Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Туризм космический  (Прочитано 5495 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

философф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Туризм космический
« : 02 Май 2017, 17:21:09 »

Я молодой человек, опыта работы очень много (клеил листовки, собирал подписи, торговал в ларьке пивом), поэтому коммуникабелен, умею считать деньги, и очень хочу открыть свой бизнес. Я хочу ни от кого не зависить, сам принимать решения, и быть БОССОМ!
Изучив много инфы в интернете и на этом форуме, я нашёл нишу которая пока никем не занята, и очень боюсь что мою идею украдут. Мне нужен инвестор который за 49 % в доле даст мне денег. Бизнес план у меня есть, и хозяин моего ларька (он уважаемый мужик на БМВ) гоаворит что бизнесплан грамотный, но у него щас нет денег, а то бы дал!

Я решил построить свой небольшой космодром.
Основных конкурентов только два: байконур и мыс канаверел. Но они далеко и не в России, один в казахстане а второй в США (он плохой, там шатлы бьются). Почему бы не открыть такой у нас. На севере места много, можно договорится с администрацией и обещать что будем убирать за собой использованные ступени. Дальше зальём всё бетоном, и поставим несколько мощных компьютеров и спутниковую тарелку (чтоб сигнал принимать).

Сейчас при развитии космического туризма это мне кажется будет пользоваться спросом. Затраты только на бетон, компьютеры, и тарелку. Правда надо ещё рекламу будет дать, но для начала можно сделать простенький сайт (я прочитал как это делать).

Плюс персонал, который будет чистить поле, следить за компьютерами, и убирать ступени.

Для начала можно будет сделать презентацию и пригласить потенциальных клиентов, (кто знает что лучьше купить на столы?)

И ещё несколько вопросов к профессионалам:
- Что лучьше открыть ИП или ООО?
- Сколько нужно денег на бетон?
- Сколько стоит компьютеры и тарелка (можно б/у)
- Как скоро я смогу купить виллу и ничего не делать?
- Где взять девочек на презентацию (я таких по телеку видел)?

0

Идеи Малого Бизнеса

Туризм космический
« : 02 Май 2017, 17:21:09 »

Grinii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Туризм космический
« Ответ #1 : 08 Май 2017, 01:17:01 »

Для начала пригласите к себе на работу менеджеров по продаже предварительных билетов на Луну и на вырученные деньги организуйте клуб будущих космонавтов. А так вообще-то интересная идейка. Позвоните в турагентство "Веселый Турист" спам2018[/color]]https://www..спам2018 вам там подскажут все нюансы открытия своего туристического космического агентства.         

философф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Май 2017, 13:50:33 »

Для начала пригласите к себе на работу менеджеров по продаже предварительных билетов на Луну и на вырученные деньги организуйте клуб будущих космонавтов. А так вообще-то интересная идейка. Позвоните в турагентство "Веселый Турист" спам2018[/color]]https://www..спам2018 вам там подскажут все нюансы открытия своего туристического космического агентства.         
   Идея не моя . Прочитал её где в сети и очень смеялся  над стилем изложения, что решил скопировать и выложить здесь

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Май 2017, 13:50:33 »

Ukleer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Май 2017, 15:55:35 »

Ахахаха)))

Altero

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Май 2017, 21:20:50 »

Человека закрывают в железной бочке ещё и с несколькими мужиками. Потом эту бочку с высокой скоростью швыряют далеко вверх. Там она крутится по-всякому. Потом бочка ударяется об землю. Всё это с риском для жизни. И за этот экстремальный аттракцион надо ещё и заплатить несколько миллионов долларов. Нет уж спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Май 2017, 21:20:50 »

Mark_Nikitin

• Инвестор в инновационные стартапы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 05 Август 2017, 16:18:38 »

Во первых в странах СНГ только правительство может отправлять людей в космос, а не коммерческие корпорации, а вообще то в мире уже есть отличная корпорация которая начинает людей в космос отправлять и цены там ниже кстати, чем в остальных компаниях мира. Она называется SpaceX Илона Маска.

Добрый Волк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2017, 11:39:32 »

Я слышал, что Боинг тоже работает над космическим туризмом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2017, 11:39:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.303 секунд. Запросов: 30.