Друзья! Я запустил сайт, который очень полезен для предпринимателей (и тех кто думает годами начать бизнес).
"Записки Бизнесмена из Сибири" -
http://zbs-all.ruЯ сам начинал бизнес в 2010-м году, идеи искал на этом форуме. Можете поискать мои старые записи, где я задавал наивные вопросы :-)
За эти семь лет я прошел огромный путь, даже не расскажешь в двух словах. Заработал и первые 100 т.р. и 300 т.р. и 2 млн. за месяц. Создал 5 успешных бизнес-проектов и огромное количество провальных. Кстати, некоторые из провальных я люблю даже больше, такой болезненный но важный опыт - словами не передать. В одном проекте я влетел на минус 8 миллионов всего за несколько месяцев. Так часто бывает, когда начинаешь считать что очень умный и хорошо понял рынок ))))))
Пару лет назад я начал делиться своими мыслями сначала с друзьями через рассылку, потом сделал паблик в вк. Но статей стало так много, что я решил создать полноценный сайт. Статьи получаются действительно качественные и полезные, мне по этому поводу приходит много обратной связи.
Недавно по мотивам общения с новичками я написал книгу "Ваш бизнес ход с Е2 на Е4". Про то как легко сделать первые шаги в бизнесе. Издать книгу это я вам скажу АДОВА РАБОТЕНКА. Но результат получился очень даже отличный.
Сейчас она продается в магазинах нашего города (Новосибирска) а так же на Озоне, Литресе.Мне приходят отзывы, как люди вместо долгих размышлений о бизнесе сделали свои первые шаги и заработали первые деньги! Для меня это чертовски приятно :-)
Поэтому читайте мой блог, пишите вопросы в комментариях под статьями. Всем отвечу )))Для меня это не коммерческий проект, делаю в свободное время для души. Сейчас даже денег немного вложу, чтобы побольше людей читали. Меня безумно радует, когда люди двигаются по жизни и создают крутые результаты.
Может когда-нибудь и буду монетизировать это все, но пока я не вижу там порядки денег, которые могут быть мне интересны. Кстати, если у кого есть опыт - пишите, с удовольствием пообщаюсь. Я готов делиться прибылью, если у вас есть реальный опыт и желание поучаствовать.
Рубрики в блоге:
Обо мне.Философия бизнеса.Практика бизнеса.О книгах. М/Ж и Бизнес. Интересные мысли. В общем, читайте, применяйте и создавайте свои результаты! И главное - пишите мне обратную связь, о чем еще хотелось бы прочитать, что применили а что не понятно :-)
"Записки Бизнесмена из Сибири" -
http://zbs-all.ru