Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Торговая лавка "Всё для бань и саун". Как Вам???  (Прочитано 6433 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kostyan81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здрасти. В России, да и не только у нас,  серьёзные банные традиции. Поход в баню это целый реутал. Дак вот. Уже год как вынашиваю в голове мысли об открытии магаина или торговой лавки, это уж кому как нравится, с названием типа "Всё для бань и саун" или "С лёгким паром", тут пределу фантазий нет. Где б, соответственно, торговал товарами для парилок, а именно: веники, банную одежду (халаты, полотенца, тапки, шапки и т.п.), аромо и моющие принадлежности, бондарные изделия (кружки, тазики, ковшики и т.п.), можно даже мебель для бань, сувениры, литратуру на банную тематику. Затариваться можно как для себя, так и в качестве презентов. В будущем (пока нет достаточных средств) можно заняться торговлей оборудованием (каменки и т.п.), комплексным строительством бань, бытовых минисаун.

Вот тока не знаю пойдет или нет, вроде как кризис в стране. Хотя подобных магазинов в нашем городе нет. население окола 250 тыщ. Хабаровский край.

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? МОЖЕТ КТО ИМЕЕТ ОПЫТ В ПОДОБНОЙ СФЕРЕ? ПОСОВЕТУЙТЕ.

А МОЖЕТ КТО-ТО ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТОЙ ИДЕЕЙ. МНЕ НЕ ЖАЛКО.   

Идеи Малого Бизнеса

ilgiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В кризис мне кажется все дома будут мыться в ванне, а не в бане.

Фантомас

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Советую вам открыть сауну и попутно принадлежности продавать.

Идеи Малого Бизнеса

Happy__End

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня ощущение, что меньше в банях и саунах мыться не будут.  Вернее в платных саунах меньше будут, но клиенты этих заведений покупают веники и др. там же, на месте. А вот у кого уже дома частная баня, разве откажутся лишний раз от протопки бани?) Дрова что ли экономить)

Martt

• Покупаю свежие аварийные иномарки и ВАЗ.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?

Полный бред.
Дайте мне усталых ваших автомобилей,
Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде и неподвижности,
Из тесных улиц гонимых, бедных и сиротских.
Так шлите их, бездомных и измотанных, ко мне,
Я поднимаю факел мой у золотых ворот СТО!

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Есть у нас такая точка- кажись они больше зарабатывают на продаже каминов, печек для бань и купелей(каталогов всяко-разного у них много лежит). Все сопутствующие товары- градусники, тазики, ковшики, шапочки как-то не на сезон покупаются, а на вениках много не заработаеш. Единственно что снабжать платные выйдет ;). Лучше уж действительно сауну откройте нормальную.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Никolay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мой Офис находится рядом с банным отделом в торговом центре, где продают все от эфирных масел до печей вагонки и мебели, у нас не сезон и кризис а у них все пофиг выручка в месяц до 1000 тыс. руб доходит, что сказать на площади в квадрат 50 город у нас 100 тыс человек, отдел всего пол года функционирует и надо сказать прекрасно, первоначальные вложения в рекламу требуются хорошие.

Идеи Малого Бизнеса

Никolay

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идут веники, мебель, вагонка, печи (со всеми трубами)
Представляете пришел чел покупать печь
печ - от 15 до 50 тр
камни - от 1 до 5 тр
дымоход от 5тр
бак для воды от 5тр
это уже 40-60 набежало, а ему значит еше и вагонка нужна будет и мебель и аксесуары, а если еше и ребята толковые будут что бы это все установить, то вот и думайте... быстрее пока кто то другой не открыл, главное подход с душой и мозгами

Lixodei

• Увидеть и сделать то, что не видят и не делают другие
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

обращайтесь! Вагонки и лесотоваров для бань предостаточно
Бедные и средний класс работают ради денег
Богатые заставляют деньги работать на себя

Идеи Малого Бизнеса

Lixodei

• Увидеть и сделать то, что не видят и не делают другие
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

обращайтесь! Вагонки и лесотоваров для бань предостаточно
Бедные и средний класс работают ради денег
Богатые заставляют деньги работать на себя

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Полный бред.

Веский довод! Впрочем как обычно.

Идеи Малого Бизнеса

Martt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?

У меня хотя бы такой. У вас же кроме мелких амбиций, уязвлённого самолюбия и мстительности нет ни одной мысли в голове. Кроме той - как бы отследить мои посты и нагадить кошачью кучку на них...

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Называть "полным бредом" толковую идею человека который хочет заниматься толковым делом.... так можете только Вы. Впрочем наверно Вы правы.... ведь он не хочет шестирить на Вас в поисках авто утиль старья, что бы потом помогать Вам втюхивать эти гробы простакам. Ваши посты не отслеживаю - просто они сразу бросаются в глаза - там где постоянно слова "бред" и подобные, там где нет ни каких доводов кроме того что - "Я этим занимался, не пошло, кучу бабла вгрохали и т.д." - значит Вы.   

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот только вернулся и решил Вам ответить более подробно. Ничего что поздно? (торопился поэтому отписался кратко).У меня хотя бы такой. Какой? Бредовый? У вас же кроме мелких амбиций, - "мелких.." - поверьте что если сравнивать с Вашим автокладбищем - то и не такие-то мелкие у меня амбиции.. а впрочем их у меня и вовсе нет ...так ..живу в свое удовольствие уязвлённого самолюбия ......О , это Вы сильно загнули! Уязвить меня довольно сложно и мстительности ......О боже! Мне не кому мстить - я всем полностью доволен (страшно сказать даже государством - но это по секрету). И в отличии от Вас - даже кризисом нет ни одной мысли в голове ...Мысли есть, но Вам их не понять - они все о другом (далеком от того что бы умножать смертность на дорогах ... Такие как Вы и наш Автопром в лице ВАЗов, ГАЗов и прочих МАРазмов главные убийцы водителей и пешеходов . Кроме той - как бы отследить мои посты ... Ну любезный Вы себе льстите, какие "посты" ... так... и нагадить кошачью кучку на них...... Да ну, бросте, в общественных местах не гажу, а тем более "кучку"- это не серьезно, я мелочевкою в отличии от Вас не занимаюсь.   

Martt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вы чем-то недовольны?

Серёжа63 разговаривать с вами мне неинтересно, и чего вы, такой Великий прилезли на этот форум? Рассказать, какие вы страны посетили?  В общем бесполезно бисер метать перед вами...поглядите на мой аватар - это вааам, доктор!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.448 секунд. Запросов: 34.