Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вложение средств в курортный бизнес  (Прочитано 1460 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день! В кратце описываю суть дела. Моя хорошая знакомая имеет огромное желание взять в аренду гостиницу в г. Геленджике. Естественно, что ей не хватает денег что бы отдать всю сумму. Суть: оформляется вся необходимая документация на заемные деньги. 30 сентября производится выдача обратно суммы на 20% больше чем производился заем. От себя лично скажу - человек порядочный, понимает что это такое так как не первый год работала в этом направлении. Разница только в том что все это время было на дядю а сейчас - на себя. Прекрасно понимаю что тема весьма и весьма "скользкая", но все же. Она рада и 50000р. Почему я публикую эту тему - через два года очень так подозреваю что то же столкнусь с подобным вопросом в этом же направлении вот и зондирую почву где можно будет занять денег. Все моменты с рисками и пр - это не ко мне - при необходимости могу в личку скидывать ее номер телефона. На мой взгляд вероятность возврата денег - 90% или выше. Лично она меня за 5 лет ни разу не подводила по другим вопросам.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вложение средств в курортный бизнес
« Ответ #1 : 31 Март 2017, 00:04:46 »

Простите, не расслышала, а чем вашу знакомую не устраивает кредит в банке? Тем более что там за полгода она переплатит примерно всего 10%.

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 31 Март 2017, 06:51:43 »

ей не хватает 1,5 ляма. думаю что кредит там то же рассматривается или уже взят. Не знаю как сейчас но в свое время (год назад) я мог бы взять кредит под 30% годовых 20 - это фантастика.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 31 Март 2017, 06:51:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.31 секунд. Запросов: 29.