Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (50%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (50%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Проведение лотереи в социальных сетях  (Прочитано 4099 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Безопасник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!!! Сразу к делу: суть идеи - проведение лотереи (розыгрыша) ценных призов в социальных сетях. Создаем группу в социальной сети, я создал в ВК, после того как мы наберем необходимое нам количество участников, проводим лотерею ценного приза, к примеру я купил для розыгрыша смартфон. Лотерейный билет - это определенная сумма денег, например 50 руб., которую участник скидывает на банковскую карту, киви кошелек, яндекс деньги и т.д., удобнее всего конечно же банковская карта. Определяем срок проведения лотереи, к примеру с 01 марта по 5 марта 2017 г., формируем список участников, каждому участнику присваиваем номер. Розыгрыш проводим с помощью случайного генератора чисел, связываемся с участником и вручаем (отправляем) ему приз. Есть конечно риск остаться ни с чем, но как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанского. Если все будет складываться благополучно, то с каждым проведением новой лотереи призы будут еще дороже и интересней. Сама идея не новая, я подсмотрел ее на ютубе, где один известный автоблогер провел розыгрыш автомобиля, причем неплохо заработал на этом. Кто то сейчас начнет писать о том, что мол это все незаконно и бла бла бла, но я Вам скажу "волков бояться в лес не ходить!!!" Самая главная задача это конечно же набрать много подписчиков в группу, поэтому оставляю ссылку на свою группу, вступайте, участвуйте и выигрывайте!!! https://vk.com/club141392036

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проведение лотереи в социальных сетях
« Ответ #1 : 13 Март 2017, 14:15:20 »

... Есть конечно риск остаться ни с чем, но как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанского. Если все будет складываться благополучно, то с каждым проведением новой лотереи призы будут еще дороже и интересней. Сама идея не новая, я подсмотрел ее на ютубе, где один известный автоблогер провел розыгрыш автомобиля, причем неплохо заработал на этом. Кто то сейчас начнет писать о том, что мол это все незаконно и бла бла бла, но я Вам скажу "волков бояться в лес не ходить!!!" Самая главная задача это конечно же набрать много подписчиков в группу, поэтому оставляю ссылку на свою группу, вступайте, участвуйте и выигрывайте!!!

идей, как обуть лоха на мильен - тоже где-то мильен!!!   :)

проблема, как "заставить" лохов скинуться баблом!!!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 30.