Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (100%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Аттракцион лопни шарик - денежный станок на лето своими руками  (Прочитано 9665 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Санек777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Видео карты для майнинга

Привет, в этом посте я расскажу как организовать мелкий бизнес на лето, а именно запустить призовой аттракцион лопни шарик с вложением всего 10.000 деревянных рублей, кстати наши денежные стонки будут тоже деревянными.

Вам понадобится сделать несколько конструкций аттракциона лопни шарик, закупить шарики, дротики, призы и нанять сотрудников-аниматоров за 25% от прибыли. Далее каждый вечер запускать это дело и наблюдать как люди играют, а ваши станки приносят прибыль.

У меня было 4 таких аттракциона в городе на севере, на праздники каждый из них в день приносил по 10.000 рублей это предел и то мероприятие называлось самотлорские ночи.

Так вот, так же каждому кто добавится ко мне в друзья вконтакте и попросит книгу "Денежный станок на лето своими руками" скину безвозмездно. Дабы не размещать ссылок на этом форуме найти меня можно на моем ютуб канале: Александр Побережский

Так же расскажу как организовать пневматический тир трансформер с вложением до 100.000 рублей,
to be continued...
« Последнее редактирование: 13 Март 2020, 20:22:44 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

А аренда места на весь сезон тоже 10000 р?

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))

Еще один горе блогер.... да зачем мне идти к тебе в контакт и на твой канал??? этого барахла в интернете в свободном доступе немерено. Только место стоит денег, с физиками никто не  работает..

Идеи Малого Бизнеса

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, в этом посте я расскажу как организовать мелкий бизнес на лето, а именно запустить призовой аттракцион лопни шарик с вложением всего 10.000 деревянных рублей, кстати наши денежные стонки будут тоже деревянными.

И где обещанный рассказ? 

PavlovSergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Место стоит денег, но оно окупается. У знакомого каруселька детская стояла, от желающих отбоя не было. Главное - поставить в том месте, где проходит много людей, цель которых - потратить деньги на развлекуху. Курортные набережные там всякие и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

vita-kemerovo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Анонимная клиника реабилитации алкоголезависимых "Вита" г. Кемерово

Для этого не требуется никаких разрешений? я про тир...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.269 секунд. Запросов: 31.