Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Парикмахерская  (Прочитано 11165 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ok

• Бу-гага!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет бизнес
Парикмахерская
« : 20 Октябрь 2007, 08:01:40 »

В последнее время стал реально задумываться об открытии собственного дела...долго думал - что именно? Идей было много, то и куры Гриль, и пончики и мини кафэшки, и точка на рынке (продажа свежей рыбы, женских сумок и прочее). Все перечисленное по словам разных знакомых приносило не мало прибыли...скажем ,только вот на продаже рыбы в день прибыль составляла 2500 рублей. Не верится? Да я сам не верю, если что) А сама идея меня в дрожь бросает. Кто ж откажется от такой прибыли?
Вот и стал я активно изучать рынок. С открытия ЧП (ИП) до аренды помещений (точек). Но рынок рынком, а хотелось что-то уютное и в то же время прибыльное...вот и остановился на парикмахерской. Навел справки и завел себя в тупик. Одна хозяйка парикмахерской говорит что очень прибыльно иметь парикмахерскую, в то же время бухгалтер другой парикмахерской сообщает о больших затратах. Естественно всё зависит в большей степени от места. Сейчас уже подаю объявления об аренде помещения в городе от 50 кв.метров. В общем что то нужно решать...но идея с рыбной точкой тоже прорабатывается параллельно. Эх...что посоветуете? По парикмахерской...
Тут при регистрации вы получаете НА ХАЛВУ 0.10 WMZ. Работающая букмекерская контора!!!

Идеи Малого Бизнеса

Парикмахерская
« : 20 Октябрь 2007, 08:01:40 »

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Парикмахерская
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2007, 05:10:18 »

За парикмахерскую ничего не скажу.
В одной умной книжке прочитала: перебирайте идеи до тех пор, пока от какой-то вас не затресет до слез, значит - это ваша идея. Смело беритесь и делайте.
Кажется: К ЧЕРТУ ВСЁ! БЕРИСЬ И ДЕЛАЙ! Ричард БРЭНСОН
В любом случае почитай Брэнсона, может тогда не будет этого "Эх...".

ok

• Бу-гага!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет бизнес
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2007, 03:45:04 »

Сейчас же скачаю и прочту)) Я недавно прочёл Р.Кийосаки "Бедный папа, богатый папа". Книга перевоспитывает в тебе многие качества. Заставляет мозг работать, а не спать. Сегодня встречался с партнёрами...и решили открыть для начала всё таки куры Гриль. Уже и место нашли...
Тут при регистрации вы получаете НА ХАЛВУ 0.10 WMZ. Работающая букмекерская контора!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Октябрь 2007, 03:45:04 »

bukin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 09 Ноябрь 2007, 02:10:26 »

Если у вас нет массы постоянных клиентов или у ваших будущих работников, наработанных за многие годы, то спасибо скажет только арендодатель. После падения Союза, госмастера помаленьку начали рассасываться и сегодня их расплодилось,как.. И если есть идея, которая выделит вас среди всех, то почему нет?! У меня знакомая парикмахер, она пашет реально и на коммерсанта в его салоне и у себя дома, а таких!!!!
А вот, бросаться с самолета без парашюта, как предлагалось можно, но больно, а иногда и совсем нет!!! Ричард БРЭНСОН с уверенностью могу сказать, был мужиком не глупым, чтобы все свои советы дать в одной книге, остальное он оставил еще для будущего десятка, поэтому не спешите с выводами, а особенно советами!!!

Вот курицам привет, если вкусные, то приеду и куплю даже если дорого - люблю покушать, особенно ...
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 02:16:20 от bukin »
Всем куража и денег!

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Ноябрь 2007, 09:24:25 »

Это избитая тема, сейчас очень много парикмахерских, например у нас в районе их аж 15, а район то не большой. Уж очень им тесно, конкуренция. Ну а если уж решили, то предлагайте дополнительнуе услуги, за клиентов придётся побароться. Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 09 Ноябрь 2007, 09:24:25 »

Vano111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 09 Ноябрь 2007, 17:17:25 »

Парикмахерский бизнес тема конечно избитая но далеко не бесперспективная, если даже открыться в районе где салон красоты (или парикмахерская) есть в каждом втором доме, все равно можно дорасти до уровня когда к вашим мастерам клиенты будут записываться за месяц, в двух словах такой бизнес план не опишешь, сначала нужно узнать обстановку на поле боя  ;D 
Если хотите остаться при своем мнении держите его при себе

Misha 01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Ноябрь 2007, 13:22:53 »

Всё верно, вот только найдите таких спецов,а ведь они на дороге не валяются.
Все они, как правило, давно заняты, но и здесь есть выход-это выростить своих спецов, опять же дело дорогое и трудоёмкое, а потом создовать условия для работы, чтобы не перебежали к соседям. ;) В общем дерзайте и удачи вам. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 12 Ноябрь 2007, 13:22:53 »

4epT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 12 Ноябрь 2007, 20:11:48 »

Я вот тут одно сообщение читал,так там расказывается.Что где то в Италии парекмахерскую открыл какой то мафиози,так он брал на работу девушек с фигуркой,да еще работали они в нижнем белье.Клиенты ток так туда рвались,по десять раз на день стриглись ;D.И клиент сам выбирал в каком нижнем белье они будут его подстрегать.
 Ну а по поводу рыбы скажу тебе,про 2500 тысячи рублей не знаю.Но то что деньги будут эт точно!

Vano111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 13 Ноябрь 2007, 10:49:55 »

Всё верно, вот только найдите таких спецов,а ведь они на дороге не валяются.
Все они, как правило, давно заняты, но и здесь есть выход-это выростить своих спецов, опять же дело дорогое и трудоёмкое, а потом создовать условия для работы, чтобы не перебежали к соседям. ;) В общем дерзайте и удачи вам. 
Спецов нужно выращивать искать наиболее перспективных оплачивать им обучение а что бы не убегали заключать контракты на несколько лет, я на твое обучение потрачу 200 тыс. будешь работать на меня 3 года, хочешь уйти? плати неустойку и до свидания.
Если хотите остаться при своем мнении держите его при себе

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 13 Ноябрь 2007, 10:49:55 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 13 Ноябрь 2007, 22:06:04 »

Однажды мы с одним человеком сняли офис для его только что созданного ООО. Предыдущие съемщики переезжали куда-то в более просторное место отсюда. Ну и что? Этого человека в только что снятом офисе замучили телефонные звонки, которые раздавались буквально один за другим. Мы выяснили у хозяев - кто тут раньше был. Была фирма, которая снабжала все парикмахерские города всем необходимым. Тем не надо было рыскать по городу в поисках кремов, лаков, красок и всякой там "штукатурки". У этих ребяток был страшенный ассортимент: начиная от стрижмашинок, и заканчивая туалетной водой. И все это по ценам, чуть ниже рыночных. Все в одном месте. Мало того, они еще и заказы принимали от парикмахерских на будущее. Да и сами знали - вот в такой-то парикмахерской на днях будет заканчиваться то-то, надо бы завести и приготовить.

Пришлось ставить телефон с автоответчиком, который на все звонки включался и объяснял, что та фирма отсюда съехала и куда - неизвестно. И только потом, если входящий не отключался, этот человек отвечал уже сам зная, что теперь звонят ему.
Информация для размышления?..

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 13 Ноябрь 2007, 22:20:30 »

Что же вы не воспользовались столь удачным расположением звезд?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 13 Ноябрь 2007, 22:20:30 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 14 Ноябрь 2007, 11:27:56 »

Что же вы не воспользовались столь удачным расположением звезд?
А вы бы, создавая курсы иняза, перешли бы на совершенно другой профиль? Там парнишка только что закончил техунивер на программиста...

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 16 Ноябрь 2007, 01:00:11 »

2Volevoi. Почему бы и нет? Не вы ли поклонник креативного мышления?

Эта ситуация напомнила мне одну историю. Где-то в конце девяностых я стояла в очереди в организации, которая сейчас называется Северо-западный Телеком. Городской телефон, вообщем. Не знаю, как сейчас, тогда получить телефонный номер во вновь купленную квартиру было ой как трудно. Очереди шли годами. Или купюрами большого достоинства. Встретила там своего приятеля и мы, вместе коротая время, стали свидетелями такой сцены: несколько часов подряд замученных операторов и огромную очередь осаждал мужчина помятой внешности, находившийся в явно неадекватном состоянии. Он просил, нет, умолял поменять ему номер. Ответ был один - номеров нет. Учитывая обстоятельства, ответ был очень жестоким - в желтых страницах Петербурга сделали ошибку - вместо телефона справочного Московского ж/д вокзала написали его телефон. Помятый вид и неадекватное состояние человека стало понятно: в городе - более 5 млн. жителей. Очередь плакала вместе с ним. А вот мой приятель оказался в нужном месте в нужный час и, важно, был находчив. На тот момент он усиленно, но не очень успешно раскручивал две свои коммерческие кассы продажи ж/д и авиа билетов в разных районах города. Он снял квартиру у этого бедолаги, пустив его "пожить" в родительскую трехкомнатную квартиру с нормальным телефоном, а в этой квартире установил мини-АТС и пригласил туда несколько девушек, которых он ежедневно информировал о расписании и тарифах железнодорожного транспорта. Девушки эти реализовывали функцию справочного, отвечая на все вопросы звонивших. Когда, куда и сколько. В конце разговора обязательно говорили о том, что билеты сейчас можно купить не только на вокзале, отстояв огромную очередь.. Через десять месяцев у моего приятеля было уже более тридцати точек и крутой шоколад. Вот так.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 16 Ноябрь 2007, 01:00:11 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 16 Ноябрь 2007, 07:14:23 »

2Volevoi. Почему бы и нет? Не вы ли поклонник креативного мышления?
Уважаю Вашего приятеля!
А тот мой паренек (это было три с лишним года тому назад) вместе с братом изобрели антенну и аппаратуру собственной конструкции для спутникового приема Интернета, что в наших краях только начинало раскручиваться. Принятый мегабайт стоил 11 копеек. Они так здорово все подогнали и обкатали, что их система работала безупречно. Заказы посыпались, как из рога изобилия. Это была ИХ тема. И она очень хорошо стала их кормить. Они играли на СВОЕМ поле.
А по поводу телефона я тоже вспомнил забавный случай. Мои родители (это было очень давно) сменили квартиру, переехав в родной город, откуда родом. Отцу, как ветерану ВоВ быстро поставили телефон. У меня до отъезда в стройотряд еще оставалось время, и я приехал к родителям в гости. Так вот. Их телефон тоже звонил первое время беспрерывно. Оказалось,что им дали бывший номер юридической консультации. Сначала я был вежлив при ответах. Потом начал психовать и соответственно отвечать. А потом... стал раздавать "юридические консультации" на свой лад. Типа: "Мы с мужем разводимся, а как нам разделить машину?" Отвечаю: "Скажи ему, что она заколдована на аварию. А начнет продавать, скажи, что всем покупателям будешь говорить то же самое... Он с психом отдаст ее тебе!" Или. "Мы разводимся, а он такой сякой, не хочет..." Отвечаю:" А ты тресни его по башке подсковородником. В качестве амнезии. Придет в себя, и не вспомнит, что хотел тебе насолить..." И в таком духе.  ;D
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 07:18:27 от Volevoi »

demonm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • fruity-studio.net
« Ответ #14 : 07 Декабрь 2007, 18:35:24 »

Чтоб открывать парикмахерскую (хорошую) нужно иметь достаточно хороший капитал, тем более, надо учесть что аренда хорошего помещения будет не дешевой. С рыбой ничего ни могу сказать. Лучше начинайте бизнес в интеренте, к примеру интрнет-магазин. Лично мое мнение!  8)
создание сайтов  — fruity-studio.net

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 07 Декабрь 2007, 18:35:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 34.