Проект по созданию, и эксплуатации при помощи ZennoPoster, двухсот “прокачанных” рабочих аккаунтов в соц. сети Фейсбук для выжимания и заливки трафика на свои рекламные креативы (либо напрямую на офферы, либо на те что будут в теле статей на сайтах проекта).
То есть создаем новые 200 аккаунтов (с полным пакетом сканов документов и сим картой под каждый аккаунт, на случай любой модерации соц. сетью), и я прокачиваю их постами собранными из развлекательных, аналитических и познавательных статей со сторонних сайтов, и своих уникальных к ним обзоров, способных представить постящих эти обзоры пользователей в выгодном свете: современными прогрессивными интеллектуалами (сделаю из них блогеров). Завожу под каждым таким постом с обзором интересную дискуссию с участием других аккаунтов из числа созданных в рамках этого проекта. И после этого начинаю задруживать, при помощи ZennoPoster, реальных пользователей на эти аккаунты. Которые и будут аудиторией этих аккаунтов. На каждый акк можно задружить 5 тыс. френдов (+ бесчисленное кол-во подписчиков).
Создав 200 аккаунтов, - вложив в это 700 $ со стороны инвестора, и усилия по их прокачке с моей, - можно получить постоянную, лояльную 1 000 000 аудиторию для продвижения своих креативов. Помимо аудитории, состоящей из френдов, эти аккаунты будут введены во множество живых групп в соц. сетях (в ФБ много таких групп), что увеличивает аудиторию, в поле зрения которой попадает постинг этих акков в разы. Так же буду создавать свои группы в ФБ — рекламируя их со стен аккаунтов и предлагать вступать в них френдам. Что отвлечет внимание аудитории проекта от других групп и вовлечет в свои. Непосредственное продвижение офферов можно проводить только на своих стенах, и в своих группах, — в сторонних группах только через те что будут в теле статей на сайтах проекта.
Есть программное обеспечение позволяющее отслеживать переходы по каждой размещенной ссылке.
И уже есть несколько своих развлекательно-новостных сайтов созданных на этом шаблоне
http://kopatheme.com/demo/new-lotus-demo-page/ (один под аудиторию России второй Украины) через которые можно продвигать свои креативы не на прямую, а в теле разнообразных по содержанию статей. Сайты уже разработаны (шаблоны доточены до 100% работоспособности) но пока еще не введены в эксплуатацию. Планирую создать для потребностей участников проекта еще несколько развлекательно-новостных сайтов, на базе других шаблонов.
Стоимость создания одного аккаунта: 3,5 $
Стоимость ежемесячного обслуживания одного аккаунта: 5 руб. за размещение на выделенном сервере. Валовые затрата работающего проекта: приблизительно шесть центов на каждую тысячу трафика.
Вся работа по задруживанию и постингу автоматизирована, и проводится через мою программу созданную на ZennoPoster
http://__/ru/products/zennoposter/ Работать с офферами через эти аккаунты можно начинать через два-три месяца, когда аккаунты перейдут из категории “свежие” в более доверительную. Первые два месяца нельзя постить более пяти постов в день (антиботовские программы соц. сетей отслеживают активность свежих акков) – в эти месяцы я занимаюсь прокачкой акков своими постами на своих стенах и зарабатываю авторитет среди френдов. Третий месяц можно делать уже по десять постов в день.
Условия эксплуатации мощностей проекта:
1. 50% возможностей аккаунтов по постингу использует вкладчик, вложившийся в аккаунты, а вторые 50% использую я, как лицо прокачивающее и постоянно поддерживающее рейтинг аккаунтов.
2. Либо инвестор передает в мое управление проект с разделением прибыли 50/50 получаемой от моей деятельности в рехультате эксплуатации мощностей этого проекта. Или же я передаю свою квоту в руки более удачливого в сфере заливки трафика вкладчика.
Начиная с четвертого месяца можно уже постить по 20 постов от имени одного акка в день, с пятого по 30, с шестого по 50.
То есть, начиная с четвертого месяца 200 акков и вложенные в них 700 $ начинают приносить проекту приблизительно 400 000 ежедневных попаданий его рекламных креативов, или статей в теле которых есть креативы, в поле зрения аудитории проекта, и соответственно 12 млн. попаданий в поле зрения аудитории проекта в месяц. С пятого месяца 600 000 в день, и соответственно 18 млн. в месяц. С шестого 1 000 000 в день и 30 млн. в месяц. Цифры приведены из расчета 100 попаданий в поле зрения аудитории проекта в результате размещения одного поста.
Можно организовать складчину из пользователей этого форума – пишем об этом в комментариях.
Безопасность сделки: Можно передавать деньги частями - по 35 $ за 10 аккаунтов. А я, создав за день эти 10 аккаунтов, передаю инвестору все логины пароли к имеям на которых будут зарегистрированы аккаунты, и он меняет пароль, и я не смогу без доступа к имею поменять пароль на аккаунте и сделать с ним что то без ведома инвестора. И так по 10 аккаунтов. И кстати, - стоимость одного прокачанного аккаунта ФБ с несколькими тыс. реальных френдов стоит на ответствующих биржах от 5 $. Так что прогореть вложившись в этот проект по 3,5 $ за один аккаунт, сложновато.
E-mail: novalisls223@gmail.com