Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Районному информационному интернет-порталу "Мой Головинский" требуется инвестор!  (Прочитано 1172 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

russianmicroblog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Районному информационному интернет-порталу "Мой Головинский" требуется инвестор! Компания имеет статус СМИ. Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 68824
Оформлены как ООО "Мой Головинский" в составе два учредителя. Портал существует 1 год, известен в Головинском и других районах г. Москвы. Адрес сайта : moygolovinskiy.ru
В настоящее время монетизация сайта это реклама яндекс.директ. Посещаемость сайта 50-150 человек в сутки, с учетом того, что не вкладываются средства в раскрутку, в связи с их отсутствием.
Инвестор может вступить с равной долей.  Требуются деньги на обновление интернет-портала, открытие редакции, найма журналистов, выпуск одноименной печатной версии сайта. Телефон: 8 (499) 3993317 Электронная почта: moygolovinskiy@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

serg3030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Районному информационному интернет-порталу "Мой Головинский" требуется инвестор! Компания имеет статус СМИ. Портал существует 1 год, известен в Головинском и других районах г. Москвы. Адрес сайта : moygolovinskiy.ru
В настоящее время монетизация сайта это реклама яндекс.директ. Посещаемость сайта 50-150 человек в сутки,

Автор, убейся об стену совет : не ваше это , закрывайтесь.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.347 секунд. Запросов: 28.