Здравствуйте. Я не знаток, предупреждаю сразу. Но может быть моё мнение будет полезным.
Есть творцы, а есть продавцы. Вы творец, я бы даже сказал «технарь». И по-технарски Вы представляете людям свою продукцию. А люди хотят, чтобы им продавали, и продавали красиво.
Определите приоритет. Людям не нужны услуги трубогиба, им нужны готовые теплицы и парники. А их, напомню, покупают женщины. Женщина — это такой человек, который руководствуется не логикой, а эмоциями. Уберите всё лишнее и сделайте «Парники и теплицы в городе Х». Сборно-разборные, на заказ, с доставкой, каркасы. Ну и заодно периодически рекламируйте другие изделия.
На аватарке — Вы. Зачем? На стене — цитаты, «результат безделья», «стоимость этого монстра», ржущие смайлы, атеисты-коммунисты, ВАЗ и т. д. Публикуйте весь этот дневник на своей личной странице или на тематическом форуме, где технари делятся друг с другом результатами работы своих трубогибов, но никак не в продающей группе. Если на неё Вы ещё и направляете рекламу, могу с уверенностью сказать, что она на 99,9% будет провальной.
И заметьте: Вы спрашиваете, а может ещё что-то другое начать производить? А может на других площадках рекламироваться? Вы не задаёте себе вопрос: «А может я просто продавать не умею?»
У Вас большие возможности для производства, можно такую конфетку из группы сделать, что люди будут кричать: «Я хочу такое на своём участке!!!»
В общем, поработайте над этим.