Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Франшиза Попова и Борисова: кто что думает?  (Прочитано 6707 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алексей Кашпанов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Форумчане, мне необходим ваш совет. Задумался над приобретением франшизы, стал читать об этом в интернете и  уточнять алгоритмы взаимодействия с франчайзи. Вот, подскажите, на что стоит обращать внимание, если компания предлагает вложения в достаточно условный бизнес. Я подумываю о приобретении франшизы "Инстатайм". Она не требует глобальных вложений, по условиям все достаточно чисто и, если задуматься, то получение дохода вполне реально. То, о чем говорят создатели, Попов и Борисов вполне достижимо и при том без серьезных вложений, которые требуют более популярные марки например. Вот я и думаю, как бы не потерять деньги, поведясь на призывы. Потому что с виду все смотрится идеально и многообещающе. Кто-нибудь уже сталкивался с подобными предложениями? Был ли у вас такой опыт? Подскажите, что нужно иметь ввиду и на что рассчитывать, занимаясь такой деятельностью?

Идеи Малого Бизнеса

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Франшиза Попова и Борисова: кто что думает?
« Ответ #1 : 07 Апрель 2017, 08:05:52 »

В любом деле всегда есть заморочки о которых люди умалчивают либо потому что они могут у вас не возникнуть либо отпугивают потенциальных покупателей. Франшиза написана так (всегда) что бы у покупателя складывалось впечатление щелк пальцем и ты миллионер. Иногда делаются закрытые группы для тех кто купил  франшизу и там уже люди обмениваются тем опытом который вы хотите получить сейчас и бесплатно)))).
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Stebastik

• Люблю жизнь!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опытный предприниматель
    • Записки Бизнесмена из Сибири
« Ответ #2 : 13 Апрель 2017, 07:41:37 »

Форумчане, мне необходим ваш совет. Задумался над приобретением франшизы, стал читать об этом в интернете и  уточнять алгоритмы взаимодействия с франчайзи. Вот, подскажите, на что стоит обращать внимание, если компания предлагает вложения в достаточно условный бизнес. Я подумываю о приобретении франшизы "Инстатайм". Она не требует глобальных вложений, по условиям все достаточно чисто и, если задуматься, то получение дохода вполне реально. То, о чем говорят создатели, Попов и Борисов вполне достижимо и при том без серьезных вложений, которые требуют более популярные марки например. Вот я и думаю, как бы не потерять деньги, поведясь на призывы. Потому что с виду все смотрится идеально и многообещающе. Кто-нибудь уже сталкивался с подобными предложениями? Был ли у вас такой опыт? Подскажите, что нужно иметь ввиду и на что рассчитывать, занимаясь такой деятельностью?

Я бы нашел тех, кто купил франшизу. Только не тех, кого они дадут, а самостоятельно. И с ними уже подробно поговорил.
Ну а если таких найти не получится, то взять у них контакты и хотя бы съездить посмотреть. Это, конечно не гарантирует от потери денег, т.к. в бОльшей степени это от тебя зависит. Но какое-то представление о реальности так можно получить.
Автор книги "Ваш бизнес-ход с Е2 на Е4"
Книга для тех, кто давно думает о собственном бизнесе, или начал бизнес и долго сидит в "новичках".
http://zbs-all.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Апрель 2017, 07:41:37 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Апрель 2017, 19:06:51 »

Я бы нашел тех, кто купил франшизу. Только не тех, кого они дадут, а самостоятельно. И с ними уже подробно поговорил.
Ну а если таких найти не получится, то взять у них контакты и хотя бы съездить посмотреть. Это, конечно не гарантирует от потери денег, т.к. в бОльшей степени это от тебя зависит. Но какое-то представление о реальности так можно получить.

Это скрытая реклама. Вы по его аватарке не видете что он еще тот жук!

Stebastik

• Люблю жизнь!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Апрель 2017, 09:04:47 »

Форумчане, мне необходим ваш совет. Задумался над приобретением франшизы, стал читать об этом в интернете и  уточнять алгоритмы взаимодействия с франчайзи. Вот, подскажите, на что стоит обращать внимание, если компания предлагает вложения в достаточно условный бизнес. Я подумываю о приобретении франшизы "Инстатайм". Она не требует глобальных вложений, по условиям все достаточно чисто и, если задуматься, то получение дохода вполне реально. То, о чем говорят создатели, Попов и Борисов вполне достижимо и при том без серьезных вложений, которые требуют более популярные марки например. Вот я и думаю, как бы не потерять деньги, поведясь на призывы. Потому что с виду все смотрится идеально и многообещающе. Кто-нибудь уже сталкивался с подобными предложениями? Был ли у вас такой опыт? Подскажите, что нужно иметь ввиду и на что рассчитывать, занимаясь такой деятельностью?

Это скрытая реклама. Вы по его аватарке не видете что он еще тот жук!

Очень интересно. Даже интересно, что в этом типично "жуковского"?
Тот факт, что я добавил в свою подпись информацию о книге, которую написал - это скрытая реклама? Это вообще-то явная реклама. ))))
Я эту книгу написал, чтобы люди прочитали и уже есть те кто бизнес создал/поменял благодаря ей )))
Даже интересно, что означает "жук" в твоем понимании? ))))))))))))))))))))))
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2017, 09:07:20 от Stebastik »
Книга для тех, кто давно думает о собственном бизнесе, или начал бизнес и долго сидит в "новичках".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Апрель 2017, 09:04:47 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Апрель 2017, 16:07:49 »

Я вообще то про первый пост и первую аватарку в этой теме имел ввиду.
Что то ты сам себя запутал. А ты ещё про жука пытаешься уточнять..

Stebastik

• Люблю жизнь!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 14 Апрель 2017, 19:59:14 »

Я вообще то про первый пост и первую аватарку в этой теме имел ввиду.
Что то ты сам себя запутал. А ты ещё про жука пытаешься уточнять..
А-ха-ха! Я сам на себя погреб )))
Мне на другом форуме предъявили за подпись, вот я чото и смешал )))
Я же вообще с этого форума начинал бизнес, реально вспомнил про него только потому что в книге про него писал. Уж забыл давно :-)
Админу не устану спасибо говорить, - этот форум одна из тех штук которые кардинально мою жизнь поменяли!

Мне, кстати, и в голову не пришло что на форуме где можно официально создать целую ветку по франшизе кто-то будет заниматься "скрытой" рекламой. На бизнес-форуме-то )))))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 14 Апрель 2017, 19:59:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 31.