Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Записки Бизнесмена из Сибири" #Збс - ОНЛАЙН ШОУ по продвижению сайта!  (Прочитано 7833 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Stebastik

• Люблю жизнь!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опытный предприниматель
    • Записки Бизнесмена из Сибири

Зашел на ваш блог, понравился дизайн и методика подачи материала, интересные и актуальные статьи выкладываете) Но сейчас блоги мало кто читает - все на видео контент перешли, будущее за ютубом тут как не крути)

В целом я с вами согласен. Один из моих бизнес-проектов тоже на ютуб ребята крутят, даже окупается уже.

Просто тут мне придется самому в кадре чего-то говорить, а мне это не нравится. Совсем другой инструмент. Мне нравится писать. Я часто напишу что-то, потом отложу, потом перечитаю, поправлю, уточню, и т.п. Люблю, когда четко отражена суть. Те ребята, которые снимают видео со мной сдуреют. Придется доплачивать за вредность. В итоге, денег больше, удовольствия меньше!

А учитывая что я могу позволить себе делать это бесплатно (и даже чуток доплачивать), ибо жить мне есть на что, буду таким чудаком который все еще пишет. )))))

Может когда-нибудь и в ютуб пойду, но пока меня устраивает писать для тех чудаков, которые читают тексты, вроде меня самого. Я и книги бумажные до сих пор покупаю, чего с меня взять )))
Автор книги "Ваш бизнес-ход с Е2 на Е4"
Книга для тех, кто давно думает о собственном бизнесе, или начал бизнес и долго сидит в "новичках".
http://zbs-all.ru

Идеи Малого Бизнеса

Stebastik

• Люблю жизнь!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опытный предприниматель
    • Записки Бизнесмена из Сибири

Сейчас решил потестить систему продвижения сайтов www.rookee.ru

Посмотрим что из этого выйдет :-)
Автор книги "Ваш бизнес-ход с Е2 на Е4"
Книга для тех, кто давно думает о собственном бизнесе, или начал бизнес и долго сидит в "новичках".
http://zbs-all.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.326 секунд. Запросов: 27.