Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ремонт обуви!  (Прочитано 2229 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VASILYOK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ремонт обуви!
« : 12 Апрель 2009, 10:26:09 »

Товарищи! Друг решил открыть мастерскую по ремонту обуви, в районе где их нет. Я получаюсь вроде как спонсор, вот у меня вопрос, сколько мин. вложений потребует этот бизнес? Как с разрешениями? Вообще может кто нибудь занимался этим? очень буду рад совету!
Заранее спасибо)

Идеи Малого Бизнеса

Ремонт обуви!
« : 12 Апрель 2009, 10:26:09 »

VASILYOK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ремонт обуви!
« Ответ #1 : 12 Апрель 2009, 15:47:06 »

Товарищи!! Неужели никто ничего не знает?? Очень нужна инфа!!!

Dmitriy...K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Производство браслетов противоскольжения БАРС
« Ответ #2 : 13 Апрель 2009, 11:39:38 »

25 штук павильон сапожки, 5 на оборудование, и потом придется решать вопрос с местом, светом и тп, оч дорого и долго... Если есть возможность нелегального подключения света, то можно первое время так работать, большинство сапожек так и работает, а если все сразу и легально то времени на согласованеи тока пара месяцев уйдет.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 11:41:56 от Dmitriy...K »
http://xn----7sbbbcw5bzbgegh1j.xn--p1ai/ - Производство браслетов противоскольжения БАРС

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Апрель 2009, 11:39:38 »

ТИМУР КУЗИН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Май 2010, 02:11:32 »

Вот это да... Такаю хрень люди городят, типа друг решил, спонсор типа. Какой же это друг - если он тебе ничего не сказал - спроси у него он же ДРУГ. А спонсор любой здравомыслящий узнаёт у своего партнёра всё до мелочей, у того кому денег даст а не у левой аудитории. Или друг тоже не хрена не знает, но РЕШИЛ открыть, но всё равно вы спонсор.
Скорее нет друга (или он не всерьёз ляпнул такой же незнайка) и решил(и) помечтать и узнать, а реально ли это. Для города дохрена денег можно насчитать много премного, для провинции можно и не так много тысяч в 100 а то при желании и меньше скажем в 50. Просто по тому, что там не нужны совершенно станки за сотни тысяч рублей для ботинок за 600-800 рублей и народу не надо платить за сломанный каблук 600 рублей если обувь стоила 1000р.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Май 2010, 02:54:20 »

ремонт обуви дело интересное...
тут многое зависет от умения пробивать.
как пример место...можно искать по объявлениям,а можно участвовать в аукцыонах(для москвы)

разница огромная...или долларов 500/мес,или 50-60 тыс /год (с правом выкупа и социальными льготами)

,, прикормка ,, места - год как минимум. так что с копейками соваться вообще не имеет смысла.

моё мнение - если разбираетесь в услугах - можно попробовать. если просто ,, хочу открыть ремонт обуви ,, то забудте. дело кропотливое,и новичков не терпит.

для серьёзного въезда - примерно 1,000,000 рублей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Май 2010, 02:54:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.257 секунд. Запросов: 29.