скажу так...если в парикмахерскую моей сестры придёт некто и предложит бесплатно повесить зеркала...
он будет послан.
мотивация простая
-зеркала у меня итак висят,и за эти зеркала я платил деньги...теперь куда мне их девать?
- я не мальчик,и понимаю,что вы зарабатываете деньги ,а бог сказал что всем дельться надо.так что думайте(или вы таки думаете что за бесплатное зеркало можно в рай въехать?)
- как минимум эти зеркала требуют обслуживания....вы принесли зеркала,на каторых ваша реклама.за то,что я вам дал это повесить,вы мне их подарили....ок. а вот за то,что кто то будет приежать,обслуживать(менять рекламу)...так ведь это лишний гемор моих админов(а так как они тупые,то в этоге это лишний гемор мне)....а гемор должен оплачиваться....
- да и вообще,я парикмахер,мой бизнес стрич,так что про рекламу я вообще ничего не знаю...и мне лишние движухи(вбитие гвоздя в стену),замена зеркал,просто нафиг не нужны....ибо таких как вы,ко мне придёт ещё не один десяток(ибо желающих замутить что то подобное всегда море)...начиная от стоек в предбанниках,и заканчивая мониторами с рекламой....
хотите нормально работать ? невопрос ....озвучте сумму,каторую я буду получать в месяц(не процент,а конкретную сумму)...и вешайте свои зеркала....и получите допуск,и моё разрешение(чувака с такой то фирмы,пускать,и поддерживать)
так что делайте выводы...главное не зеркала,главное бумажки....те каторые деньгами зовуться