Вход в бизнес прост и доступен. Поэтому им с радостью занимаются гастарбайтеры и прочая чернь. Достаточно купить отвертку, дрель, стремянку, пластиковые закладные , тепловую пушку за 3-10 тр и ты знатный бизнесмен. Цена готового потолка от 50руб за квадрат. Средняя комната 15-30метров. То есть 2часа работы гастера оплатятся всего лишь в размере 1500, в цене уже будет и его зарплата и себестоимость материала и расходы на крепеж и газ. Значит в простом случае его доход 500р с комнаты за 2ч работы. Ему хватает и он себя чувствует Бизнесменом и даже не ходит в Пятерочку с нищебродами.
Монтаж элементарный. Подготовка долгая, насверлить потолок, закрепить направляющие. Дальше все просто.
ахахахахахах))
НАСВЕРЛИТЬ ПОТОЛОК, ЗАКРЕПИТЬ НАПРАВЛЯЮЩИЕ))))))) ПОТОЛОК ПВХ, ЧТО ТЫ В НЕМ СВЕРЛИТЬ СОБРАЛСЯ?)))) КУПИТЬ ДРЕЛЬ А ДРЕЛЬЮ ТО ТАМ ЧТО ДЕЛАТЬ? ВОТ ТАКИЕ КАК ТЫ ДОЛБ...БЫ И СТАВЯТ ОТВЕРТКОЙ И ДРЕЛЬЮ))))
во ты лапотник в натуре))) ты хоть раз видел как ставятся натяжные потолки? муд...ло?)))))) что ты там отверткой делать то собрался? там одного инструмента под 60 000 руб.. китайским инструментом, ты только дымоход своей жене прочищать можешь, а хороший и профессиональный инструмент, стоит столько, сколько ты никогда не видел. Пушечкой за 3-10 тыров, только ванны да туалеты тянуть))) Тот рисунок с интрументом, как раз для таких как ты деревенщин нарисовали. Особенно порадовал
НАПИЛЬНИК!!!!)))) для чего он там, вообще не понятно))) та же история с малярным скотчем и угольником)))) ну это сразу видно, для таких как ты картиночка))))в понедельник я тебе лапотнику, скину фото инструмента, которым мы работаем, ну что бы ты хоть что-то знал про инструменты))
Я этим 8 лет занимаюсь и сейчас тебе, деревенщине расскажу как считается доход. Итак, иди отмой свою грязную рожу от навоза свиного, и садись читай.
Дано: комната 17м2. работа для заказчика стоит от 6000 руб.
Надо: установить натяжной потолок и закладную под люстру
Требуется: 6 палок багета по 2,5 метра и само полотно. Себестоимость - 1700 руб.
далее саморезы и дюбели - рублей 300-400. Закладная заводская - 25 руб (такие как ты лапотники и нищеброды делают из старой мебели квадратики). Газ - рублей 50, бензин - рублей 200.
По работе 2 часа.
Если делаю сам, то весь остаток 6000-1700-400-25-50-250=3750 мой. Если кому то отдаю, то еще 100 руб/м2.. Далее есть всякие дополнительные работы, вроде точечных светильников, вставки, скрытой ниши, доп углов. люков и так далее. Работы у меня на каждый день и на неделю вперед. Маленькие объемы проще отдавать, большие сам ставлю.. На той неделе коттедж был 150 м2 и 45 светильников. Цена договора 98000 рублей. на материалы ушло 18500 руб. Помощнику оплачиваю из расчета 1000 руб/день. Сделали за 5 дней.. Теперь подсчитай лапотник мой доход.. А сколько за это время заработал ты?
Теперь про то, что все так просто. Для того, что бы его поставить за два часа, надо этих потолков натянуть не одно футбольное поле, что ты, со своим рылом свиным никогда не сделаешь. Только можешь тут сидеть и говноидеи генерить. Деревня))
На, лапоть деревенский, почитай на моем сайте
http://www.potolok007.ru как все это делается и сколько стоит, а потом тут тошни своими мыслями... Надеюсь админ ссылку не снесет, что бы хоть в чем то просветился))))
Пы.Сы. Без сайта, это мертвый бизнес. Что бы сайт был как у меня раскручен и по всем запросам вываливался на первом месте, нужна не одна сотня тысяч, чего у тебя никогда не будет, олень тупой))))))