Посмотрите - основная масса интернет-бизнесменов старается заработать на продажах чего-нибудь, не важно чего, лишь бы продавать. И забывают, что можно зарабатывать просто на трафике. Ведь достаточно нескольких тысяч посетителей в день на свой сайт, и можно уже жить неплохо, продавая места на своем блоге под рекламу.
Ведь так?
Возникает вопрос: чем же можно заинтересовать людей так, чтобы они регулярно заходили на ваш блог вновь и вновь, да еще и другим рекомендовали бывать у вас?
А вот, пожалуйста! Дарю тему.
Сегодня огромное количество девушек страдает излишней полнотой. И всячески старается избавиться от лишнего веса!
Средств для решения этой проблемы предлагается множество. Но что выбрать?
Хочется чтоб это было дешево, но сердито. А многим еще мешает лень или высокая занятость.
Вот бы что-то такое, чтоб включил или намазал, и оно само бы рассасывало жир. А? Ведь так?
А теперь представим, что появился в Сети блог, на котором владелица блога (под вымышленным именем и без показа лица, естественно) ежедневно рассказывает о своих экспериментах и достижениях, пробуя всякие разные средства.
Не надо делать сайт по дизайну экстракласса! Пусть это будет обычный простенький вордпресс.
Но вести его надо ежедневно! При этом не надо длинных рассказов. Ежедневные заметки должны быть коротенькими, и не вылизанными по стилистике.
Вот, например.
1 марта.
Купила электромассажер (фотография).
У меня талия - 110 см.
15 минут трещала им себе на животе.
Талия не убавилась... пока. Но пузо болит так, как будто меня палками наколотили.
2 марта.
Пузо все еще болит и скулит: не надо больше!
Я ему: фиг тебе!
До этого два часа не ела, кстати.
Опять трещала ЭМом 15 минут. Теперь я понимаю узников концлагерей.
Талия стала 107 см. С перепугу что ли?
3 марта.
Талия стала еще больше - 111 см.
Эй! Массажер! По тебе ведь кувалда плачет! Чуешь, изверг?
Опять трещала им 15 минут. Хорошо дома никого не было, а то бы вызвали скорую, услышав как я всхлипываю. )))
Ну и в таком духе.
На Али чертова куча всяких и массажеров, и кремов, и специальных поясов.
Пусть блогерша перепробует все и каждый день выкладывает свои ощущения и изменения тела.
Да мне хоть это и не надо, а в закладки себе бы поставил. И каждый день на минутку заглядывал бы в её блог взглянуть на её результаты.
Ведь интересно же?
Да и своим знакомым женского пола кивнул бы на этот сайт. Уверен что они прилипнут к нему тоже.
Я не прав?
Если нужна техническая помощь по созданию блога - обращайтесь! Помогу и состряпать, и научу как вести его. No problem!