Предлагаю Вашему вниманию очень выгодное предложение!!!
В связи закрытием оптового магазина, проводится полная ликвидация складских остатков товара.
Вид товара: необычные подарки, различные гаджеты и сувениры.
Общая закупочная стоимость товара составляет около 800 т.р. Предлагается к продаже весь товар одним лотом и всем ассортиментом с дисконтом в 40%, т.е. за 480 т.р.
Данное предложение будет интересно:
1. У кого уже есть магазин подарков/смежной отрасли - за копейки Вы сможете очень серьезно расширить свой ассортимент с двойной маржой на выходе;
2. Кто только планирует открывать магазин подарков. Сейчас, конечно, не совсем сезон, но с октября он начнется. А к сезону продаж готовятся с лета.
Условия сделки:
1. Стоимость складских запасов ориентировочная. Перед сделкой будет проведена инвентаризация. Скидка на товар - 40%;
2. Весь товар продается единой партией;
3. Товар полностью новый, в упаковках, с оформленными документами;
4. Отправка через ТК на выбор покупателя;
5. Предоплата 100% (условия оплаты обсуждаются);
6. После сделки я никуда не теряюсь, оставлю все свои контакты/реквизиты. Смогу хорошо проконсультировать новичков в этом деле (опыт 8 лет);
7. За доп. плату могу предложить 2 сайта с данными товарами - оптовый и розничный. Покупателю сайтов переходит и вся база клиентов.
Причина продажи товара - в этом деле я уже 8 лет...на данный момент с партнерами реализуем абсолютно другой проект, он отнимает много времени, поэтому бизнес с подарками принято решение закрыть.
Кому интересно данное предложение, просьба указывать какие конкретно подробности Вам интересно, а не просто "можно подробности")). Надеюсь на адекватные запросы.
Оставляйте свои контакты тут, по возможности буду отвечать всем.