Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фондирование банковских гарантий, выпущенных российскими банками.  (Прочитано 3843 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

fortis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Финансовая организация предлагает услуги по монетизации (фондированию) банковских гарантий, выпущеных российскими банками. Принимаются банковские гарантии в $ США или Евро. Монетизация банковской гарантии представляет собой форму гранта, который финансовая организация предоставляет держателю банковской гарантии. Сумма фондирования составляет 50-75% от размера банковской гарантии. Это зависит от рейтинга российского банка, выпустившего данную гарантию.
Заинтересованным лицам ответим на вопросы и направим на электронную почту детальный порядок работы. По запросу, предоставим телефон для обсуждения условий  сотрудничества.

Обращайтесь на почту: mister.fortis@yandex.ru

С уважением,

Fortis

Идеи Малого Бизнеса

Daftelsere

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Финансовая организация предлагает услуги по монетизации (фондированию) банковских гарантий, выпущеных российскими банками. Принимаются банковские гарантии в $ США или Евро. Монетизация банковской гарантии представляет собой форму гранта, который финансовая организация предоставляет держателю банковской гарантии. Сумма фондирования составляет 50-75% от размера банковской гарантии. Это зависит от рейтинга российского банка, выпустившего данную гарантию.
Заинтересованным лицам ответим на вопросы и направим на электронную почту детальный порядок работы. По запросу, предоставим телефон для обсуждения условий  сотрудничества.

Обращайтесь на почту: mister.fortis@yandex.ru

С уважением,

Fortis

А в рублях принимаются?

Stendwer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я открыл депозитный счёт в Московском банке http://www.lgn.ru/ ( Банк Легион). Все нужные гарантии мне банк предоставил. Я, в принципе,  не понимаю, как это монитизировать банковские гарантии. Кому это нужно или выгодно?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.319 секунд. Запросов: 28.