Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (23.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 11 (36.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (13.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (16.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (10%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Реклама на зеркалах  (Прочитано 45811 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
Re: Зеркала
« Ответ #15 : 28 Июль 2009, 00:51:41 »

У нас уже в некоторых домах - в лифтах есть зеркала, а на них вырезано название салона красоты и телефон. Пока никто не бьет.  :)
А я в нашем городе предлагал хозяевам парикмахерских, салонов красоты повесить бесплатно своё красивое зеркало в подарок с матовым рисунком, а внизу в углу свои координаты. Пока кроме одной моей знакомой-хозяйки парикмахерской на такую халяву никто не согласился. Не нужно им это.
надо было предложить им ( как было предложено выше), за деньги разместить зеркала в лифтах с ИХ телефонами

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 28 Июль 2009, 00:51:41 »

8-809

• Короткие номера
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Заработой на коротком номере
Re: Реклама на зеркалах
« Ответ #16 : 28 Июль 2009, 01:46:05 »

надо попробовать разместить
платные номера и сервисы на них www.8-809.su

Заработый на платных номерах  http://homeidea.ru/index.php?topic=4183.0;topicseen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 28 Июль 2009, 20:54:28 »

надо было предложить им ( как было предложено выше), за деньги разместить зеркала в лифтах с ИХ телефонами
[/quote]
Не понятно: "предложить им"- кому им? что предложить? Кто должен кому платить деньги и чьи телефоны писать? Выражайте свои мысли конкретнее, пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 28 Июль 2009, 20:54:28 »

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 28 Июль 2009, 21:04:26 »

Я бы вас тоже отправил за дверь, вместе с зеркалом.
Люди покупают не воду. Они покупают удовлетворение СВОИХ потребностей. Жажда, помыть/умыться, сварить, другой способ/метод фильтрации и т.д.
Вы пытались решить СВОИ проблемы за их счёт. Попробуйте узнать их проблемы и решите их. Тогда вам заплатят.
Поясняю. Хозяева отказывались только потому, что им влом по их словам было лишний гвоздь в стену вбить для зеркала, давай, говорят, мы лучше себе домой заберём, всё равно мол даришь.
Теперь попрошу Вас объяснить, что-то не понятно совсем, какие проблемы я старался решить предлагая в подарок зеркало ценой в 1500р минимум? И чьи проблемы в парикмахерской я должен понять и решить? Вы, уважаемый, в какой вообще форум-то постили??  ;D

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 28 Июль 2009, 23:45:07 »

Не понятно: "предложить им"- кому им? что предложить? Кто должен кому платить деньги и чьи телефоны писать? Выражайте свои мысли конкретнее, пожалуйста.
им (хозяевам парикмахерских) было влом прибить гвоздь в стену, потому что им это не нужно и самое главное им с этого ничего не капает ( в смысле денег). Про удобства клиента в данный момент никто не думает. Когда клиент сидит в кресле мастера он смотрит на себя в зеркало, а потом, когда расчитывается с администратором ( например), ему совсем необязательно смотреть на себя в зеркало.
Вы же, даря зеркало от 1500 руб, не благотворительностью же занимаетесь, а конкретно хотите рекламировать себя и свои услуги, т.е. в итоге - зарабатывать денег. И это нормальное желание.
Я думаю ( подчеркиваю - это моё личное мнение), что если бы предложить хозяевам парикмахерских за 300 руб в месяц, разместить зеркало в лифтах соседних домов, они бы согласились. Сумма небольшая,а эффект должен быть хорошим. И Вы бы тоже денег заработали. 300руб/мес* 12 мес ( это должно быть обязательным условием, иначе 400руб. и более) = 3600 руб - 1500 само зеркало - 200 руб монтаж - 100 руб нанесение телефона - 150руб на бой зеркал (10% от 1500) = 1650руб в остатке. Все цифры взяты для примера, чтобы более ясно выразить свои мысли. Расчеты приведены на один лифт.

« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 23:54:56 от Уфимец »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 28 Июль 2009, 23:45:07 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 28 Июль 2009, 23:51:27 »

Уважаемый post.
Если мои слова вас обидели, то примите мои извинения.
Поставьте себя на место владельца парикмахерской.
Зачем мне в моей парикмахерской зеркало (у меня, их более чем достаточно), да ещё с моею же или вашей рекламой? Возникают только непроизводительные затраты на снятие-установку. Что даст замена зеркал в парикмахерской? Не знаю. (Т.е. ваш потенциальный клиент не видит выгоды).
Зеркало, в обсуждаемом здесь контексте, является носителем рекламной информации. Вы, судя по вашим высказываниям, с рекламными носителями не работали. Поэтому и ваш подход к решению данной проблемы не сработал.
Моё видение решения данной проблемы такое.
1. Вам надо сходить в рекламные агентства и предложить им новый вид рекламных носителей. Вы изготавливаете, они ищут клиентов.
2. Не обязательно размещать монитор за зеркалом. Ведь можно использовать матирование зеркала или наклейку на него рекламных стикеров.
3. Если вы идёте к парикмахеру сами, то предложите ему размещение ваших зеркал с его рекламой в лифтах близлежащих домов, в ЗАГСЕ, в холлах офисных и торговых центров и т.д.
4. Определитесь с тем, что вам выгоднее. Производить и всё. Или выходить на рынок рекламных носителей.
5. Не зацикливайтесь на мониторе за зеркалом. Ведь вы можете сделать рекламу на зеркале матированием, наклейкой рекламных стикеров и т.д.. А, если вы ещё придумаете крепление кармашка с визитками рекламируемой на зеркале фирмы, то…

Это малая часть того, как можно решать проблемы других людей. Я коротко рассмотрел только 1 проблему - необходимость в рекламе.

Ещё раз извиняюсь, если обидел.
Нет зависимости - не будет и равенства.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 29 Июль 2009, 00:30:54 »

скажу так...если в парикмахерскую моей сестры придёт некто и предложит бесплатно повесить зеркала...
он будет послан.
мотивация простая
-зеркала у меня итак висят,и за эти зеркала я платил деньги...теперь куда мне  их девать?
- я не мальчик,и понимаю,что вы зарабатываете деньги ,а бог сказал что всем дельться надо.так что думайте(или вы таки думаете что за бесплатное зеркало можно в рай въехать?)
- как минимум эти зеркала требуют обслуживания....вы принесли зеркала,на каторых ваша реклама.за то,что я вам дал это повесить,вы мне их подарили....ок. а вот за то,что кто то будет приежать,обслуживать(менять рекламу)...так ведь это лишний гемор моих админов(а так как они тупые,то в этоге это лишний гемор мне)....а гемор должен оплачиваться....
- да и вообще,я парикмахер,мой бизнес стрич,так что про рекламу я вообще ничего не знаю...и мне лишние движухи(вбитие гвоздя в стену),замена зеркал,просто нафиг не нужны....ибо таких как вы,ко мне придёт ещё не один десяток(ибо желающих замутить что то подобное всегда море)...начиная от стоек в предбанниках,и заканчивая мониторами с рекламой....

хотите нормально работать ? невопрос ....озвучте сумму,каторую я буду получать в месяц(не процент,а конкретную сумму)...и вешайте свои зеркала....и получите допуск,и моё разрешение(чувака с такой то фирмы,пускать,и поддерживать)

так что делайте выводы...главное не зеркала,главное бумажки....те каторые деньгами зовуться

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 29 Июль 2009, 00:30:54 »

lazar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 29 Июль 2009, 00:44:30 »

мне кажеться нужно сделать взаимный обмен .  т.е. предложить тому же парикмахеру , что у вас есть возможность разместить рекламу его заведения в хорошем месте где она будет работать . за это он должен выделить место на своем зеркале.

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 29 Июль 2009, 00:51:35 »

мне кажеться нужно сделать взаимный обмен .  т.е. предложить тому же парикмахеру , что у вас есть возможность разместить рекламу его заведения в хорошем месте где она будет работать . за это он должен выделить место на своем зеркале.
обмен работать не будет
у парикмахера зеркало висит перед клиентом и он смотрит в него минут 30, а в ресторане - зеркало висит в туалете и в лучшем случае, на него взглянут, когда будут руки мыть, но уж точно никто не достанет блокнот и не будет записывать телефон  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 29 Июль 2009, 00:51:35 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 29 Июль 2009, 01:00:54 »

мне лично не нужен обмен,от незнакомого человека....мне нужны деньги...а сказки про продвижение бизнеса - рассказывайте лохам....
для продвижения бизнеса есть определённые,проверенные инструменты(не важно не каком уровне ты работаеш),и хозяива  этих инструментов питаються деньгами....как только ваша тема станет реальной,к вам тоже выстроиться очередь их желающих поделиться денюжкой....а платить(оказывать услуги) каким то новичкам....при неизвестном выхлопе....

любой рекламный носитель имеет свою стоимость,также он имеет свой выхлоп.... поймите,рекламщики из экстра м(московская бесплатная газета) не обзванивают никого,и не придлагают разместиться....но к ним всегда очередь....а всякие визитки,дисплеи,бонус карты, - звонят постоянно.и постоянно их посылают.

рекламный рынок сформирован.и оценен.и ловить тут нечего.к тому же в кризис....когда нет лишних денег,и работают только с проверенными.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 29 Июль 2009, 17:59:41 »

"Я думаю ( подчеркиваю - это моё личное мнение), что если бы предложить хозяевам парикмахерских за 300 руб в месяц, разместить зеркало в лифтах соседних домов, они бы согласились. Сумма небольшая,а эффект должен быть хорошим. И Вы бы тоже денег заработали. 300руб/мес* 12 мес ( это должно быть обязательным условием, иначе 400руб. и более) = 3600 руб - 1500 само зеркало - 200 руб монтаж - 100 руб нанесение телефона - 150руб на бой зеркал (10% от 1500) = 1650руб в остатке. Все цифры взяты для примера, чтобы более ясно выразить свои мысли. Расчеты приведены на один лифт."

По моему мы с вами говорим совершенно на разные темы.
Поясните, кто кому и за что должен платить зоо рублей в месяц? И какая связь у парикмахерских с лифтами???
И какие я-то деньги бы заработал??
Объясняю тем, кто уходил с форума покурить и не догоняет, о чём тут речь. Я предложил в довольно занюханной парикмахерской с двумя креслами поменять их МАЛЕНЬКИЕ, ОБЛЕЗЛЫЕ, НЕОБРАБОТАННЫЕ КАК СЛЕДУЕТ 2 зеркала напротив кресел на свои- большие, с фацетом, с красивым рисунком и с моим телефоном в углу. А они просто предложили подарить им (хозяевам) лично, а они, дескать, будут сами рекламировать.
Я у своей знакомой поменял в парикмахерской, она счастлива, при каждой встрече всё пытается мне деньги сунуть за зеркала. А вы всё про какие-то лифты трёте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 29 Июль 2009, 17:59:41 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 29 Июль 2009, 20:10:08 »

Об этом я вам и писал. Вы хотите разместить свою рекламу, а вам все толдычат, что правильнее размещать их/чужую рекламу на ваших зеркалах.
Вы же матированием занимаетесь? Я правильно понял?

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 29 Июль 2009, 20:23:38 »

Об этом я вам и писал. Вы хотите разместить свою рекламу, а вам все толдычат, что правильнее размещать их/чужую рекламу на ваших зеркалах.
Вы же матированием занимаетесь? Я правильно понял?

Во первых, не понятно, какую рекламу парикмахерской должен читать клиент, сидя УЖЕ в этой самой парикмахерской и получая услугу, которую вы подразумеваете рекламировать?
А я не размещаю у них рекламу. Тут по другому нужно сформулировать: я меняю свой номер телефона, висящий в парикмахерской на недешёвое зеркало. Обмен более, чем выгодный для них. Им от моего телефона ни жарко ни холодно, сплошная прибыль-новые красивые зеркала абсолютно бесплатно. И их же клиентам приятней посещать станет такое заведение. В чём-то я не прав разве?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 29 Июль 2009, 20:23:38 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 29 Июль 2009, 20:44:14 »

"Караул устал".
post сходите в рекламное агентство. Вы же не рекламщик. Правда?  Или библиотека и интернет по теме "Реклама. Виды и способы. Маркетинг, продвижение и т.д.". Что вам проще?
Если хотите, то давайте вместе сделаем пошаговую инструкцию на данном форуме. Хотите?

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 29 Июль 2009, 21:36:22 »

"Караул устал".
post сходите в рекламное агентство. Вы же не рекламщик. Правда?  Или библиотека и интернет по теме "Реклама. Виды и способы. Маркетинг, продвижение и т.д.". Что вам проще?
Если хотите, то давайте вместе сделаем пошаговую инструкцию на данном форуме. Хотите?
разговор ни о чём!!!
С великим удовольствием покидаю форум!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 29 Июль 2009, 21:36:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.466 секунд. Запросов: 36.