Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Предлагаю Вам недорогие поездки в аэропорт на такси.  (Прочитано 7932 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если Вам нужно недорого доехать до аэропорта,то я с радостью Вас отвезу и совсем недорого возьму.Новая машина,универсал.Доплаты не нужны ни за что.Подожду хоть полчаса бесплатно. И встречу без проблем в аэропорту,живу тем более недалеко от Домодедово и Внуково.

Сравните цены,только что обзвонил.
Из ЮАО в Домодедово

Новое желтое такси--- 1200 р
ххл--- 950 р
такси 742----950 р
18 таксомоторный парк---1000 р

Мелкие везут и за 900,но я Вас отвезу за 850 рублей.Я уже вожу людей,но плачу огромные проценты за то,что обо мне никто не знает.Ребята,поможем друг другу.Вы экономите деньги Ваши и не доплачиваете за простои,грузы.А я,русский человек, получаю Ваш заказ.
Еще прошу,помогите немного с рекламой бедному таксисту,кто сможет.
Звоните 8-985-192-48-21 Денис. 

« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 15:46:38 от Денис А.Р. »

Идеи Малого Бизнеса

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас глянул рекламу фирмы одной.....до Домодедово просят 1750 рублей.И Вас повезет такой же таксист как и я с рацией и с фонарем.Только Вы переплатите в 2 раза.Люди экономьте деньги!
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 17:07:33 от Денис А.Р. »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Интересное предложение :-) Полечу в Москву воспользуюсь :-), жаль только что пока не ясно когда :-)

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже вожу людей
а вот если в ближайшее время потребуется отвезти партию рабочих из 15-45 человек, Курский вокзал - Шереметьево 2, подЪищете оптимальный вариант, если по цене решим... ;) 

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже вожу людей
а вот если в ближайшее время потребуется отвезти партию рабочих из 15-45 человек, Курский вокзал - Шереметьево 2, подЪищете оптимальный вариант, если по цене решим... ;) 

Не вопрос,звоните,пишите в личные сообщения,в Москве примерно из центра до Шереметьево  стоит около 900-1000 рублей,я возьму точно не более 800 и может быть даже в зависимости от ситуации и кол-ва заказов и того меньше.
Одно вот только не могу точно продумать....как найти заказы,как всю эту информацию донести до людей,впрочем эта проблема не у меня одного.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2009, 09:57:49 от Денис А.Р. »

Идеи Малого Бизнеса

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересное предложение :-) Полечу в Москву воспользуюсь :-), жаль только что пока не ясно когда :-)
Конечно интересное Тоти....этот монстр новое желтое берет 1200  рублей,а простой бедный человек,у которого в кошельке только 500 рублей,готов по-братски отвезти за 850....на 30 доцентов дешевле.Но как дать узнать людям,которые не хотят ехать за бешенные деньги,что есть человек который с радостью отвезет их за меньшие.Как пробиться сквозь заградительные редуты желтых драконов маленькому человеку,кто услышит мой голос... .Точный выверенный рекламный удар и конкуренты отдыхают,но не вижу его пока.... .Может быть начать атаковать бесплатные доски объявлений...что думаете?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.329 секунд. Запросов: 27.