 23:03:14 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 27 Февраль 2017, 23:05:57 »

В интернете гуляют фотки таких дизайнерских зданий, вроде из Голландии - там в доме штук пятьдесят окон и все разные.

а совсем простые строители по старинке, кладут стену, ставят раму, обкладывают "кирпичем", хорошо если балку сверху соорудят, и погнали выше!!!    :)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 33.