Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изготовление парников - нужны советы  (Прочитано 3475 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Igor7791

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте форумчане!
Вот дело которым я занимаюсь - https://vk.com/dugi124rus
Вот уже больше года пытаюсь вылезти из нищеты, но...
Реклама и платная, и бесплатная на десятках сайтов, даже в периодическое издание давал объявление а эффекта очень мало.Фактор  сезонности конечно присутствует, так в зимний период замирает практически всё. Специфика ниши вроде рассчитана на все слои, но вот не прёт и всё тут.
Подскажите, может есть изделия, которые можно изготавливать на уже существующей базе, более востребованные. Может эффективную рекламную площадку.
Помещение конечно не большое, 23 м.кв., длинные трубы прокатываю, гну на улице. Готов работать по 14 часов в день, а пока мимо.
Жду от Вас, советы, обсуждение, предложения ну и критику.
« Последнее редактирование: 25 Май 2017, 00:27:22 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужны советы.
« Ответ #1 : 03 Май 2017, 10:28:28 »

Здравствуйте. Я не знаток, предупреждаю сразу. Но может быть моё мнение будет полезным.

Есть творцы, а есть продавцы. Вы творец, я бы даже сказал «технарь». И по-технарски Вы представляете людям свою продукцию. А люди хотят, чтобы им продавали, и продавали красиво.

Определите приоритет. Людям не нужны услуги трубогиба, им нужны готовые теплицы и парники. А их, напомню, покупают женщины. Женщина — это такой человек, который руководствуется не логикой, а эмоциями. Уберите всё лишнее и сделайте «Парники и теплицы в городе Х». Сборно-разборные, на заказ, с доставкой, каркасы. Ну и заодно периодически рекламируйте другие изделия.

На аватарке — Вы. Зачем? На стене — цитаты, «результат безделья», «стоимость этого монстра», ржущие смайлы, атеисты-коммунисты, ВАЗ и т. д. Публикуйте весь этот дневник на своей личной странице или на тематическом форуме, где технари делятся друг с другом результатами работы своих трубогибов, но никак не в продающей группе. Если на неё Вы ещё и направляете рекламу, могу с уверенностью сказать, что она на 99,9% будет провальной.

И заметьте: Вы спрашиваете, а может ещё что-то другое начать производить? А может на других площадках рекламироваться? Вы не задаёте себе вопрос: «А может я просто продавать не умею?»

У Вас большие возможности для производства, можно такую конфетку из группы сделать, что люди будут кричать: «Я хочу такое на своём участке!!!»  :D В общем, поработайте над этим.

Igor7791

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Май 2017, 11:25:13 »

Буду работать над этим. Может есть пример продающей группы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Май 2017, 11:25:13 »

Игорь Владимирович

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Май 2017, 16:50:50 »

Здравствуйте форумчане!
Вот дело которым я занимаюсь - https://vk.com/dugi124rus
Вот уже больше года пытаюсь вылезти из нищеты, но...
Реклама и платная, и бесплатная на десятках сайтов, даже в периодическое издание давал объявление а эффекта очень мало.Фактор  сезонности конечно присутствует, так в зимний период замирает практически всё. Специфика ниши вроде рассчитана на все слои, но вот не прёт и всё тут.
Подскажите, может есть изделия, которые можно изготавливать на уже существующей базе, более востребованные. Может эффективную рекламную площадку.
Помещение конечно не большое, 23 м.кв., длинные трубы прокатываю, гну на улице. Готов работать по 14 часов в день, а пока мимо.
Жду от Вас, советы, обсуждение, предложения ну и критику.
Мое мнение после просмотра группы-цены надо поднять, очень не дорого на такие красивые вещи,  ну и конечно оформление. И не только ВК, двигайте ОК и Инстаграмм тоже. Инстаграмм что-то исклюзивное, а ОК все подряд.

oki1975

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Май 2017, 11:38:18 »

Ребята из dinstador ,делают классно Инстаграм .Успешные кейсы, видео отзывы всё это вы найдёте у ни на сайте .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Май 2017, 11:38:18 »

Timon-Sochi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Изготовление парников - нужны советы
« Ответ #5 : 25 Май 2017, 00:33:50 »

Автор, выезд на объект от 1000 руб - это очень дорого , снижайте цену.
Нормально делай, нормально будет.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.273 секунд. Запросов: 30.