Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Беспроигрышное вложение денег.Инвестирование без риска.  (Прочитано 7282 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Схем множество,главное прийти к консенсусу для обоих сторон.

Идеи Малого Бизнеса

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Смех прекратился,начался конструктивный разговор.

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Все сказанное про технику верно,но как правило по стране идет капитальный ремонт и реконструкции(90%). Кто работает именно в ЭТОЙ сфере,знает о чем я говорю.Дороги и коммуникации я не рассматриваю,это в основном местные(проблемные) бюджеты,там требуется много техники,но в сметной документации все это заложено,по нашим региональным(рыночным,привлекаемым со стороны) расценнкам,еще и с запасом. Иногда практика показывает,что содержать свой авто парк дороже.

Идеи Малого Бизнеса

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Господа! Есть у кого-нибудь еще мнение по этому поводу,хотелось бы услышать.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Допустим, рассмотрим ситуацию, к вам обращается сейчас потенциальный инвестор (теоретически), самое главнео, что нужно предлоижть человеку оптимальную схему инвестирования, т.к. на договор займа особенно в наше время мало кто идет.
предложите конкретные варианты, чтобы человек сразу изучал и понимал, что к чему

Идеи Малого Бизнеса

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня настораживает тот факт, что не находится инвестирование на месте.
Или вы предлагаете участие в конкурсах под обеспечение заявки на "общих условиях"  ?
Вы обеспечиваете организационное участие - подача заявки, участие в "торговле" и т.д. , что вам удобнее сделать на местном уровне. Под залог инвестора.
В случае проигрыша - инвестор забирает своё обеспечение. В случае выигрыша - вы совместно "делаете" объект и "пилите" прибыль ?
Я правильно понял ?

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ваша схема приемлема,но я не "работник",я управленец(может даже и без подписи,мне все равно). И я являюсь владельцем бизнеса(доля),может в первое время с меньшей долей,но с половиной прибыли(которую считаю нецелесообразно в первое время забирать). С моими деньгами в обороте пропорционально получаю долю,довенденную до 50%.

Идеи Малого Бизнеса

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это не разовая сделка,это постоянная работа. Есть наработки. Есть выходы на розничных ритейлеров,у них на этот год 32 объекта.Это не госконтракты,это варианты работы на будущее. Финансирование на местном уровне ищю,есть наметки,разрабатываю. Но что мешает мне искать что-нибудь параллельно. Где найду мне все равно.

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Про общие основания-у меня есть "джокер"  на руках,для инвестора,но раскрою я их инвестору-партнеру при встрече. Если я его найду. Если не найду,то медлено,но верно все равно выйду на заявленные доходы и больше.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Все лучшие управленцы - в первую очередь наемные работники... достаточно вспомнить Ли Якокку, который пришел путь от инжинера, до руководитееля Форда, затем Крайслера - и вытащил его из попы с 2 миллиардами долгов ... При этом он был обычным наемным работником - а компаниями владели их владельцы :) И так в большинстве случаев - владеют люди с капиталом, а управляют их капиталом грамотные менеджеры, прошедшие все ступени.
Понятно, что искать инвестиции можно в любом мосте, но серьезные инвестиции ищутся как раз таки на серьезном уровне - крупные банки.

Чтобы в регионе к примеру построить высотку надо было 100 млн. рублей  8) (два года назад), такие средства всегда изыскивались только у банкиров.С другой стороны кризис показал, что самыми сильными остались те компании, которые по минимуму использовали заемные средства ;) особенно это коснулось строительства, в т.к. с с завышенными ценами и пр.

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По 100млн и не надо,и не надо строить высотки,жилье стоит.Как Вы не можете понять про что я говорю. Строительство,это не только 9-ти  этажки , и куча бетона и асфальта.
Если не найду,то сам справлюсь. На горизонте есть работа,если договора на все подпишу, то к осени буду иметь всю сумму. Если не на все договорюсь,то постепенно.. 1,5 млн это не панацея,это тот объем(примерно) необходимый для "нормального существования" двух партнеров.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.356 секунд. Запросов: 32.