Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Создание продающих сайтов Landing page  (Прочитано 16318 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Владимир63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Канал пампов https://t.me/PumpermanTV
    • Канал пампов на бирже Yobit

Всем привет! Я решил заняться созданием продающих сайтов Landing page. здесь буду описывать все свои шаги к достижению успеха))))

Для начала создал сайт. Сегодня закончил оцените http://topok.ru  (просьба к Администратору не удаляйте пожалуйста ссылку хотелось бы услышать замечания от участников форума все ли сделал правильно)

Планирую, стоимость сайта сделать чисто символической на первое время. Много вопросов где искать клиентов? Как заинтересовать? и т.д.

Завтра начну размещать объявления пока в интернете.
Все шаги буду описывать здесь может кому будет интересно.

Если вы занимаетесь или занимались таким бизнесом, то хотелось бы услышать ваши советы по данной теме.
Друзья ещё один канал пампов на бирже Yobit https://t.me/PumpermanTV

Идеи Малого Бизнеса

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Создание продающих сайтов Landing page
« Ответ #1 : 03 Март 2017, 00:37:45 »

Привет.

Ну, я бы посоветовал тебе копировать чужие сайты. Смотреть работы крутых студий, где ценники по 100 тысяч за лендинг, и моделировать их работы. Брать удачные цветовые гаммы, интересные решения. Конечно, там много индивидуальных иллюстраций, но всё можно сделать примерно похоже, если проявить смекалку.

Я даже не знаю, с чего начать. Посмотрел примеры. По дизайну лидирует свадебный сайт, но там почему-то на полстраницы закреплено меню - не понятно, как смотреть сайт, для контента остаётся только узкая полоска снизу. Все остальные примеры - есть, куда расти... Всё очень топ0pн(), если честно. Везде резкие сочетания цветов, острые колющие рамки, странные шрифты, старомодные тени.

На твоём собственном сайте всё куда-то едет, переворачивается, вылетает. Ты ведь знаешь, как приятно глазу читать, например, обычный тёмно-серый текст на светлом фоне? Ты сейчас его читаешь. Почему же у тебя он - огромный сиреневый курсив на чёрном? Или вообще на видеофоне. Ну нечитаемо ведь.

В общем, я не знаю, вроде и критиковать не хочется, но надо перенимать хороший стиль в дизайне.

Чисто символическая стоимость сайта вызывает подозрения. Людям не доказать, что у тебя какая-то акция. Они видят либо подвох (хочешь предоплату, мошенник), либо ожидают полное говно. Ну, от 3 тысяч - это ещё нормально. Хотя бы не за 1 тысячу.

Лучше всего работает сарафанное радио, когда твои знакомые, которым ты сделал сайт, рекомендуют тебя своим знакомым. Можешь попробовать спамить ВКонтакте. Заходишь во всякие городские группы, типа барахолок. Там на стенах или в альбомах все спамят своими срубами, техосмотрами и т. д. Вот им пишешь. Но они халявщики. Лучше даже писать тем, кто рекламируется в этих барахолках платно.

На твоём личном сайте сразу же идёт убийственный блок, я от таких вообще в ужас прихожу, типа Вы (заказчик) сами решаете, каким будет Ваш сайт, сколько на нём будет блоков, дополнительных страниц. Да откуда я знаю, чувак? ТЫ вебмастер, а не я. У меня бизнес, я комбикорм продаю. Ты скажи, во сколько мне твой лендинг обойдётся и сколько я с его помощью заработаю. Если бы я знал, какие блоки мне нужны, я бы сам его сделал.

Далее. Блок «Как мы работаем». Для кого он делается и для чего? У него ведь есть смысл, правильно? Или ты взял его только потому, что видел у кого-то? Я ведь не тупой, я понимаю, как нужно делать любой заказ в этом мире. А в таких блоках пишут примерно следующее: 1. Вы берёте в руку телефон, набираете наш номер. 2. Наш менеджер отвечает. 3. Говорите ртом, используя слова русского языка.

Вообще, хочется спросить, вот в блоке «Для кого» есть 4 обещания. Уверен ли ты в них? Или ты ещё настраиваешь рекламу? Ведь просто от создания лендинга не произойдёт «резкое увеличение количества продаж, заявок». И люди спросят это с тебя.

Но я вижу очень позитивный момент. В самом конце ты закрываешь человека на действие. Там и форма (пусть странная на вид и с лишними полями), и призыв звонить. А ведь многие в конце размещают карту проезда, фотографию здания - что угодно, только не финальное закрытие на действие.

Вот вкратце. Пожалуйста, отнесись к критике нормально.

Владимир63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Март 2017, 09:26:55 »

Спасибо большое за советы, ваше мнение очень важно для меня.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Март 2017, 09:26:55 »

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Март 2017, 12:16:21 »

Ничего, что я на «ты» изначально обратился? Со мной тоже можно на ты.  :)

Нужно исходить из простой логики. Ты ведь хочешь, чтобы человеку было приятно, чтобы он мог спокойно воспринимать информацию и т. д.? Ну почему тогда всё везде летит, всё кружится, из-под букв уезжает земля? Это же стресс-тест! Сайт должен быть спокойным, но некоторые моменты, на которые нужно направить внимание клиента, могут выделяться. Например, кнопка заказа иногда может пульсировать или подёргиваться.

Убери хотя бы видеофон - уже станет легче читать, потому что сейчас это испытание для глаз и мозга. Понимаешь, если бы у тебя было Имя, как у Магнита, Аэрофлота или Лукойла, то людям бы приходилось считаться с тем, что у тебя такой вот сайт. У них бы выбора не было, потому что ты диктуешь правила, и им нужны твои услуги. Но пока что ты безымянный человек, и никто не простит тебе такого сайта, его закроют секунды через 3.

Я не дописал про блок со схемой работы. Он для чего-то нужен. Обычно блоки на лендинге закрывают возражения. Схема может закрывать вопросы о возможном обмане с предоплатой, например. То есть если бы в одном из пунктов Схемы было написано, что ты заключаешь договор, который обезопасит клиента от несоблюдения сроков или финансовых потерь, тогда блок был бы целесообразен. А пока что в нём нет информации.

Владимир63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Март 2017, 15:03:55 »

Да конечно давай на ты)))

Прислушался к твоему совету сейчас меняю дизайн сайта полностью.
На днях обновлю сайт.

Задумываюсь о смене домена (домен был под другой проект) , но наверное оставлю так как несколько объявлений уже разместил.

После обновления сайта займусь рекламой. Буду отписываться)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Март 2017, 15:03:55 »

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Март 2017, 20:25:46 »

После обновления сайта займусь рекламой. Буду отписываться)))
Это круто. Интересно будет )

Владимир63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Март 2017, 02:06:21 »

Сегодня обновил сайт полностью Кому интересно смотрите домен оставил тот который был  http://topok.ru

Теперь буду заниматься плотно рекламой сайта.

Планирую так же разместить объявления в газеты.

Попробую смс рассылку. Буду брать телефоны в газетах тех кто занимается бизнесом и предлагать свои услуги.

Буду отписываться о результатах и проделанной работе.

Да и кстати кому если из форумчан нужен лендинг могу так же предложить свои услуги пока у меня нет работы и заказов.

Поэтому пока возьмусь для любого заказчика сделать лендинг всего за 500 рублей. Оплата после если лендинг заказчику понравится)))

Скоро это предложение закончится. Если кому-то надо - успевайте!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Март 2017, 02:06:21 »

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Март 2017, 18:36:24 »

Сегодня обновил сайт полностью
Небо и земля по сравнению с предыдущим дизайном! :)

Оставляй побольше пустого места вокруг элементов. Зелёные галочки почти касаются рамок таблицы. У нескольких кнопок границы только-только отстают от букв. Текст про СМС-уведомления тоже с трёх сторон зажат границами. Дай свободы )

И кстати кнопки заявки почему-то кардинально меняют дизайн. Так лучше не делать. Можно чередовать пару цветов заливки в зависимости от фона, но у тебя даже семейство шрифтов меняется. Это как будто совершенно разные действия, хотя все кнопки ведут к одной форме.

Можно ещё много к чему придраться, но в целом раз в 100 лучше, чем было.
Попробую смс рассылку.
А это законно?) Без шуток, вдруг кто знает. Я сам хочу узнать. Сейчас же принимают разные законы о личных данных, и если ты не подписывался на какие-то рассылки, то можешь обратиться с жалобой куда-то там.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Март 2017, 20:55:50 »

Оставляй побольше пустого места вокруг элементов. Зелёные галочки почти касаются рамок таблицы. У нескольких кнопок границы только-только отстают от букв. Текст про СМС-уведомления тоже с трёх сторон зажат границами. Дай свободы )

И кстати кнопки заявки почему-то кардинально меняют дизайн. Так лучше не делать. Можно чередовать пару цветов заливки в зависимости от фона, но у тебя даже семейство шрифтов меняется. Это как будто совершенно разные действия, хотя все кнопки ведут к одной форме.

Попробую смс рассылку.
А это законно?) Без шуток, вдруг кто знает. Я сам хочу узнать. Сейчас же принимают разные законы о личных данных, и если ты не подписывался на какие-то рассылки, то можешь обратиться с жалобой куда-то там.
Лучше делать в вибер рассылку, за смс могут деньгами наказать, а за мессенджеры никакой ответственности не предусмотрено

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Март 2017, 20:55:50 »

Владимир63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 06 Март 2017, 21:22:49 »

Попробую смс рассылку.
Лучше делать в вибер рассылку, за смс могут деньгами наказать, а за мессенджеры никакой ответственности не предусмотрено

Спасибо не знал.
« Последнее редактирование: 06 Март 2017, 21:26:38 от Владимир63 »

gazbrother

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 29 Март 2017, 13:04:11 »

Владимир, посмотрите личные сообщения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 29 Март 2017, 13:04:11 »

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 20 Октябрь 2017, 16:04:51 »

А по-моему , все уже наелись этит landing page . Кому-то они еще нужны ?

Serikos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #12 : 22 Июль 2018, 07:04:42 »

А по-моему , все уже наелись этит landing page . Кому-то они еще нужны ?
Нужны, просто спрос на них меньше стал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 22 Июль 2018, 07:04:42 »

Form

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 19 Декабрь 2018, 15:19:57 »

сейчас очень много конструкторов онлайн, можно самому без опыта за несколько часов создать свой лендинг.
Сложность в дальнейшем продвижении сайта, его раскрутке. Тут уже надо изучать директологию, СЕО и т.д. в зависимости от задач

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #14 : 27 Февраль 2019, 10:10:52 »

а зачем обращаться к создателям всяких лендингов, когда есть куча готовых конструкторов, типа адоб, веббилдер и так далее?? Я все сайты сам делаю в вэббилдере и не парюсь.. Человек заходя на сайт ищет всего три вещи: где, когда и сколько. Все эти бредни и навязанные стереотипы о том, что сайт должен быть крутым, переливающимся и красивым, всего лишь ерунда навязываемая этими самыми конторами по продвижению и строительству сайтов. Если у вас есть то, что человек действительно ищет и это соответствует его требованиям, то я вас уверяю, ему будет насрать на то, как у вас сайт оформлен. Человеку нужен не ваш сайт, а ваш товар/услуга. Вот один из моих сайтов http://5-uslug.ru. И я вас уверяю, что человеку у которого дом вот-вот рухнет из за трещины в стенах, глубоко насрать на то, как мой сайт оформлен и как он выглядит. Если я не прав, попробуйте меня переубедить
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2019, 10:23:43 от STEN1 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 27 Февраль 2019, 10:10:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.638 секунд. Запросов: 34.