Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (10%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (10%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (40%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (40%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Обмотка багажа в аэропорту больше не нужна. Универсальный чехол на чемодан  (Прочитано 19978 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Теперь Вам не нужно упаковывать чемодан в аэропорту - все что нужно, это купить чехол на чемодан. Помимо улучшения внешнего вида Вашего чемодана - он защитит от злоумышленников, защитит от грязи и воды, от царапин, он легко одевается и снимается. Чехол на чемодан - это разовая покупка, он заменит Вам дорогую и не всегда качественную упаковку сотрудниками аэропорта полиэтиленом. Чехол многоразовый и подлежит чистке.

Размеры чехлов: 20,22,24,26,28, 30  дюймов, что соответствует стандартным размерам чемоданов.
 В отличии от всех существующих моделей чехлов наши чехлы можно закрыть на замок.
Все вопросы на: stopslip@yandex.ru
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2017, 00:08:36 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Теперь Вам не нужно упаковывать чемодан в аэропорту - все что нужно, это купить чехол на чемодан...

BRAVOTANGO, вы освоили пошив чехлов? )

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Какая стоимость вышла?
От наших соотечественников в оптовых прайс цена в районе 800-1000 ( что на мой взгляд явно дорого). У китайцев цены от одного бакса, но в среднем 300-500 рублей.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Бравотанго, а в чем бизнес идея с минимальными вложениями то?

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Теперь Вам не нужно упаковывать чемодан в аэропорту - все что нужно, это купить чехол на чемодан...

BRAVOTANGO, вы освоили пошив чехлов? )
Чехлы шьют партнеры - небольшое ателье по пошиву сумок и рюкзаков.Я лишь внёс некоторые изменения в конструкцию.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Какая стоимость вышла?
От наших соотечественников в оптовых прайс цена в районе 800-1000 ( что на мой взгляд явно дорого). У китайцев цены от одного бакса, но в среднем 300-500 рублей.
Планируем две модели .Одна на молнии , а вторая будет закрываться с помощью тросика и навесного замка.Такого похоже ни у кого нет.
Цены будут на следующей неделе.
800-1000 р не скажу что это сильно дорого.Все зависит от качества, материала и размера чехла.Если обмотка среднего размера чемодана стоит в среднем 500 р, то чехол за 1500 р окупается после 3 поездок.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Бравотанго, а в чем бизнес идея с минимальными вложениями то?
Все производство будет на деньги заказчиков.Свои потрачу только на образцы.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Какая стоимость вышла?
Планируем две модели .Одна на молнии , а вторая будет закрываться с помощью тросика и навесного замка.Такого похоже ни у кого нет.
Цены будут на следующей неделе.
800-1000 р не скажу что это сильно дорого.Все зависит от качества, материала и размера чехла.Если обмотка среднего размера чемодана стоит в среднем 500 р, то чехол за 1500 р окупается после 3 поездок.

Накрутка в розницу должна быть процентов 100, на мой взгляд. Не меньше. Полагаю что аренда в аэропорту не самая маленькая да и на очереди надеется не стоит.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

BRAVOTANGO, я - потенциальный покупатель чехла. И 1500 руб - сильно дорого. Рассуждения "покупка отобьется за 3 поездки" подходят лишь для тех, у кого запланированы стабильные и регулярные поездки, типа командированных. Прочие граждане, которые поедут куда-то следующий раз может только через год, могут расценить инвестицию слишком затянуиой во времени. Ну вдруг через пару лет будет банально другой чемодан, который в этот чехол не влезет? Кроме того, многие семьи летают с двумя, а то и тремя чемоданами (спросите у Алекса, как народ с Таиланда возвращается) - предлагаете им в аэропорту  потратить 3000-4000 руб на чехлы?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Тоже считая неоправданно дорого 1.500 руб. Россияне не такие уж частые путешественники.
Мне кажется в среднем летают раз в год, а иногда и раз в 2-5 лет.
Разовая обмотка за 500 руб. в данном случае гораздо практичнее.
Стоимость чехла не должна превышать 750 руб.
Тогда его покупка будет оправданна целесообразностью.
Кстати видел что то подобное в Ашане, там 250 или 350 руб. стоило подобное чудо.
Так что не стоит изобретать велосипед, особенно дороже чем аналоги.

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

так, чисто может кому пригодится, без всяких пошивов сумок, и чехлов. Своего рода мысли в слух.

Возьмите термоусадочную пленку-рукав, от ширины рукава 60 см можно и шире, погонный метр порядка 8-20 российских рублей.

https://shop.my-pack.ru/products/rykav-termoysadochnuiy-pvd-60sm-50mkm-/

Нарежьте пакетов по размеру среднего чемодана.

Принцип действия.

Засовывает чемодан в этот пакет и горячим феном "усаживаете" пленку, вокруг чемодана, правда одноразовый вариант.

И продавайте такие пакеты, маржа на ваше усмотрение.

чисто мысли в слух, ничего конкретного.

Идеи Малого Бизнеса

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633

В таких случаях обычно добавляют, как минимум фото и видео-обзор чемодана - тогда пост будет актуальным)

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

BRAVOTANGO, я - потенциальный покупатель чехла. И 1500 руб - сильно дорого. Рассуждения "покупка отобьется за 3 поездки" подходят лишь для тех, у кого запланированы стабильные и регулярные поездки, типа командированных. Прочие граждане, которые поедут куда-то следующий раз может только через год, могут расценить инвестицию слишком затянуиой во времени. Ну вдруг через пару лет будет банально другой чемодан, который в этот чехол не влезет? Кроме того, многие семьи летают с двумя, а то и тремя чемоданами (спросите у Алекса, как народ с Таиланда возвращается) - предлагаете им в аэропорту  потратить 3000-4000 руб на чехлы?
Лично вам я продам со скидкой.
А вообще не стоит судить по себе.Кто-то летает пару раз в год, а кто-то не вылезает из поездок.Ещё надо учитывать размеры чехла, чем меньше тем дешевле.Ещё надо учитывать стоимость самих чемоданов.
Потом все существующие чехлы могут защитить лишь от царапин ,но не от воровства.Я хочу предложить решение которое поможет сохранить содержимое вашего чемодана.Понятно что любой чехол можно вскрыть но это сразу броситься в глаза и не заметно вскрыть чемодан не удастся .
Я читал как воруют в аэропортах и как технично вскрывают к примеру пластиковые чемоданы просто бросая их с высоты.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Пару дней назад получал багаж в аэропорту, и пока ползла конвейерная лента с чемоданами, мог видеть простейшую статистику. Из трехсот прилетевших пассажиров (читай: трехсот единиц багажа) в чехлы было упаковано лишь 4 чемодана. Из оставшихся половина была в пленке, половина вообще без всего.

BRAVOTANGO, как считаете, товар ненужный, или пока просто нераскрученный?

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633

BRAVOTANGO, как считаете, товар ненужный, или пока просто нераскрученный?

Товар 100% нужный, думаю стоит его раскручивать, кто вложиться - нормально заработает)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 39.