Здравствуйте. Ищу инвестора, изготовление канализационных люков из высокопрочного чугуна, объёмы большие, спрос на люки в Москве и Санкт-Петербурге большой. Заказы идут партиями по 20 тонн, с каждой партии прибыль получается 400 тысяч, на запуск партии надо 1,5 миллиона рублей на изготовление пресс-форм, по которым будут отливаться люки и изготовлена партия из 200 комплектов люков. Модельную оснастку начали изготавливать (фото могу предоставить).
Стоимость изготовления составляет 7 500,00 рублей один комплект с НДС (1 комплект-это 1 люк и 1 обечайка)
Покупателю продаём по 9 500,00 рублей один комплект с НДС.
По объёмам могу пока сказать следующие в Санкт-Петербурге заказывают от 500 до 800 люков в месяц, в Москве точную цифру не могу сказать, но она точно выше в 2-3 раза, если не больше.
Пока не выполняли, начали делать модельную оснастку, но пока процесс остановился из-за отсутствия финансирования, то что начали делать модельную оснастку крышки люка могу предоставить фотографии, также сделана конструкторская документация на люк и обечайку (чертежи)
Данные люки для нужд Мосводоканала и Санкт-Петербург водоканала должны изготавливаться только из высокопрочного чугуна, в России изготавливают только из серого чугуна, а он не подходит по тех требованиям, если нужно могу вам скинуть ссылку на тех требования по изготовлению с сайта Мосводоканала, что только высокопрочный чугун должен быть! Сейчас вся закупка идет из Европы данных люков.
Договора готовы могу скинуть для ознакомления.
Если вас заинтересовало предложение и возникли вопросы пишите, будем обсуждать. На первом этапе можно уменьшить инвестирование. Вопросы на майл 2866697@gmail.com