Приветствую, друзья и коллеги. Меня зовут Никита, я из Волгограда. Уже 3 года я занимаюсь строительством заборов, калиток, ворот, а так же других металлоконструкций. Я предлагаю Вам научиться этому ремеслу и начать зарабатывать 140 000 рублей в месяц и даже больше.
Основные виды заборов, которые пользуются наибольшей популярностью - это заборы из профнастила и сетки рабицы, в основном заказывают их и акцент во время обучения будет делаться на эти виды заборов.
Расскажу немного о рентабельности данного бизнеса и приведу некоторые цифры. Периметр стандартного дачного участка 6 соток - 100 метров ( 20 на 30 метров учаток). Снадартный комплект, который заказывают на такой участок - калитка, распашные ворота и сам забор. Ситаем - стоиморсть для клиента входной группы ( ворота и калитка ) 20 000 рублей (себестоимость 5 000 рублей) и с каждого метра забора чистыми вы получаете 500-600 рублей ( себестоимость 800 р, цена для клиента 1400-1500 р за погонный метр). Итого мы имеем , 100 метров умножаем на 500 р = 50 000 + 15 000 за входную группу - 65 000 рублей Ваш чистый доход за один участок. По срокам такой забор устанавливается бригадой из 2 человек за 5-7 дней. Если клиент хочет откатные ворота - цена для клиента 40 000-60 000 рублей, Ваш чистый доход с откатных ворот 20 000-40 000 рублей.
При хорошем раскладе, только с одного участка, который Вы оградите забором Вы можете заработать около 100 000 рублей.
Рассмотрим ситуацию с мелкими заказами. Например, 30 метров забора из профнастила устанавливаются за 1.5 дня, чистый доход 15 000 рублей.
Более подробно все расчеты я могу привесnи Вам лично при общение по мейлу или по телефону.
Вложения в бизнес.В идеале нужно иметь 50 000 рублей на закупку оборудования, НО, если средства поджимают, можно уложиться в 15 000 - 20 000 рублей ( купить сварочник, болгарку и по мелочи) и можно начинать работать, но потом обязательно докупить необходимый инструмент с полученной прибыли.
Из чего состоит обучение.На наших недельных курсах мы рассмотрим в теории и на практике следующие элементы:
- Заборы из профнастила
- Заборы из сетки рабицы
- Заборы сварные и сварные-переносные
- Распашные ворота
- Калитки
- Откатные ворота
Сначала в теории мы очень подробно разберём, из чего состоят забор, ворота и калитки. Затем освоим основные принципы строительства заборов: разметка территории, бурение отверстий под столбы, бетонирование столбов, сварка каркасов калиток и ворот, сварка петлей, установка фурнитуры, монтаж откаткных ворот и многое многое другое.
После идет практическая часть, где мы все это будем строить. В итоге, в конце практической части обучения на площадке Вашими руками будут установлены забор из профнастила и сетки рабицы, сварной забор, комплект распашных ворот и калитка, откатные ворота. Вы узнаете весь процесс строительства изнутри.
В следующей теоретической части будут разобраны:
- Необходимый инструмент для работы
- Строительный материал: где и какой покупать
- Фурнитура и комплектующие
- Договоры подряда и приема-передачи работ
- Составление сметы
- Форма организации (ИП, Юр.лицо или Физ.лицо)
- Подбор персонала
- Общение с заказчиком
- Решение спорных ситуаций
- Реклама
Реклама.Этому разделу я уделяю особое внимание.
Мы рассмотрим такие каналы рекламы как:
- Авито
- Объявления в местных газетах
- Наружная реклама
- Яндекс.Директ
- Гугул Эдвордс
- My.Target и другие
Основной акцент будет сделан на интернет рекламу: создание сайта + рекламные компании, т.к. основываясь на нашем опыте - это самый эффективный рекламный канал для рекламы данного бизнеса. Пример сайта, который Вы получите
http://заборы-в-волгограде.рфВ конце обучения Вы будете иметь полный багаж теоретических и практических знаний для открытия своего строительного бизнеса. По приезду домой, уже в течении нескольких Вы сможете приобрести (или арендовать на первое время) необходимые инструменты и оборудование, заключить свой первый договор и начать строить! Исходя из нашего опыта, чтобы зарабатывать 140 000 рублей в месяц, необходимо выполнять всего 2 заказа по строительству забора на обычном дачном участке 6 соток.
Как быстро можно начать бизнес?Сразу после обучения Вы можете начинать работать. все трудности и проблемы, которые Вы встретите на первом объекте мы будем решать с Вами вместе, по телефону. Не надо переживать. что вы останетесь один на один с новым делом.
Почему этот бизнес беспроигрышный?- Строительный бизнес во все времена был прибыльным делом - люди всегда строят и в кризис, и в хорошее время.
- Любая стройка всегда начинается с забора и ограждения. Этого требуют строительные стандарты - строительный объект должен быть огорожен.
- В каждом регионе десятки тысяч дач и частных домов и всем им необходимо ограждение.
Где и как проходит обучение.Обучение проходит в городе Волгограде. В назначенный день Вы приезжаете или прилетаете в Волгоград, мы встречаем Вас и отвозим в коттедж, где будут жить и обучаться все курсанты. Продолжительность курсов - 7 дней (максимум).
Каждый день, в 8 часов утра просыпаемся, завтракаем и в 9 утра уже выходим на строй. площадку. Примерно до обеда занимаемся практикой, потом обедаем и занимаемся теоретической частью.
Жесткого расписания как такого нет, все сделано для того, чтобы Вам было комфортно.
Питание курсанты и мы организовываем вместе своими силами - по приезду всех курсантов, мы оговорим список нужных продуктов на неделю и поедем закупим все в магазине. В среднем с одного человека выходит 1500-2000 рублей на весь срок курсов.
После окончания обучения Вам так же будет организован трансфер на вокзал или в аэропорт.
Стоимость обучения.Обучение стоит 55 000 рублей. В стоимость входит:
.01 Трансфер, проживание
.02 Теория и практика: строительство заборов из профнастила, рабицы, сварные, переносные, ворота откатные и распашные, калитки
.03 Бонус: садовая мебель
.04 Дополнительная теория: навесы, заборы кирпичные, кованые и т.д.
.05 Форма организации: ИП, ООО, Физ.лицо
.06 Договоры подряда и акт
приема-передачи выполненных работ
.07 Инструмент, оборудование - покупка и аренда
.08 Основы создания рабочего сайта
.09 Контекстная реклама: Яндекс.Директ, Гугл.Эвдорс, MyTarget
.10 Другие эффективные каналы рекламы
.11 Бесплатная реклама
.12 Видеокурс по созданию лендинг-пейдж
.13 Видеокурс по контекстной рекламе в Яндекс.Директ
.13 Видеокурс по контекстной рекламе в Гугл.Эдводрс
.14 Видеокурс по рекламе в MyTarget
.15 Готовый сайт. Вы получаете готовый лендинг-пейдж, который протестирован уже в течении двух лет и полностью отлажен, стоимость разработки составила 95 000 рублей.
.16 Настроенная рекламная компания в Я.Директ для Вашего региона
Ориентировочная дата начала обучение - начало или середина апреля 2017 года.
Пишите в личку на форуме или на почту n-saprykin@mail.ru Обменяемся телефонами. скайпами и другими контактами и я отвечу на все Ваши вопросы.
Кину немного фоток, если еще надо будет - пишите, добавлю.